Ola Ola
Ресторан авторской кухни
Новый ресторан с авторской кухней!
Забронировать столик
МГ
Мирон Герасимчук
В восторге
Утка вкусная пцц. Кальяны по моему субьективному мнению самые лучшие в городе, да чего грехатаить в области! Обслуживание на высоте!!!! Всем рекомендую.
Отзыв выбран компанией
Харизма официанта.
Ооооооочень крутой!!!
В восторге
Как вкусно Юрий описывал блюда .
В восторге
Очень внимательно и деликатно, спасибо за хорошее обслуживание и помощь в подборе блюд из меню .
d9
desperado 95
В восторге
вайб и интерьер огонь просто, все что заказали было вкусно, но как будто меню было маленьким, а так все четко
Аля Шарафутдинова
В восторге
Посетили этот ресторан и остались с довольно яркими впечатлениями. Начну с интерьера — он действительно выделяется среди заведений города. Пространство оформлено очень атмосферно: тёмные оттенки, необычные детали и даже ощущение «пещерной» эстетики создают особый вайб. Место выглядит стильно и продуманно, хотя кому-то может показаться немного мрачным или тесным. Отдельно хочется отметить ситуацию с бизнес-ланчем. Мы заказали салаты — с баклажанами и с говядиной, и нас не предупредили, что говядина будет в виде строганины (сырой). Для нас это оказалось неожиданностью, так как такой формат блюда всё-таки на любителя, хочется поблагодарить персонал за то, как они отреагировали: салат без лишних вопросов унесли и предложили комплимент от заведения. Это очень приятный жест, который показал высокий уровень сервиса. Также отдельно хочется отметить коктейли. Очень интересная и нестандартная подача — каждый коктейль сопровождается определённой закуской. Это не просто напиток сам по себе, а полноценная гастрономическая комбинация, где вкус коктейля дополняется и раскрывается за счёт закуски. Такой подход выглядит продуманно и добавляет заведению уникальности. В итоге: место точно стоит посетить хотя бы раз ради атмосферы и гастрономического опыта. Хорошо подойдёт для свидания или встречи с друзьями, если хочется чего-то необычного.
Примерно всё 🤌🏻.
ДШ
Дмитрий Шибанов
В восторге
Отличное место, провели здорово время
Liliya Sagitova
В восторге
Очень красивое заведение, персонал 10/10, интересная подача блюд, красиво вкусно 🤌🏻 Атмосфера дает о себе знать
ПК
Полина Калинина
В восторге
Самый вкусный поке в городе! Этим все сказано! Возвращаюсь за ним снова и снова! Очень красиво и этнически интересно) шикарная авторская мебель, костюмы официантов 😍 а еще кофе Кот-Дивуар- вау) советую с посещению) а еще расположение классное, самый центр!
Анчо Абра
Не понравилось
Очень очень не вкусная кухня. Первый раз муж ходил без меня,сказал не вкусно.Но мне же надо проверить 😁Я люблю телячьи щечки,заказала салат с ними.Я таких не вкусных салатов не ела никогда 😁Стейк тоже мимо.Лимонад за 1600 вообще убил 🥲 Я точно не хейтер,и очень редко пишу плохие отзывы,но вдруг вы прислушаетесь и смените поваров 😁 ну или обучите. Интерьер красивый,локация тоже классная. Но возвращаться не хочется((((
Е.
Евгения .
В восторге
Красивый интерьер, живая музыка, очень атмосферно и уютно. Пробовали бургер, муксун с бататом, просто и вкусно. Больше впечатлила мозговая кость с тар-таром из креветок и десерты, а именно необычное сочетание игры палтуса с брауни , морковный пирог был очень воздушный и нежный. Цены не дешевые , есть места с кальяном и без , нам как некурящим было приятно проводить время . Рекомендую
Леся Лесевна
Совсем не понравилось
Приходили с компанией на обед. Блюда нормальные, не лучше и не хуже чем в других заведениях. Паразило, что к вам можно заходить с собаками. Им дают миску и они тусят в зале вместе со всеми посетителями. Реально? А как же санпин? Они отряхиыаются постоянно, шерсть летит во все стороны, а у вас открытая кухня. Аппетит пропал. Больше не придём
Мечты должны сбываться!
AI
Alex Im
В восторге
Все хорошо, но что бы выйти из туалета, надо со всей силы впитать рукой, всю нечесть оставленную предыдущими посетителями на ручке.
Алексей Пекарев
В восторге
Официант Юрий блестяще выполнил работу, помог с выбором и интересном рассказал о блюдах, будем рады прийти еще раз в это место, благодарю!
Паша Бойко
В восторге
У вас круто, официант Юра красавчик)
Вера Аксенова
В восторге
Все было очень вкусно, особенно хотелось бы отметить дымный кальян и сервис официанта Юрия, он звезда этого места!✨
Алиса Зверева
Совсем не понравилось
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв, в заведении в обеденное время отсутствует хлеб. А так же очень возмутило хамское поведение официанта Юрия))
Эвелина 🐼
Атмосферное заведение!🥰 Приятный персонал☺️
Christina Christina
В восторге
Все понравилось Кальян ! Напитки !
Обслуживание, еда, интерьер🥰
Illu Miya
В восторге
Узнала о вашем заведении из инстаграма, захотелось сходить. Сама из данной сферы, зацепило видео с сотрудниками. Оправдали все ожидания, еда вкусная, атмосфера заведения супер, официант Дмитрий приятный, тактичный, все в рамках допустимого, нет излишней навязанности. Процветания вам, побольше доброжелательных гостей, вы этого достойны 💕💞
В восторге
Дмитрий хороший, тактичный, одним словом - золото. Вечер прошел супер, вкусные блюда и напитки) 10/10 желаю Дмитрию вылечить зубы, понимаем его на 100% p.s. Дима, не забрасывай это дело, а лучше сразу коронки, чтобы наверняка 😂
Станислав Федоров
В восторге
Нравится заведение , всегда комфортно и уютно. Официанты приветливые как нигде. Даже запоминают имена и обращаются по имени. выражаю благодарность Анжелике!
Татьяна Блинова
В восторге
Современная обстановка, приветливая хостес. Очень понравилась кухня, вкусно Официанты внимательные, все быстро делают, без дополнительных просьб и напоминаний! Вернусь обязательно! ❤️
В восторге
Все супер! Обслуживание идеальное. Блюда очень вкусные! Отдельное спасибо девочкам Анжелике и Александре, за внимание к ребенку. Мия вас запомнит надолго ❤️
В восторге
Очень вкусный морковный торт.
Ольга М
Было средне
На раз нормально, но повторно не пойду Были вчетвером, в будни, пустой зал, еду ждали минут 20, стручковая фасоль была твердой, так ничего особенного
ИМ
Ирина Магамедова
В восторге
Очень понравился ресторан. Приходили с семьей. Очень внимательный персонал. Блюда готовятся быстро. Попробовали разные позиции из меню. Всё очень вкусно. Всё продумано до мелочей, даже для рук махровые полотенчики.
В восторге
Дарья - чудесная ) Большое спасибо за теплое обслуживание в сложный для меня вторник )
Дмитрий лучший .
Клевый.
В восторге
Вкусные блюда и коктейли и то как Юрий владеет информацией о каждой позиции в меню и вкусно подает ее, хотелось попробовать все
В восторге
Дарья большая молодец, все быстро сделала, блюда были поданы быстро
В восторге
Поздравление с днем рождения)))
В восторге
Внимательное обслуживание. Вкусная еда.
ОА
Ольга Аглиуллина
В восторге
Красивый интерьер, хорошая музыка, вкусная кухня. Мне понравилось.
В восторге
Очень приятная девушка, все понятно и четко объясняла, что для нас было не понятно. Спасибо за эстетичный вид в самом ресторане, вкусную еду и прекрасное обслуживание.🫶🏻
Сергей Гилев
Все очень понравилось, были на 8 марта, еда очень вкусная, спасибо прийдем еще
В восторге
Очень отличное заведение и еда супер, особенно стейк, зайду еще)
👍.
Аксинья Расковалова
В восторге
Прекрасный ресторан авторской кухни с невероятно красивой подачей блюд и атмосферой. Каждая деталь продумана — от вкуса до эстетики. Отдельная благодарность официанту Дмитрию за внимательность, отзывчивость и высокий профессионализм. Очень приятный сервис. Обязательно вернёмся снова!
Олег Акушенко
Побывали в данном заведении Все понравилось Еда,обслуживание,советую
вкус блюд, подача
Н
Наталья
В восторге
Очень стильное место. Понравился интерьер,очень уютно. Приятный и вежливый персонал. Вкусные салаты и десерты. Единственный минус работаю до 23ч( Особенно в выходные хочется в таком месте посидеть подольше.
Чичиваня Абдулленко
Бомба пушка вышка
Эллина -
В восторге
Приятное место, интерьер красивый, приятные официанты, быстрая подача, вкусная еда, что горячее, что десерты. Получила и эстетическое и вкусовые удовольствие, однозначно рекомендую!
Очень милая девушка .