Yes Today
Цветочный салон
Евгений Петров
Очень хороший магазин цветов, приятная милая девушка подобрала отличные цветы для доченьки, обязательно заеду к вам ещё 😊рекомендую однозначно👌
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
АЕ
Алексей Ермаков
Отличный букет, рекомендую!
Aissyy Plug
Вчера заходил, купил 2 букета, один на 3 розы и второй на 11 роз. Всё быстро собрали и упаковали. Розы очень красивые, также милая девушка помогла подобрать самые красивые.
25 июня 2025, официальный ответ
Выражаем искреннюю благодарность за ваш замечательный отзыв! Нам невероятно приятно получать такие т…
Даша Ромашкова
Спасибо прекрасной девушке, которая согласилась сегодня оформить мою странную идею! Я заказала необычный "букет", в котором основным элементом была капуста, и результат превзошел все мои ожидания. Несмотря на сложность и странный запрос, букет получился не только оригинальным, но и очень красивым! Спасибо за вашу отзывчивость! 💐❤️
Евгения Павлова
Вот такую красоту сделала девушка-флорист! Отличное место где всегда свежие цветы, шикарные букеты, сладости ручной работы и очень приятное обслуживание!
SК
Svetlana К
Спасибо вам, что создаёте настроение💛 Хорошие, свежие и ароматные тюльпаны! В такую погоду очень порадовали!!! К сожалению, 2гис не даёт загрузить фото(((
Яна Печенкина
Прекрасное место! Цветочки свежие, цены не кусаются, флористы на высоте - помогут и подскажут, подберут именно то, что Вы хотели!😍
Екатерина Смирнова
Самый лучший цветочный магазин на московском тракте! Отличный магазин!
Прекрасный цветочный магазин, отзывчивые продавцы, помогут при выборе букета. Спрашивала совет о букете на 8 марта подруге очень помогли, буду заходить туда всегда!
аг
анна гридина
крутой цветочный, очень отзывчивые продавцы, при выборе помогают. спрашивал какой букет подарить на первое свидание подобрали очень быстро, любимая была очень рада.
Ахметсафина Виталина
Отличная идея совместить вейпы и цветы, +вайб зайду ещё
Александр Кузаков
Удобно, рядом с домом, выбор есть! Флорист позитивна и отзывчива 🌷 Так же делают милые акции 🤗 Сияйте! ✨
Артём Самойлов
Лучший цветочный магазин, в котором я покупал цветы
Лучший цветочный магазин
Артём Квашнин
Супер продавцы, спасибо, выручили с букетами))
Андрей Романов
хорошо помогли и качественные цветы
ПП
Платон Переладов
Спасибо девочкам флористам, вчера, не смотря на суету в связи с праздником, собрали и оформили красивый букет из тюльпанов, жена в восторге, благодарю!!
ОЮ
Ольга Юшкевич
На 8 марта подарили букет из этого салона, очень порадовал свежестью и красотой оформления!🌷 Из упаковки достала, цветы просто шикарные, очень красиво распустились тюльпаны, ни один цветочек не повял!
SS
Son Son
Приятные, всегда готовые подсказать сотрудники и богатый ассортимент, вот что вас тут ждёт! Изначально зашёл за табаком для кальяна, но вышел еще и с очень красивым букетом! Спасибо большое за то, что помогаете дарить эмоции, мама довольна! За букетами только к вам!
ЛП
Любитель Пива
Очень классный магазин, сотрудники вежливые и чутки, всегда рады подсказать и показать поближе! Имеется очень надёжная и быстрая доставка, за что отдельный респект ! Ребята держат акцент не только на цветах, но и уделяют внимание табачным изделиям ! Сильно порадовали, зайду да еще и не раз !
Верико Самушия
Добрый день! 26 февраля купила в вашем салоне букет из кустовых роз и хризантем,всё ещё стоят в отличном состоянии! Спасибо девушке флористу,выбрала самые красивые веточки и была очень любезна со мной. Обязательно вернусь к вам за букетом на восьмое марта!
MK
Micaella Kipel
Отличный салон с приятными ценами и большим выбором цветов и готовых букетов!🌸
Egori Yami
Собрали красивый букет Приятные цены