Успенская врачебная амбулатория
Врачебные амбулатории
ГАУЗ Областная больница №19
ЮБ
Юлия Бетехтина
29 ноября была на приёме у врача УЗИ Пугач О.И. сказать, что осталась в шоке-ничего не сказать. Врач принимая меня смотрел/слушал на своём телефоне интервью Собчак…Мне нужно было исследовать правый яичник, а он поводил прибором лишь по центру брюшной полости и зачем-то грудь🤷♀️о которой и речи не шло в талончике-направлении. На мои вопросы ничего не отвечал…сильно был занят интервью с Собчак…😰 Я говорю ему-вы мне вообще яичник то посмотрели, что там моя киста? Мне на операцию или куда вообще? Он-я ничего говорить не буду, все вопросы к своему гинекологу … Простите, это что за отношение к пациенту?! Я так долго ждала этого приёма, чтоб так разочароваться 😔 Прошу руководство данной больницы принять меры в отношении данного врача!!!
Nikita Utikakoev
Огромное спасибо Фельдшеру Михаилу, быстро и по делу! Я очень благодарен вам и вашим коллегам!
Oleg Ovchinnikov
Хочу выразить огромную благодарность врачу терапевту, Гетман Гульнаре Маратовне!!! Очень грамотный доктор , все грамотно разъясняет, ответит на все вопросы , полное необходимое обследование и лечение ! Чуткое отношение к пациентам! Побольше бы таких врачей, верных своему делу!
V M
Ни кто не берет трубку, «вы первые в очереди»,но ни кто не отвечает в итоге,сколько не жди.
Л
Любовь
Была на приёме у врача узиста по фамилии Пугач на узи брюшной полости. Узи провел за 5 секунд. (Что за это время можно рассмотреть, для меня осталось загадкой). На мои вопросы не отвечал, ссылаясь, что все интересующую информацию я получу у лечащего врача. При этом ранее я делала подобное узи, и знаю, что на это уделяется больше времени и вне ведении ни разу не оставалась.
Дарья Ашиева
Очень хорошие приятные врачи
Екатерина Косенкова
Хочу поблагодарить врача Шумилову Марину Гиевну! Помогла мне в лечении, благодаря ей меня прооперировали и я начинаю новую жизнь без боли. Спасибо!
Андрей Бабиков
Как дозвониться ? Пятница 07.03.2025 с 18-00 до 18-30 невозможно дозвониться , первый в очереди и никто трубку не берёт .. Предпраздничный день ? закрылись раньше ? Доеду до дома буду оформлять жалобу через госуслуги