Барбершопы
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Яков Югов
Отличное место, где работают профессионалы. Услуги выполнены на 5+ Уютно, комфортно, качественно! Удобная запись «онлайн» и напоминание о записи.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яков, за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
ОВ
Олег Воронин
Спасибо Анатолию и Владиславу за открытие шикарного Барбер-шопа. Приятный дизайн,шикарная музыка и профессиональные руки мастеров. Теперь буду стричься только здесь🤝 Всем советую данное заведение, теперь только к ним 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
🐊 🐊
Очень доволен визитом! Барбер внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи - результат превзошёл ожидания. Стрижка получилась стильной и аккуратной, всё сделано с вниманием к мелочам. Плюс приятная атмосфера и хорошее отношение к клиенту. Рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🐊. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
БК
Богдан Канайло
Лучшая парикмахерская в Тюмени,стрижки топ,хожу к барберу Владу, советую вам его, все записывайтесь к нему😉
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Геннадий .
Отличное место, все понравилось, стрижка супер. Приходил подстричься к Владиславу, все четко сделал. Обязательно прийду еще 🔥
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Тутынина
Всегда ходим к Анатолию, муж и сын очень довольны. Всем рекомендуем 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за доверие. Будем вас ждать 🤗
Т☀
Татьяна ☀️
Сыну стрижка очень понравилась, мастер Владислав учёл все пожелания привередливого клиента😂 Единственное, мне кофе никто не предложил, а я так ждала...ну да ладно, надеюсь в следующее посещение выпью сразу две🙏😉
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 🤝
Анастасия Арзамасцева
Ходили на детскую стрижку к мастеру Дмитрию- остались очень довольны! Мастер быстро нашел подход, все прошло спокойно и комфортно, ребенок ушел довольный! Спасибо вам, обязательно придем еще!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🤗
ОВ
Ольга Вдовина
Спасибо мастерам, стрижку делаем ребенку 5 лет. Сыну нравится, нам результат тоже очень понравился. До этого ходили в детскую парикмахерскую, и результат конечно небо и земля. Дмитрию респект за классную стрижку. От себя небольшое пожелание владельцу, было бы здорово что-то добавить в интерьер) ковры, цветы, постеры, освещение и будет вообще огнище
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Валентин Бельц
Всё на высшем уровне, уют, стиль, подход к клиентам замечательный, молодцы
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МХ
Михаил Хорин
Сервис на высоте, лучшие!✊🏻 Понимают с полуслова что надо сделать👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
Milana Bekker
Классный барбершоп! Нашли своего мастера. Хочу поблагодарить всех ребят за высший уровень сервиса! Идеальная атмосфера: Чистота, порядок, стильный интерьер и классная музыка. Пока ждешь, предлагают кофе. Чувствуешь себя особенным гостем.🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 😉
MM
Magomed Magomed
Уже не первый раз стригусь тут , и очень доволен . Отличные мастера , знающие свою работу ! Рекомендую 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Magomed, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Елизавета Калева
Очень приятное место, эмпатичные компетентные мастера своего дела Анатолий и Владислав! Цена лояльная, качество превышает все ожидания! Ходит вся мужская часть семьи только сюда
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤗
Артур З.
Анатолий — профессионал своего дела, с педантичным и индивидуальным подходом! Качество его работы всегда на высочайшем уровне. Если вы сомневаетесь, к кому записаться, или ищете, где стригут качественно, — не раздумывайте, выбирайте Анатолия! С уважением!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 💛
Александр Понкратов
Отличное место, очень приятная атмосфера, вежливое и непринуждённое общение, мастер Владислав ТОП специалист! Если куда и хочется вернутся, то это точно сюда!
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Колчак
Просто замечательное место с мастером Владом, мастером своего дела. Подход очень креативный и современный. Расположение салона удобное, внутри уютно и комфортно, музыка 🔥Всем рекомендую тут побывать хоть раз, вам понравится точно!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кирилл, за приятный отклик. Всегда вам рады.
Александр Плахотя
Отличный барбершоп, комфортно внутри, хорошие барберы Был в первой раз, не пожалел
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
ЭК
Эрик Каипов
Просто супер , стрижка идеальная , барберы молодцы всегда очень круто стригут , идеальное место , буду ходить только туда
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Сайдашев
Отличное место. Ребята профи. К Владу хожу уже не первый год, прекрасный мастер. Внимательный. Рекомендую всем.
27 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Владимир Майданюк
отличный барбершоп, быстро, качественно и цены не кусаются
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ИИ
Илья Ирган
Ребята реально хорошо все делают 👍 Давно хожу к Анатолию, всем доволен 😉
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо 🙏👌 Ждём вас снова.
Матвей Косов
Классное место, ребята вежливые и отлично делают свою работу! Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 😁
Тайный Покупатель
Хорошие мастера, отлично знают свою работу, хожу на постоянке
3 августа 2025, официальный ответ
Тайный. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Sima Crylove
Спасибо за стрижку :) Ребята очень большие профи и сделали всё на высшем уровне :)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Миша
Все качественно и на высшем уровне
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Миша, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Р✨
Рамис ✨️
Отличное место, главное стрижка в поряде, ответственные парни, рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Самира, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Владислав Ануфриев
Отличная атмосфера, прекрасные мастера (к Анатолию хожу уже на протяжении двух лет), рекомендую!
21 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 💛
Катерина Ger
Спасибо большое Вам за стрижку, ребенка не уговорить сходить в парикмахерскую, а барбер хорошо расположил к себе и он пошел без капризов, стрижка получилась супер!! Попросила побыстрее, за минут 10-15 уложились
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 😉
Эдуард Катаргулов
С самого входа тебя встречает дружелюбная атмосфера и стильный интерьер. Мастера - настоящие профессионалы своего дела и приятные люди, которые внимательно учитывают пожелания клиента. Посещаю не в первый раз, стрижкой всегда доволен.
6 посещений
22 мая 2025, официальный ответ
Эдуард. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🤗
Алексей Сеногноев
Анатолий бог своего дела, советую данное заведение всем, работают настоящие профессионалы, сервис на высоте, согревающий кофеек или чаек, в общем и целом вау!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ПР
Павел Руденко
Несмотря на название, здесь вас радушно встретят, мастер ненавязчиво поддержит беседу и свою работы при этом выполнит на высочайшем уровне! Однозначно могу рекомендовать именно этот салон.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Антон Мальцев
Спасибо мастеру Анатолию за отличную стрижку. Учёл все пожелания, дал дельные советы и сделал всё аккуратно и профессионально. Рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Даниил Ключенков
Ранее стриг бороду и волосы в разных барбершопах, но всегда было что-то не то. Именно «Строго», барбер Владислав идеально выполнил мою просьбу! Спасибо огромное, теперь всегда буду ходить только в данный салон, хоть и ехать до него с обороны 😄
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
BS
B.K. S
Недели 2 назад сын и муж подстриглись в вашем салоне. Это восторг! К сожалению, не знаю имен специалистов, что ими занимались. Но отныне буду своих любимых мужчин доверять только вам💚
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Максим Колесников
Хороший барбершоп с мастерами-профессионалами. Стригусь у барбера Анатолия больше полутора лет, и каждый раз в восторге. Место советую👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Нарбутас
Хороший барбершоп. Интерьер-ничего лишнего, все строго)) Стриг барбер Владислав, быстро понял что я хочу и также быстро подстриг. Все понравилось. Теперь за стрижкой только сюда.
7 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 🙏🏼
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошие, приятные мастера, подстригали сыновей, всё понравилось! По акции вообще замечательно) рекомендую
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
Елис Великий
Отличная парикмахерская, наш любимый мастер раньше работал в другой парикмахерской, а теперь здесь. Его зовут Владислав. Приедем сюда не один раз, советую 👍🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Елис, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 💛
РС
Роман Смольников
К мастеру Анатолию ходили с сыном на стрижку уже пару лет (до этого он работал в другом салоне). Еле нашли его снова на новом месте)) и теперь вновь будем ходить только в этот барбершоп.💈 Ребята профессионалы своего дела👍🏽 рекомендую всем ✌🏽
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Роман, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РМ
Роман Маколкин
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию и Владиславу за их новый барбершоп. Ребята, Вы настоящие мастера своего дела! Каждый визит к Вам — это удовольствие: стрижки всегда на высшем уровне, атмосфера дружелюбная, сервис безупречный. Я с Вами с тех пор, как Вы работали в другом месте (не будем тут рекламировать это место), и рад видеть, как Вы выросли и создали своё идеальное пространство. Продолжайте в том же духе, успехов Вам и процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости сн…
🔥Ром Очка🔥
Отличный барбершоп, ребята знают толк в своей профессии, и выполняют все услуги на высшем уровне. Обязательно еще приду :)
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 🔥Ром! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Александр Краснящих
Анатолий лучший барбер в нашем районе, находит общий язык с Любым посетителем, прекрасно постригает и укладывает волосы, один раз сходил и теперь хожу исключительно только к Анатолию, лучший 100/10🤝
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
ВЛ
Валерий Лапин
Ребята молодцы! Сразу видно, профессионалы своего дела! В следующий раз-толко в "Строго". Отдельное спасибо Владу! Внимательно выслушал пожелания клиента и без лишних слов, мастерски, выполнил стрижку!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 🌸
АФ
Антон Фатькин
Анатолий отличный мастер, ходим к нему с сыном около года уже во втором барбершопе. Радует скорость и качество стрижки.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Даниил К
Отличный салон,мастер Анатолий сделал отличную стрижку и хорошо уложил👍🏽 Обязательно буду приходить ещё!🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ЕН
Евгений Николаев
Мастера знают свое дело, открылись недавно, но опыта много. Всегда подскажут и проконсультируют. Атмосфера внутри приятная. Теперь только к ним!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Го
Гость от «нетмонет»
Отношение к клиенту и качество работы .
Чаевые Нетмонет
Го
Гость от «нетмонет»
Отношение к клиенту и качество работы .
Чаевые Нетмонет
Мария Курка
Владислав уже с первого визита нашел общий язык с ребенком, уже во второй мой сын, который при слове подстричься впадал в истерику превратился в спокойно сидящего😅 Спасибо большое, отличный барбершоп, ребятам удачи👌
29 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗