Trutaeva.lash
Студия наращивания ресниц
Верона Верона
Отличная студия, Алина золото!!! Советую обязательно к посещению🫶🏽
Виктория
Реснички как всегда супер😍 Алина большая молодец, чувствуешь себя максимально комфортно, результат всегда вау!❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку ❤ Жду вас в гости снова и снова 🤝
AM
Anastasia Matveeva
Идеальное ламинирование только у Алины! Много разных мастеров пробовала, но очень часто дергали не приятно реснички, у Алины просто засыпаю, нет дискомфорта,нет раздражений после процедуры, эффект держится долго. Кто ищет мастера по лами,обязательно попробуйте! Не пожалеете и точно останетесь с ней на долго!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Буду рада видеть вас снова 🤍🙏
Валерия Сокуренко
Делаю у Алины наращивание «стрелка» и «уголочки» безумно все нравится, очень быстро и аккуратно! Глазки после процедуры никогда не краснеют, что очень важно для меня. Спасибо за работу!)
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рада, что вам все нравится ❤️🥹
Валерия Иванова
Наращиваю у Алины с самого её начала, очень пришлась по душе, все качественно и быстро ❤️
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за доверие! Всегда рада вам 💛
Анастасия Дружинина
Делаю ресницы 3 года, но по праздникам, никогда не отказывала😇 Безумно приятный и контактный мастер, рада, что нашла вас🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 жду вас еще !
ПН
Полина Николаева
Спасибо большое за потрясающие ресницы. Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять!!! Спасибо за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающий результат❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о моей работе. Приходите, буду рада вас видеть…
НН
Наталья Наталья
Уже не первый раз наращиваю ресницы у Алины, всегда очень довольна! Спасибо большое😍
4 марта 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам.
Кристина Кристина
Алина прекрасный мастер! Реснички всегда супер и носятся отлично😍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда вам рады ❤