Чиз
Детский центр
Иван Седов
Живем выше этажом. Устали от Ваших дискотек, утром - вечером жить просто стало не возможно. Я все понимаю, детский сад, дети - но это вы со своим бизнесом пришли в жилой дом. Имейте совесть. Готов встретиться и поговорить с руководством если вы считаете иначе.
Мария Мадоян
Ходим сюда в мини-садик уже месяц, дочке очень нравится, воспитатель Юлия Сергеевна очень обалденная! Каждый день занимается с ними, Лего, рисунки, в песок и многое другое. Дочка всегда несет какие - то подделки из садика)) в общем, с детками она на одной волне)) и прическу всегда сделает ребенку)) у дочки даже адаптации не было , а в первый день пошла на 3 часа и уходить не хотела 😀 и руководитель Оксана Бондавна тоже очень отзывчивая и добрая)) всегда все спросит и расспросит))
6 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
Ольга Р
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского центра "ЧИЗ" за заботу о моём ребёнке ♥️ С первых дней мы почувствовали, что попали в добрую и поддерживающую атмосферу 🤗 Воспитатели относятся к детям с теплом и пониманием, находят подход даже к самым непоседливым малышам. Отдельное спасибо за творческие занятия и прогулки — видно, что педагоги вкладывают душу в свою работу. Очень рада, что выбрали именно этот детский сад 🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Кристина Епифанова
Отличный детский центр с огромным количеством направлений! Ходим на английский язык, дочка в восторге от преподавателя Арины, занимаемся всего месяц, а уже считаем до 10, знаем цвета на английском, много новых слов. Отличный директор детского сада, проводит интересные мастер-классы для деток, ести вдруг что, сразу же заменяет преподавателей, может заменить любой предмет, так как знает сама лично все программы. Очень очень круто💙
20 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Канашина
Замечательный центр! Уютный, чистый, комфортный! Обустроен с душой и со вкусом!!!! Есть несколько кабинетов, для каждого занятия свой- отдельный. К каждому ребенку находят подход. Замечательные педагоги- мастера своего дела! Сколько внимания и заботы они дают каждому ребенку🥰 Мой вредный сыночек (12 лет) совсем не хотел идти на диагностику по Английскому языку 😒, но после занятия с Ариной Евгеньевной вышел очень довольный и окрыленный😃 она нашла к нему подход и заинтересовала в знании английского языка на хорошем уровне. Пока ждала сына, невольно стала участницей (слышала как идут занятия у других специалистов) занятий по танцам и подготовкой к школе. Даже мне, ждущей на лавочке маме, было интересно и познавательно 😆 ! Такие наполненные по содержанию эти уроки! Сколько всего детки проходят за небольшое время! В центре предлагают широкий спектр услуг! Тут и садик, танцы, изо, английский, подготовка к школе, логопед, шахматы и другое….. каждому найдется занятие по душе и потребностям! От души рекомендую для развития своего ребёнка посещение центра ЧИЗ.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы!
ТБ
Татьяна Бабенко
Спасибо центру Чиз за праздник для ребёнка. Заяц просто супер. Ребёнок был в восторге. Получил подарок от зайца в день рождение!
Екатерина Лесникова
Я, Екатерина Александровна, работала воспитателем в детском саду «ЧИЗ». Этот опыт стал для меня не только профессиональным, но и личным ростом. Работа в «ЧИЗ » позволила мне познакомиться с замечательными детьми и их семьями. В детском саду уделяется большое внимание развитию детей через игру и творчество. Мы проводили множество интересных занятий, которые способствовали развитию как умственных, так и физических навыков. Я горжусь тем, что смогла внести свой вклад в развитие каждого ребенка, наблюдая за их успехами и достижениями. Покинула я детский сад «ЧИЗ» по семейным обстоятельствам, но воспоминания об этом времени останутся со мной навсегда.🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова❤️ Екатерина Александровна, малыши будут по вам ску…
КП
Ксения П
Прекрасный центр и детский сад для детей! Сначала с дочкой ходили на развивашки для малышей - занятия разнообразные, всегда все проходило отлично. Потом стали ходить в садик на пол дня - дочка быстро адаптировалась, с удовольствием туда ходила. Каждый день присылают фото и видео с занятий с детьми и прогулок. Много игрушек, всегда чисто. Индивидуальный подход к особенностям каждого ребёнка!
23 августа 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
ЭУ
Эльвира Усманова
Самый лучший садик, не знаю что там пишут всякие мамаши, но скажу что дети в этом месте всегда находятся в любви, накормленные, с ними занимаются, есть весь видео отчёт и фото отчёт, так же отдельная благодарность воспитателям и преподавателям, нянечкам❤️ А руководитель это на столько понимающий и чуткий человек, который со своим опытом знает как правильно, у меня дочь её полюбила с первого взгляда. Благодарю Оксану Бондовну что создали возможность, чтобы дети были окружены заботой и лаской!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
ТС
Татьяна Соболева
Любовь с ДЦ «ЧИЗ» случилась с первой минуты. Хочется выразить теплые слова благодарности руководителю Оксане Бондавне, управляющей Алене Игоревне за теплую встречу и максимально подробную экскурсию по детскому центру/детскому саду, и дальнейшее сопровождение. С момента открытия начали посещать развивающие занятия с логопедом и психологом. Прекрасный подход, ребенок сразу пошел на контакт. Программа занятий очень обширная и все правильно и грамотно выстроено. Далее пошли в детский сад. Восторг был с первого дня. Дарья Валерьевна-воспитатель от Бога. Очень спокойно отдавать ребенка в надежные руки. Прекрасный педагог. Всегда уделит время. Все подскажет, расскажет, выслушает. Полный коннект. Хочется поблагодарить за мягкую и легкую адаптацию. Трепетное и бережное отношение к деткам. Все продумано до мелочей. Ребенок очень активно развивается в саду. Каждый день разнообразные занятия и целый «багаж» новых впечатлений и эмоций. Фото/видео отчет ежедневно. За это отдельная благодарность. Ведь это так важно, знать, как проходит день твоего ребенка. Вкусное и разнообразное привозное питание. Все продумано и рассчитано именно для деток ясельной группы. Детки кушают с удовольствием. Так как привозят к каждому приему пищи - все свеженькое и теплое. Прекрасно, что есть педиатр, который проводит осмотр деток два раза в неделю и ведет контроль прививок. Вызывает восхищение, как выстроена работа учреждения. Каждый занимается своим делом, каждый на своем месте. Хочется выразить самые теплые слова благодарности и восхищения коллективу детского центра/сада и пожелать успехов, дальнейшего процветания, еще больше довольных и улыбчивых деток и благодарных родителей!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы.
Олеся Ионина
Ходим вторую неделю в детский садик. Ребенку очень нравится. Домой уходить не хочет. Утром просыпается сам и скорее торопится в сад. 😍 Воспитатель Дарья Валерьевна просто замечательная, прекрасный педагог, умеет заинтересовать деток, всегда внимательно выслушивает пожелания и с интересом отвечает на все вопросы, видно что воспитатель опытная и деткам на занятиях очень нравится. По поводу питания, тоже можно не переживать, питание привозное, но все строго по нормам СанПина, на этом не экономят. Доставляют в горячем виде 3 раза в день, детки с удовольствием кушают, воспитатели всегда докармливают, если ребеночек сам не справляется. Отдельно хочется отметить руководителя Оксану Бондоревну. С первого дня нас ждал теплый прием, провели целую экскурсию по детскому саду, все подробно рассказали и показали, начиная от питания и режимных моментов, вплоть до горшков и одеял. Очень чуткое и внимательное отношение к родителям и детям, чувствуется серьезный подход к делу. Все сделано с любовью к детям и для их комфорта. Также среди плюсов хочу отметить наличие собственного педиатра в саду. Осмотр деток 2 раза в неделю. Для меня, как для мамы малыша - это было очень важно, хочется не беспокоиться о здоровье малыша и не переживать, что ребенок находится в контакте с больными детьми. И очень порадовало большое разнообразие развивающих занятий с детьми уже включенных в стоимость посещения д/с. Плюс занятия с психологом и консультации логопеда и дефектолога. Мы рады, что первый наш опыт посещения сада, оказался положительным, спасибо большое за ваш труд и вашу работу!🙏
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв о нашем специализированном детском центре! Нам невероятно приятно слы…
Анастасия Пешкова
Были сегодня на первом занятии, проводила его сама руководитель. Очень все понравилось. Педагог очень внимателен к малышам, ищет подход к каждому. После занятия для нас была проведена экскурсия по всему детскому саду: порядок в каждом уголке, большое количество разнообразных игр и игрушек. Обстановка в саду очень комфортная , приятная. Сразу приобрели абонемент на 4 занятия. С нетерпением будем ждать следующего.
22 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Анастасия, Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим отзывом о занятии в нашем…
Наташа Нечаева
Если вам нужен центр с индивидуальным подход к детям, то это ЧИЗ!!!! Мы пришли в ЧИЗ, когда моей малышке было 2,8 . Пришли на танцы! На что я обратила сразу внимание! Так на то, сколько внимания уделяет педагог на пробном занятие!Алёна Игоревна смогла найти общий язык с моей дочерью. До этого мы были в других центрах ничего подобного я не увидела. Педагоги, работающие с детьми, понимают их потребности и интересы, именно это я увидела, что осуществляется в ЧИЗ. Кроме того, идея постепенного погружения в танец через игру действительно важна для детей. Это позволяет не только сделать обучение более увлекательным, но и создать безопасную атмосферу, в которой маленькие артисты могут развивать свои навыки без стресса. Обратная связь от педагогов в различных форматах также способствует лучшему пониманию прогресса ребенка. Подготовка к выступлениям на большой сцене – это отличный пример того, как важна для них не только техника танца, но и эмоциональная составляющая. Познакомить детей с понятием большой сцены заранее помогает снять страхи и повысить уверенность, что, безусловно, сказывается на качестве выступления. Ещё один немаловажный момент – это гибкость в оплате занятий, особенно в случае болезни. Это говорит о понимании со стороны центра и учитывает интересы родителей и детей. Мастер-классы и праздники, которые проводятся в ЧИЗ, добавляют еще больше ярких впечатлений в жизнь детей, позволяя им не только обучаться, но и весело проводить время с ровесниками. Рекомендую всем родителям ! Ещё мне очень нравится то, что в центре большая линейка курсов. Одновременно мы посещаем рисование , изолепку, танцы, подготовку к школе, логопеда… В следующем году в школу, обязательно с начала учебного года будем посещать подготовку к школе! Тем более с такой программой как у ЧИЗ, ребёнок пойдёт в школу сто процентов подготовленным ! Спасибо, ЧИЗ, вам за мою непоседу ! За ваше терпение и любовь к детям!
10 мая 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
вм
вадим мазунин
Детский центр ЧИЗ оставил у нас исключительно положительные впечатления. С первого дня посещения мы сразу заметили высокий уровень профессионализма педагогов. Грамотные и внимательные специалисты умеют находить подход к каждому ребенку, создавая комфортную атмосферу для обучения и развития. Особенное внимание хочу уделить педагогу по английскому языку, Арине Евгеньевне! Это настоящий мастер своего дела! Он использует игровые методики, которые делают процесс изучения языка увлекательным и динамичным. Все занятие проходит на английском языке! Дети слышат только английскую речь и понимают педагога! Это очень здорово! Погружение в английскую среду происходит через интересные занятия, игры и различные активности, что помогает детям не только лучше усваивать материал, но и развивать заинтересованность к языку. Дети с радостью идут на занятия, и это, безусловно, говорит о том, что обучение проходит в непринужденной и веселой обстановке. Педагог умело сочетает игру и обучение, что делает изучение английского языка естественным и интересным. Мы видим, как наши дети преображаются и начинают свободнее общаться на иностранном языке, и это огромная заслуга именно преподавателя и подхода, который используется в ЧИЗ. Мы очень довольны тем, что выбрали именно этот детский центр для развития наших детей. Это место, где они не только учатся, но и становятся более уверенными в себе, открываются новым идеям и становятся дружелюбнее. Рекомендуем ЧИЗ всем родителям, кто ищет качественное обучение и заботливый подход к своим детям!
4 мая 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 💛
Алёна Гоголева
Я очень рада, что обратилась в этот замечательный сад! 🌸✨ Дети действительно как губки, и важно, чтобы они получали правильную и полезную информацию. Воспитатели делают отличную работу, вкладывая душу и заботу в каждого малыша. Особенно хочу выразить слова благодарности директору Оксане Бондовне — её усилия и профессионализм явно ценятся! 💖😊 Желаю каждому вашему ребенку только такого замечательного коллектива! 🌟
28 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо 💛 Рады стараться 🤝
Ангелина Гончарова
Очень хороший садик, уже месяц посещаем этот сад, ребенок с большим удовольствием идет в сад, а вечером не хочет уходить домой. Большое спасибо руководителю и работником детского сада за то что любят деток как своих🥰❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам, за такую высокую оценку работы нашего детского сада!
Екатерина Бунькова
Безгранично благодарна этому детскому центру. Наша семья столкнулась с выбором, в каком же направлении помочь нашей доченьке развиваться. Решили начать с ИЗО. Посетив впервые центр ЧИЗ, удивились современному оснащению, обеспечению всем необходимым для комфортного развития. К нам отнеслись с особым вниманием. Я не заостряла внимания на дикцию своего ребёнка, ссылаясь на маленький возраст (нам всего 2,5 года). Но грамотный специалист, профессионал своего дела, логопед быстро выявила у нас дефекты речи, которые несмотря на малый возраст, выросли в будущем бы в настоящую проблему. И мы без сомнения предоставили наше сокровище в руки педагогов. Результат не заставил себя долго ждать! Дочурка с удовольствием ходит на занятия, развивается разносторонне. Благодарю весь педагогический состав, чуткий, добрый, отзывчивый! Однозначно рекомендую это место всем, кто желает своему ребёнку максимально раскрыться, здесь Вам однозначно помогут в этом!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия
Мы очень довольны центром ЧИЗ. А ребёнок просто счастлив, когда идёт на занятия. Начинали с садика и продолжаем посещать различные направления. Педагоги все замечательные, индивидуальный подход к ребёнку. Рекомендую. Отличное развитие для ребёнка - ЭТО ЧИЗ!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Дарья Скосырская
Записаны были сегодня на пробное занятя, пришли дверь поцеловали. Никто даже не предупредил об отмене. Руководитель предложила подождать и она сама подойдет и проведет занятие, но хотелось посмотреть именно как специалист , который будет заниматься с ребенком ведет занятие . Одного ребенка вожу в центр на занятия и другого видимо тоже придется возить, хоть далеко, но зато отношение лучше . С таким отношением долго не продержитесь .
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуации! Данный специалист не…
Владислав 🐈⬛
Ребенок посещает занятия с логопедом - очень нравится! В центре представлено много интересных направлений + скоро заработает детский сад вообще 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤