Hybrid72
Автосервис
Александр В
Ребята знают свое дело. Постоянно езжу к ним.
Анастасия Кузякова
В машине перестали работать дворники, стеклоподъёмники, фары, нашли причину, поменяли предохранитель, теперь всё работает👍
М7
Макса 72
Спасибо большое,отличный сервис,вежливые сотрудники,уехал и на радоваться не могу в случае какой либо поломки обязательно вернусь к вам )))
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
СП
Светлана Попова
Настоящие мастера и профессионалы! Отремонтировали мою машину быстро и качественно! Рекомендую, ребята внимательно относятся к клиентам.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важно ваше мнение.
Marina I
Приехала в назначенное время, Константин по внешним признакам определил поломку, промыл дроссельную заслонку, машина ездит прекрасно , я довольна, в качестве бонуса прибрал провода которые могли перетереться. Спасибо большое Константин, рекомендую, быстро, грамотно, качественно.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
ВН
Вячеслав Нуждин
Нормальное отношегие, хорошие мастера.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼Спасибо за ваш отзыв, нам важно ваше мнение.
настюша ❤️🩹
Большое спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы ценим ваше мнение.
Андрей Новик
Отличный сервис сделали все быстро и качественно
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы ценим ваше мнение.
Александр Емельянов
Рекомендую, прекрасные специалисты, профессионалы своего дела
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ваше мнение очень важно для нас.
ВЧ
Валерий Чалков
Отличное сто, всегда дадут совет, быстро и качественно и за относительную цену выполняют работу. Советую!
16 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение.
Павел Маркелов
Огромное спасибо авто электрику Аркадию решил вопрос очень быстро и качественно.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение.
РМ
Рустам Махкамов
Один из лучших автосервисов города. Помогут решить любую проблему с автомобилем на хорошем профессиональном уровне. Мастера своего дела, в приоритете качество работы, чуткое внимание к проблеме и её решению. Много лет обслуживаю свои авто только у них. Не разу не пожалел о выборе автосервиса.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим ваше мнение.
ИИ
Иван Иванов
Обслуживаю свою машину тут. Ребята грамотные, есть стол заказов и доставка оперативная! Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать .
ЮК
Юлия Коновальчук
Регулярно обслуживаю свою любимую машинку в этом сервисе . Очень благодарна за помощь. Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аркадий Суханов
Ставил сигнализацию в этом месте. Мастер знает свое дело. Все понравилось.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады помочь!
Алексей Козырь
Огромное спасибо мастеру Рустаму за профессиональное обслуживание моего гибридного автомобиля! С первого взгляда видно, что специалист обладает глубокими знаниями и опытом работы с гибридными системами. Была проведена компьютерная диагностика состояния высоковольтной батареи, все объяснил понятно и подробно. Мастер не только оперативно выявил неисправности, но и дал ценные рекомендации по дальнейшему обслуживанию, что сэкономило время и деньги. Рекомендую как настоящего профессионала, который действительно разбирается в гибридах.
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады помочь.
Ihtiar Usarov
Спасибо большое! Рекомендую! Решили мою проблему!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады помочь.
Вн
Вячеслав низавитин
Обратился по диагностике на Мазда 6. Диагностику сделали, все решили быстро и качественно. Запчасти в наличие.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Егор Кофейный
Отличный сервис, приемлимые цены. Очень быстро провели диагностику и устранили поломку. Советую!
Андрей
Обратился по замене масла и фильтров всё было в наличии по хорошей цене. Большое спасибо мастеру Дмитрию за качественный ремонт.
Владимир Онисимов
Сервис отличный, мастера свою работу знают на все 100% с проблемой разобрались быстро. Цены адекватные☺️
Азамат Дарменов
Обратился с проблемой охлаждения двигателя. Машина тойота приус 2009 года. Сразу нашли причину полмки и все отремонтировали. Детали для ремонта есть в наличии.
МН
Марина Нажмутдинова
Была в двух техцентрах не смогли помочь и найти проблему, по рекомендации обратилась к ребятам качественно и оперативно смогли выявить причину и решить вопрос. Отличная работа, рекомендую!
Алексей Симков
Хороший сервис. Приветливые мастера. Всегда находят причину поломки. Всегда быстро и качественно. Запчасти Всегда в наличии.
Владимир Нечаев
Регулярно обслуживаю тут свой автомобиль. Всем доволен.
Екатерина Фахритдинова
сделали быстро и без лишних проблем Обратилась в это сервис с проблемой ВВБ Все сделали быстро и без лишних проблем. Понравилось, что объяснили, что именно нужно менять, и предложили адекватные цены. В сервисе все делают качественно и оперативно, никаких нареканий. Рекомендую