Гостевой дом
Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Валерия 💕
Прекрасный загородный дом подойдет как для спокойного и комфортного отдыха, так и для празднования дня рождения небольшой компанией. Дом уютный, чистый и ухоженный, все необходимое есть для проживания. Хозяйка доброжелательная, всегда на связи, заезд и выезд прошли без проблем. Праздновали день рождение, у всех остались исключительно положительные впечатления, все остались довольны. С удовольствием вернемся снова)
ОШ
Ольга Шуляк
Очень уютный и тёплый дом. Просторные комнаты, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельное внимание камину, вечерами создает приятную атмосферу. Собственники приветливые, быстро реагируют на все вопросы. Рекомендую дом к проживанию.
ДШ
Дмитрий Шувалов
Хорошее место,на мой взгляд , есть все необходимое для отдыха от городской суеты. Нам понравилось👍
Вероника .
Чистый и просторный дом. Чистая и хорошая территория, много места для парковки машин. Баня жаркая и просторная. Круто провели время, нам очень понравилось.
TayaYa 💋
Очень чистый и топлый дом ❤️свадьба прошла на ура, все чисто, всего хватает!) очень доброжедательные арендаторы 🙏нам сдают чистый дом, мы тоже стараемся, залог вернули, это приятно ❤️🙏желание сохранить контакты и возвращаться очень большое ❤️🙏
Владимир Совгиря
Снимали дом чтобы отметить день рождения. Сам дом большой уютный чистый теплый. Банька огонь, быстро нагревается и очень жаркая. Мангальная зона супер. Все под рукой. На кухне много посуды и всякой мелочи. Все фото в объявлении даже на половину не передают крутость этого места. Рекомендую.
Амина Джиоева
Отличное место для отдыха, порадовало что все было необходимое в доме Приятная хозяйка дома, всегда на связи по любым вопросам Остались довольны отдыхом вернется еще не раз
КМ
Кетеван Мухина
Дом мега класссный🥰 Камин,банька,мангальная зона 🔥 В доме есть всё необходимое для комфортного отдыха✅
Ксения Сульдина
Хороший дом, баня просто чудеснейшая! Мангальная зона, территория, кондиционер, все необходимые принадлежности в ванной комнате, все это несомненные плюсы
LL
Ly L
Хочется обратиться к владельцу дома, Екатерина, Вам ночами не икается? Ах да, ночью вы спокойно спите, в отличии от ваших соседей, где вы сдаете свои дома! Если вы забыли, напомню, в ИЖС, где ЖИВУТ ЛЮДИ!!!! Постоянные пьянки, гулянки, музыка, басы, фейерверки, и это всё ночью! Шум на несколько улиц!! Коммерция, построенная на спокойствии и здоровье соседей! Почитайте, как это делают в соседних деревьях, где любой шум и музыку владельцы арендуемых домов запрещают в ночное время! Кроме того, это должно контролироваться вами! Принимайте меры, чтобы ваш бизнес не приносил людям дискомфорт и не мешал их законному праву на тишину после 22:00!!!
Алена Унтевская
Чистый уютный дом, приветливая хозяйка. Все необходимое есть, даже одноразовые зубные щетки и паста, что не мало важно! Банька чистая и очень жаркая, с удовольствием отдохнули в этом месте. Спасибо вам, неравнодушные владельцы ♥️
Олег Королев
Хорошее место. В доме имеется все необходимое, места достаточно для отдыха компанией (нас было 12 человек, тесноты не испытывали). Баня тоже понравилась. Отлично провели время. Планируем снова здесь отдохнуть.
Полина Бушуева
Отличное место, все есть для комфортного времяпровождения, домик теплый, чистый, спальных мест хватает даже на большую компанию Отдельное спасибо за такую хорошую баню, в которой пожелали отдохнуть и душой и телом
IP
Igor Pavlov
ДБ
Даниил Богачев
Арендовали этот дом, отмечали свадьбу, всем гостям в том числе и нам очень понравился. Большая территория, баня просто отличная 😍 В доме есть все удобства, телевизор, кондиционер, вайфай. В ванной одноразовые зубные щетки Обязательно вернемся еще ❤️
Анюта .
Отличное место для отдыха! Все аккуратно, чисто, комфортно. Для проживание есть все необходимое. Уютный камин в гостиной придает особый шарм уютным вечерам! С удовольствием вернемся еще не один раз!
ЮА
Юрий Алиев
Бомбовское место для отдыха, камин , баня , отдохнули на высшем уровне
ВГ
Виктория Годованец
Место для отдыха супер👍👍👍обязательно приедим еще🤗
Александр Студеникин
Очень хороший дом для отдыха с семьей) Рекомендую!
Александр Мухин
Крутое место для отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Кириллова
Очень уютный красивый дом!