Гостевой дом
3.8
Службы
3.8
Светлана Кожевникова
Снимали с 29 на 30 декабря, отмечали корпоратив. Всё понравилось! Дом чистый, уютный, тёплый (даже очень), везде тёплый пол, есть wi-fi. порадовал большой комплект посуды, набор кастрюль (что бывает не так часто). Полотенца , постельное приятные, не застираные, не замучанные, х/б. К новому году в доме поставили ёлочку, везде новогодний декор, хотя даже не обговаривали (приятненько😊) На территории мангал, к мангалу выдали несколько решёток, казан. Банька хорошая, дров хватило с лихвой, хорошенько натопили, напарились. Достойное место для небольшой компании. Кто-то в отзывах писал, что дороги ужасные. Не известно как летом, зимой мы проехали очень хорошо. До самого дома дорога почищена.
Вероника Малетинская
Праздновала здесь свой день рождения! Дом очень уютный, чистый, к бане тоже у нас претензий не было. Что немаловажно баня идёт в подарок (такого почти ни у кого нет). Большая территория, вся наша компания осталась в полном восторге!
Ангелина Мазай
Искала дом себе на девичник , и наткнулась на данный дом. Хочется поблагодарить хозяйку , ведь я не ошиблась с выбором . В доме сделан современный ремонт, хорошая территория , баня прекрасная . Всем рекомендую
Сергей
Баню топили два часа, дрова сырые, до хозяйки не могли дозвонится. Не одного урна на территории. Мебель вся уставшая! Залог не возвращают из-за того что запустили салют на улице. Не рекомендую данный дом!!! Хозяйка кидок!!! Дом снимали с 24-25 октября.
Ирина О
Очень далеко, дорога вся разбитая, посуда старая, баня теплая пока дрова горят. Залог не возвращают из-за шума! Но я думала что дома которые снимают, в них можно немножко пошуметь. Больше сюда не ногой!!!
МТ
Марина Трофимова
Отдыхали в этом прекрасном месте с 26 на 27 июня, великолепно: очень понятная инструкция по заселению, чистый дом и баня. Для бани хозяева приготовили дров, она сама большая, температура как нужно, шапочки, полотенца, черпаки- все есть! Сам дом - песня, посуды огромное количество, чистое и вкусно пахнущее постельное, кондиционеры, wi-fi, могу перечислять долго… отличное место! Очень тихо вечером, что стало после города просто «спа для ушей»! Обязательно вернемся и порекомендуем своим друзьям!
Олег Краснов
Искали домик для празднования дня рождения в кругу близких людей,главное что было важно это баня и большой домик.наткнулись на этот гостевой домик позвонили и забронировали!устроила цена и полностью все!прекрасный менеджер Екатерина ответила на все вопросы интересующиеся нас!провели отлично время чистый и очень красивый дом!теперь мы точно уверены,это наш выбор на все важные мероприятия.огромное вам спасибо все были в восторге особенно дети.☺️
Диана Джабраилова
Очень комфортный дом, есть все для удобства, прекрасная баня. В доме тепло, имеется кондиционер, мангал и казан. С утра приятно выйти на террасу и вдохнуть свежего воздуха 🤍
КМ
Кетеван Мухина
Шикарное место для отдыха 🥳🥳отмечали детский день рождения,дом вместительный! Днём народу было не мало)))в доме есть wi-fi.все как на фоточках в принципе. Постельное белье хлопок,банные полотенца. В шкафу одеялки и подушки. На кухне вся посуда в наличии.(+полотенца кухонные,губка жидкость для мытья посуды) В ванной тоже есть все для уюта(мыло,гель,шампунь-бальзам для волос,зубные щетки,ватные палочки,диски,бумага)Банька супер жаркая+большой стол в бане и лавочки👍 Мангал +казан есть в наличии. Ездим в дом часто и кайфуем🥰
НА
Нурсултан Акбатеев
Отмечали День Рождение , все очень понравилось . Большая кухня гостиная , чистый красивый дом . Вместительная баня , было очень жарко. Есть мангальная зона , большой казан .
ЮА
Юлия Александровна
Постоянный шум, пьянки гулянки, все грязно! Соседям надоели!
ЮЮ
Юлия Юличка
Спасибо огромное за классный ,просторный,теплый ,чистый дом 🏡 Все понравилось,отдохнули отлично 👍будет приезжать к вам снова.