Wildberries
Анжелика Чалина
Чисто, уютно
ЮШ
Юлия Шевелева
Обращаюсь к владельцу ПВЗ. Установите доводчик на входной двери! Мы, жильцы, устали слушать как хлопает эта металлическая тяжеленная дверь с утра до вечера!
Наталья Возженникова
11.11.2025 года,пришла забрать заказ, сотрудник отказался выдавать заказ, сказал приходите на смену другого,мне пришлось договариваться,что если я проверю все товары то не буду делать возвраты,почти все товары проверила, строго под камерами,товары в примерочную не заносила,отметила брак сама,переупаковала обратно,сделала работу сотрудника,но время было уже много я не до проверила,и ушла, решила еще паз зайти,та же история,я не буду выдавать товары иди отсюда,или все на отказ кину,пришлось так же договориться,до проверяла товары,но были товары которые мне нужно было,что бы померил парень,так бы выкупила, попросила не делать возврат,18.11.2025 года,пришел мой молодой человек,ему отказали в выдачи сказали приходите в смену другого сотрудника,я позвонила их начальнице,она давай на меня орать, говорить,что кто мне позвонил так делать,я спрашиваю я не могу товары проверить и посмотреть? она отвечает могли уже выкупить,какая разница на товары клиента,если он выкупать собирается,вас не касается, сколько раз нужно померить столько померяю,так удобнее мне, договорились ,что если обнаружат брак после примерочной то я выкупаю обычные правила вб,но я товары не заносила в примерочную,так же которые я занесла я выкупила,приходит уже мой папа,ему говорят про подмену,я спрашиваю какая подмена, нету там подмен,то что было,я отметила,она давай на меня вешать все остальное,я говорю почему я должна была сообщить ,что это подмена,если я товар не заносила в примерочную,сбросила она трубку, пришлось вызывать курьера,так они и там накасячила, сотрудник Алексей,не нашел шк кофту который был рядом и курьеру отметил не найден, очень расстроилась так как товар ждала очень долго в наличии,добавил в коробку за одну пришли деньги за вторую нет, сегодня 20.11.2025 года,пришла моя мама и мой папа , разбираться что за фигня, сотрудники решили до всего докапываться ,так как у них метка брак,а что делать не знают,мне буквально пришлось им писать голосовые ,что бы сотрудники проверяли баркод и размер,
Ксения Кукарская
Ужасный пункт выдачи ! Таких еще не встречала , работают 4 не совершеннолетних , померила платье не подошло и мне отказали принимать обратно сказав что это брак а там черная нитка на белом ! Наверно я это шила пока мерила ! Примерочные в ужасном состоянии это вещи тех же продавцов что там работают !
Алексей Танский
Отличный пункт ребята знают своё дело
сонечка 💋
Самый лучший пункт выдачи,сотрудники просто бомба знают свою работу 👌
Елена Владимировна
Зашла написать положительный отзыв о данном пункте, мне лично всё понравилось!!! Читаю ниже всё что пишут в очередной раз убеждаюсь чем человек внутри наполнен то и излучает. Вы все пишите какие те плохие то не так так вы с себя начните прежде чем заказывать на маркетплейсах вы почитайте договор оферты кто за что отвечает, все пункты выдачи отвечают за выдачу товара, но не как не за качество товара, вы заказываете у продавца который по какой то причине отправил вам некачественный товар а вы его не проверили перед примеркой да Девочки) а здесь пишите что сотрудник плохой))) сотрудник не как не может отвечать за брак то что лежит в герметичном упакованном пакете. Даже смешно читать ваши отзывы ради интереса зашла к некоторым женщинам которые тут пишут так вы не только этим пунктом не давольны, видимо только на негатив есть ресурс. Будьте добрее и проще.! И помните 😉 что только у несчастных женщин хватает времени писать негатив.
Лика Белоусова
Самый ужасный ПВЗ СОГЛАСНА со всеми отзывами. Ищут точки с размеров в мм и заставляют выкупать товар. С такой точкой мне однажды продавец не одобрил возврат. Просто бред несут и придумывают, ссылаясь на брак. Я даже им зачитывала определение что такое Брак. Но бессмысленно, вижу цель не вижу препятствий... Только ни там и не те цели ребят
Елена 👀
Самый мерзкий, отвратительный, неподобающий пункт WB
TK
Tanya Kai
Просторный пункт,без очередей.Алексей приятный парень, знает своё дело.
Татьяна Михайловна
Ребята, кончался срок хранения заказа (все проболела), пришла кое-как чуть живая, а ваш сотрудник, парень молодой, сказал, что у него перерыв, идёт приёмка. На двери никакой таблички о перерыве не было. Выдавать не стал. На следующий день пришёл уже муж получать - та же песня. Если лень работать, то и не надо устраиваться на работу вообще. Часы работы установлены - перерывов нет, значит работайте. Я тоже работала с людьми, в продажах, в торговле. Приёмка или нет это не проблема клиента. Клиент на первом месте. В другой раз браком посчитали не до конца обрезанную нитку шва на производстве. Близко к дому, но больше сюда ничего не закажу. Редко отзывы пишу, но тут прям пришлось.
Т
Татьяна
Ужасный ПВЗ!Первый раз сделала заказ по данному адресу и последний !Со всеми предыдущими отзывами полностью согласна ,непонятно что происходит .Действительно пытаются найти ,то чего под лупой не увидишь ,а потом еще и разговаривают в грубой форме !Удачи Вам и процветания ,с таким отношениям к клиентам и с такими «прекрасными «сотрудниками
Екатерина Сивцова
сотрудница с пирсином и крашенными волосами, большая просьба, не работайте с людьми больше никогда. отвратительный ПВЗ только из-за таких черезчур дотошных людей. не портите мнение о компании Wildberries, не позорьтесь, найдите себе лучше дело по-душе. если так нравится искать брак и заставлять людей выкупать товар, то идите лучше отучитесь на таможенника и докапывайтесь до людей там.
Анна Бондарь
Отвратительное обслуживание !!!! Обратите внимание на персонал ! Научите разговаривать и объяснять !!! Набрали молодежь с надменным отношением ! Я вобще то деньги плачу , а не милостыню прошу ! Больше сюда ни ногой !!!
Наталья Мазова
Самый отвратительный пвз👎 Придумывают и находят брак, чтобы не брать обратно товар, лучше я пешком пройдусь 5 минут, но в другом буду заказывать пвз
Любовь Звягинцева
На выдаче товара работают грубые, непрофессиональные менеджеры
Яна Первухина
Самый худший пвз Вы видите тут зацепку? Я нет. Они увидели,заставляли забрать товар(нарушая закон потребителя,правила площадки носят рекомендательный характер),я,естественно ничего забирать не собиралась. Отказывались звонить директору. В итоге с горем пополам позвонили,но и она увидела тут зацепку. И что вы думаете? Я провела рукой,и нитка просто слетела,тупо скатилась. Все тут увидели «запцепку с торчащей ниткой»!!!🫠👍 Еще и в конце скривилась и поздравила меня. советую всем им обратиться к офтальмологу и сменить сотрудников,при чем они все такие там!! При мне несколько раз списывали деньги не спросив у клиента, в итоге на них еще и наезжали))
Ясмина ❤️
Ужасные , отвратительные дети сидят . Обсуждать мои же вещи при мне же ! Пипец
Наталья К
Написана претензия не посредственно в wb на самый ужасный ПВЗ в городе. Сотрудники дикие, совершенно не умеют разговаривать, особенно девушка с крашеными волосами. Не могут отличить качество ткани от грязи и заставляют выкупать заказ, так как это брак по их мнению. Судя по остальным отзывам, я тут не одна такая. Походу это политика данного ПВЗ
КА
Кирилл А
Сотрудники максимально некомпетентны, постоянно все товары списывают на брак, крашенная нефорша отдельный разговор, видимо не воспитали ее, вообщем не рекомендую.
Stacy.yp Er
1 сентября 2025 года в 19:00 при получении заказа в пункте выдачи произошла вопиющая ситуация. Попросив проверить статус оплаты электронных средств, сотрудник неверно истолковал просьбу и списал полную стоимость всех ранее отменённых покупок, включая последние деньги с моей карты. На попытки разобраться в ситуации работник ответил грубостью и отказом признавать ошибку, продолжая параллельно обучать новичка. Такое поведение абсолютно недопустимо для сотрудника сферы обслуживания. Требую принятия мер в отношении данного работника.
Carpe Diem
До сегодняшнего дня все было неплохо. Получила кроссовки, посмотрела под камерами, вернула, так как они оказались маломерки. Менеджер, девушка с крашеными волосами, ответила что не примет их так как там брак, точка на боковой стороне подошвы. Конечно я возмущалась я не могла это сделать сама в примерочной, я не уносила их домой. Я даже не обратила внимание на эту точку. Молодой человек сидевший рядом с ней, вставил свой комментарий «что это не рынок, где вы можете примерить и вернуть товар» Это детский сад! 😃 Итог я на руках с кроссовками которые не могу носить потому что они малы. Фото «брака» прилагаю. Не знаю кто открыл этот ПВЗ. Очень хотелось поговорить с хозяином. Кстати еще был интересный момент: купив брюки и примерив их дома, вернули, так как не подошел размер. Та же менеджер, не рассматривала их столь пристально, а комочком запихнула в пакет, было много народу, и при всех я не стала делать замечание что это не рынок, и вещи не ваши, чтобы так обращаться с ними. Очень хочется чтобы хозяин ПВЗ просмотрел камеры, если они действительно работают.
ЕД
Елена Дистанова
Сотрудники просто треш,некомпетентные абсолютно.Очень неприятное место.Не советую.
Евгения Б.
Это просто жесть. Померил ребенок обувь в примерочной, не подошла, девушка нашла какую-то точку размером с 1 мм на кроссовках и черточку на подошве на ещё 2 парах. Выкупила не нужные три пары обуви, а продавец 1 только одобрил возврат. Напишите объявления, что является браком и насколько тщательно надо рассматривать под камерами!!!
Катерина Аджиарипова
Девушка менеджер не в себе явно, каждую вещь после примерочной проверяла по несколько минут, выискивая брак, отказалась принимать к возврату все позиции, ссылаясь на то что мы все их испортили в примерочной🤦🏽♀️
Елена Караваева
В данный пункт ходила с открытия, все было отлично,но в последний раз случилось что-то непонятное, отказались забрать товар. Товар не подошел по размеру. При этом сотрудница молодая девушка увидел заводской брак (зацепку, которую даже фото не брало, т.е не было видно, но было видно острому взгляду сотрудницы). Отказалась забирать товар принципиально. Я не понимаю, такая политика молодой особы пошла после того, как она озвучила, что за день было более 80 возвратов. Но разве это мои проблемы. Меняю пункт выдачи однозначно, видимо сотрудник к этому стремиться, чтоб было поменьше покупателей в данном пункте.
ЯЧ
Яна Черных
Самый ужасный пвз в зареке!!!! Впервые столкнулась с таким обслуживанием. При отказе товара при получении сразу на пвз, ищут под лупой косяк от производителя и не принимают. Всё что описано другими людьми полное соответствие действительности. Меняем однозначно пвз.
Yulia Yankova
Почитав отзывы, я поняла, что ни только со мной так обошлись, но и со многими клиентами. Сделала заказ 5 пар обуви, примерила, не подошли. Девушка молодая нашла после примерки малюсенькое пятнышко (это был заводской брак!) заставляла меня выкупать этот товар, чтобы оформить возврат по браку! Якобы у нее спишут деньги за возврат! Я отказалась, туфли мне не подошли просто напросто . Почему я их должна выкупать? Из за мизерного полупрозрачного пятнышка? Что сделала данная особа, а именно продавец на пункте выдачи: она не сделала возврат по браку, и! И не отменила так же другой товар! Сейчас мой заказ уедет на склад, по истечении времени срока хранения! Хотя я приходила два раза и ругалась с ней! Такие правила пункта выдачи, повторяла девушка! Наглым образом заказ полностью не был отменен, плюс возврат по браку! Сейчас мне придется оплатить доставку обратную в размере 1000 рублей! В ваш пункт выдачи больше не ногой! Меняйте сотрудников и правила свои!
ОС
Ольга Саркисова
Самый ужасный пункт выдачи! Очень хамское отношение со стороны сотрудницы, грубит, открыто выражает недовольство что пришли поздно перед закрытием….последней каплей был факт отказа принять товар после примерки, сотрудница сказала что кроссовки стерты, я плохо смотрела при проверке перед примерочной… и она не может принять бракованный товар….а на кроссовках не было ничего!!!!
Мария Беляева
Отвратительно, откровенно впаривают брак. Что-то похожее на предыдущий отзыв. Возвращаюсь в старый проверенный пункт выдачи . Причем спросила куда можно написать отзыв , книга жалоб и т.д, на что мне ответили , его всё равно удалят 😏
СН
Сёмина Наталья
Все, что хотела сказать в основном написано. Сдать вещь после примерки практически невозможно. Находят под лупой. А как просмотреть товар пожилому человеку? Я обычно сдаю, потому что вещь не подошла, а не потому что что еле видимое потертость. Нет контактов руководителя ( ни на Банере, ни в самом пункте) сотрудники давать номер не хотят. Видимо только через суд. Однозначно меняю пункт. Это какое дно (
Маруся Климова
Я впервые столкнулась с таким пунктом. Почитала др отзывы и все под копирку. Ничего нового я не добавлю. Руководитель судя по всему отзывы не читает. Хотя мне выпало счастье пообщаться с ней по телефону, но я так понимаю установка не принимать товар это именно ее распоряжение. У меня так же не принимали товар, который я потом спокойно сдала в др пункте. Отношение в край хамское. Даже завуалированно послали. Довели до бешенства просто. Я всех призываю просто игнорить данный пункт, они здесь на каждом шагу. И если не хотят нормально работать, уважать своих клиентов, то пусть и остаются без работы. Я больше туда не ногой!
ОМ
Ольга Миняева
Владельцы пункта выдачи отработали мошенническую схему! После примерки находят брак (у меня была черточка на шортах, для наглядности фото прикрепила) и не принимают вещь. Требуют товар выкупить и далее возвращаешь по браку. А продавец отказывает в связи с отсутствием брака. И выходит, купил вещь, которая тебе не подошла и еще с "браком".
ИС
Ирина Сальникова
ЗАМЕНИТЕ СОТРУДНИКОВ!!!!! Общение с сотрудниками оставляет желать лучшего: молодые люди не проявляют никакого интереса к клиентам, смеются и ведут себя неуместно. Не раз сталкивалась с проблемами при возврате товаров. Даже если открываю вещи без примерки, сотрудники находят какие-то пятна и отказываются принимать возврат, в результате чего приходится долго ждать возврат денег. Также заказала маски и ждала их 40 минут, в то время как сотрудники искали по всему магазину. В итоге сказали, что масок нет. Я потратила время впустую и не получила никаких извинений. Деньги за возврат до сих пор не вернули. Обращаю внимание и на состояние примерочных: зеркала и кабинки грязные, за чистотой явно не следят. Очень разочарована качеством обслуживания и условиями в пункте выдачи. Отвратительный валберис!!!!!! Хотите потратить настроение, нервы, и деньги приходите.
Maria Medvedeva
Я всегда проверяю товар перед примеркой, никакого брака не заметила, после примерки отказались у меня принять вещь по причине брака - дефект на ткани. При том, что по правилам пятно должно быть больше 5 мм, а тут меньше. Я сама его еле разглядела и дома потом с трудом нашла. Видимо нужно проходить с лупой.
РН
Ренат Нуркаев
Сотрудники очень сильно хамят, на вопросы отвечают агрессивно, непонятно за что такое отношение
Работают молодые хамки,не умеют разговаривать,после примерки товара начинают искать брак находят заводской брак и заставляют что бы ты писал заявление на возврат товара продавцу,не советую туда обращаться.
нет имени
Который раз теряют товар Еще и просят отказаться, чтобы перезаказала потом 🤡👍🏻не ходила бы, но расположение удобное Три звезды хотя бы за то что нашли.
Анастасия Дмитриевна
Самый ужасный ПВЗ в зареке. Набрали шибко молодых дам и губят себе рейтинг.
Ю
Юлия
Хороший ПВЗ. Сотрудники доброжелательные. Но почему нет пандуса при входе? Очень неудобно...
Александра Корецкая
Впервые столкнулась с описанной ниже проблемой - не приняли товары после примерки по причине брака, хотя это были особенности ткани и пыльный след на одежде. Попросили оформить возврат через личный кабинет по причине брака. Один из товаров без проблем приняли в соседнем ПВЗ, а другой, пыльный след с которого был легко удален сухой салфеткой, принять отказались, так как выяснилось, что он НЕВОЗВРАТНЫЙ. Теперь у меня на руках невозвратный товар, который не подходит мне по размеру, с биркой в идеальном состоянии. Заявку в личном кабинете я, конечно, оформила, но если продавец теперь ОБОСНОВАННО откажет в возврате, я буду вынуждена подать жалобу. Для подтверждения абсурдности ситуации прикладываю фотографии упаковки товара, на котором сотрудника ПВЗ смутили ворсинки в структуре ткани. Не рекомендую данный ПВЗ, если не хотите оплачивать неподходящие вещи, а после носиться с заявками на возврат и Службой поддержки.
Диана Золотарева
Прекрасный пунк выдачи, девочки приветливые и вежливые
Марина Янушкевич
Самый ужасный пункт выдачи в которых я когда либо была. Малолетние сотрудники совершенно не знают, как общаться с потребителями. Грубят , хамят, ужасное отношение. Докапываются до каких то незначительных точек, которых без очков то и не увидишь. Причем вещь возвращаешь не из дома , а сразу в пункте выдачи. Если открываете пункт выдачи, то в первую очередь нужно нанимать компетентных сотрудников, либо обучать их каким правилам общения с клиентами!
ЕТ
Елена Тунгускова
Ужасный пункт выдачи. Вы хоть смотрите кого берете на работу. Молодые девочки. Не умеют совершенно общаться. Пришла сегодня, заказала обувь. Не подошла, возврат. Девочка начала мне доказывать, что не может принять. Типо на подошве три полоски, которые видно, что это отпечаток от рисунка на обуви (белая обувь с тремя чёрными полосками). В разговор постоянно влазила девочка, которая вообще с пункта выдачи озон. Пять раз просила её не влазить. Причём она вообще сидела болтала по телефону на весь пункт выдачи о том сколько кого вырвало где то там. Это мы все почему должны слушать.
Катя Малюгина
Самый худший пункт выдачи! Либо очереди и медлительное обслуживание, либо перерыв, когда нужно срочно забрать посылку
Анна Синельникова
Наконец-то я увидела отзывы, которые соответствуют моим впечатлениям от посещения данного пвз. Медленные, сонные и постоянно недовольные подростки - это класс, конечно. Безмерно «приятно» приходить в эту дружелюбную атмосферу, где на тебя посмотрят, как на врага народа, если ты не дай бог вернешь один товар из 5 заказанных. Я максимально адекватный клиент, не скандалю никогда, здороваюсь и прощаюсь, всегда улыбаюсь, потому что иду к человеку. Но видеть недовольную мину постоянно - ммм, спасибо большое. Новое поколение с очень странными понятиями, в которые не входит обычная вежливость к тем, кто ее проявляет. А мне 26 лет и я не то, чтобы старуха. Про переколотые лица пирсингом это отдельная история, должна быть уместность везде. И если идет контакт с людьми, то эта нефорская история должна быть за дверью. Очень неприятно просто смотреть на такое. Но это, конечно, исключительно мое впечатление. Я не хожу в места, где водятся люди с такими интересами, но когда это место с большой проходимостью людей и ты лицо этого места - ну как бы здесь должна быть просто уместная история. Самое главное в моем отзыве - приходить просто тошно и неприятно, потому что складывается впечатление, что заходящий в пвз заставил бедного сотрудника работать(( Пупсики, вы денежку зарабатываете, а не на цепи сидите. Будьте добры понимать, что живете в социуме и да, ой, в социуме есть определенные нормы. Иначе бы все люди делали только то, что они хотят и вокруг был бы хаос. Привет руководству. Смотрите, кого нанимаете. Если это норм, то вопрос, кто вы сами такие. Сами же себе рейтинг уничтожаете
ЛЛ
Лариса Литвин
В помещении грязно, сотрудники-подростки, очень медленные, сонные.
..сонья ;
хорошие сотрудники 🤗
СЕ
София Екенина
Вежливые сотрудники,всегда подскажут и помогут .