Nasimoda
Магазин мужской и женской одежды больших размеров
Наталья К
Хочу написать отзыв для тех, кто очень трудно, долго, с сомнениями выбирает одежду. Я из тех людей, кому мало что подходит, как мне казалось. В этом магазине мне подобрали несколько образов. Костюм, платье, брюки с блузой. Я в восторге! Спасибо консультанту!
Елизавета Колмакова
Очень уютный магазин и приветливый персонал. Помогли собрать идеальный образ для свидания. Спасибо!)
Анна Вовк
Впервые зашла и влюбилась! Вещи сидят идеально, а цены приятно удивили. Теперь это мой любимый магазин!
Натали Симонова
Пусть открытие магазина сопровождается успехом и радостными событиями.. Качественно, достойно.. Стильно
LI
Lana I
Классный магазин! Рекомендую! Хороший выбор и шикарное качество!
Анжелика
Спасибо большое за подбор образа) мне очень понравилось у вас, купила пиджак и брюки на работу)