Ярче!
Супермаркет
YP
Yuli Parady
Открыла для себя новый магазин Ярче! Цены приятно удивляют. Понравилась молочная продукция и кондитерские изделия. Хотелось бы по больше пространства для покупателей, бывает тесновато.
Птица Говорун
Грубый персонал. 3 кассы и работает 1 в час пик и кассир к вечеру еле шевелиться. Так сделайте 2 кассы самообслуживания. Очередь, жара, духота, народ просит еще кассиров позвать, на что персонал отвечает - до 7 человек по правилам магазина, стойте и ждите это у нас такой формат магазина. В таком формате магазинов в очереди от 3 человек приглашают еще кассиров, тем более когда кассир еле еле к вечеру шевелиться.
Яс
Ярче!, супермаркет
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В штате один кассир и он работал. Количество персонала обусловлено экономическими показ…
Екатерина Борисова
Заходили вчера, ассортимент хороший 👍
Elvira Yurisovna
Хороший магазин🌺 Но вот продавцы: грубят, жуют жевательную резинку, хамят и обсуждают покупателей🫣
St.asya .
Хороший магазин, очень чистый и приятный персонал!) Буду заходить почаще!
h
hays
Продацы грубят
Katrina Qelles
Хороший ассортимент, прекрасная выкладка, ни разу не замечала подпортившихся овощей или фруктов, очень приятные цены и персонал, а ещё вкусные горячие напитки, мой личный топ горячий шоколад
Ирина Тарасова
Хороший магазин,и по ценам приятный
Анна Анна
Магазин хороший, минус 3 звезды за продавца,которая сидит на кассе женщина кудрявые волосы светлая ,грубая спросила про товар в ответ молчит ещё в конце чек бросила
Влада Владислава
Пришла в магазин в 9 часов набрала товаров на 350 рублей и хотела оплатить мелочью по рублю и они отказались
Артем Кортыш
Маленький магазин, но много чего есть, большой ассортимент конфет, цены на удивление низкие. В целом отличный магазин
Олеся С.
Очень нервный и злой продавец нам попался сегодня 😞
Анна Громова
Отличный магазин
Anastasia N
Классный магазин, очень много разнообразных продуктов, которых нет в других магазинах)
еч
елена черная
Ура наконец-то Ярче появились в Тюмени , очень полюбилась эта сеть в Москве, очень чисто , есть ценники персонал очень вежливый и приветливый , с удовольствием буду вашим постоянным клиентом))))
ЯП
Яна Подушкина
Хороший магазин, вкусное и бодрящее кофе☕.. Каждый день заезжаем ☕🧁
ФМ
Фарида Миронова
Были вчера с подругой и приятно удивились ассортименту и ценам. Есть товары, которые не купишь в сетевых привычных нам магазинах. Какой то эксклюзив. Мы были в восторге. Магазин аккуратный, уютный, чистый. Придем еще и еще раз
Алекс Харл
С сетью Ярче я знаком давно и рад её появлению в Тюмени. Их формат не большого дворового магазина меня полностью устраивает. Это, наверно, единственная торговая сеть в Тюмени, где кассир сам укладывает продукты в пакет. Мелоч, но приятно.
Соня Котова
Прикольный магазинчик, были первый раз, будем ходить чаще
VIKTOR .
нормальный магазинчик, продукты хорошие
Marina i
Магазин понравился! Выбор очень радует и цены адекватные. Уютно у вас! Мы теперь ваши постоянные покупатели
long walk enjoyer^__^
5 звезд! открыла для себя эту сеть магазинов, проживая в другом городе. всегда свежая продукция, разнообразный ассортимент товаров, высокие стандарты качества и, конечно, бюджетные цены. даже в небольшом магазине найдется все, что может пригодиться на кухне и в быту. приветливые и вежливые сотрудники. большое спасибо за ваш труд! и спасибо тому, кто причастен к появлению Ярче в Тюмени!
ceiling star
Приехал из другого города, где ходил только в ярче. Теперь они открываются и в Тюмени, очень рад этому. На этой точке все на высшем уровне: чистота, свежая выпечка, кофе по приятной цене и много других привычных товаров
Светлана Рыбальченко
Отличный магазин,восторг. Чистота, вежливые продавцы, цены. Ассортимент товаров аккуратно всё выставлены, товары которых давно не видела в других сетях. Теперь это только мой любимый
Sergey Stanislavovich
свежая и очень вкусная выпечка!!!!
wnxzh fy
Магазин понравился. Приятно удивили цены на многие товары. Рекомендую!