Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Lokky M
Очень хорошая сотрудница Мадина ( если не ошибаюсь ), доброжелательная, улыбчивая, отдается работе с душой. Всегда после посещения пвз уходишь с улыбкой. Спасибо за работу!
Юлия .
Работала женщина, которая всем хамила. Сейчас хоть доброжелательная и веселая девушка по имени Мадина, плюс вайб за нее
love
Отличный пункт выдачи. Здесь всегда приятная и уютная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить молодой девушке, которая работает на выдаче: она всегда приветливая, улыбчивая и очень доброжелательная. Благодаря её внимательному отношению и вежливому обслуживанию получать заказы — одно удовольствие. Спасибо за такой отличный сервис!
Екатерина Мельник
Ужасное обслуживание , стара женщина хамит , разговаривает грубо , никогда не поздоровается , а когда прождав 30-40 минут (потому что вместо того чтобы проверять товар,беседует по телефону и отвлекается на сторонние вещи) по окончанию проверки тебе в след говорят «СВОБОДНА» Менять надо вам сотрудницу,тогда и рейтинг у пвз будет выше!!!! Даже 1 звезду бы за такое хамство не поставила !!!! Сотрудницу зовут Татьяна
Полина Александровна
Всегда ухожу с улыбкой,прекрасная девушка вежливая и добрая к покупателям,всегда поднимет настроение)
II
I.m Iii
Что за хамку посадили на пункт выдачи?! Не умеющая работать. Я всегда уходила с улыбкой на лице, а сейчас я чувствую себя очень дискомфортно. Общается с клиентами как со своими опойками. Прежде чем, садить кого-то за компьютер, вообще устраивать на пункт выдачи людей, посмотрите на их интеллект. Ведь явно, у этой женщины интеллекта собственно вообще и нету. Разговаривала по телефону во время потока клиентов, песни играли какие то воровские, на пункте выдачи воняло спиртом и очень отвратительно. Когда работают девочки молодые, всем уютно. А та старая женщина, не здравствуйте не до свидания!
Eliz
Прекрасный пункт выдачи, играет приятная музыка, девушка- сотрудник приветливая и в случае необходимости всегда поможет. Один только Стас Михайлов на стене чего стоит 😅
вероника
кругом накрутка отзывов, как это называется?! была тут впервые, не понравилось обслуживание данного ПВЗ, к сожалению имя сотрудника не запомнила
ОП
Олеся Пальчина
Спксибо милане Со всем помогла разобраться
КЯ
Кирилл Ядне
Очень понравился этот пунк выдачи Сотрудники вежливые Чисто и убрано Хотел бы отдельно выделить Милану Очень крутая
Максим Сидоренков
Отличное обслуживание Спасибо большое сотруднице Милане
ЯК
Яков Кутырёв
Всем привет! Пишу этот отзыв с опозданием, потому что только сейчас появилось время, но впечатление до сих пор свежее и крайне негативное. Был на пункте выдачи заказов 24 августа, и, честно говоря, это был один из самых разочаровывающих сервисных опытов за последнее время. Обслуживала молодая девушка, имени не знаю — к сожалению, не представилась, да и вести диалог толком не умела. По её поведению и ответам на элементарные вопросы было очевидно: она абсолютно некомпетентна. В итоге потратил больше часа на ожидание и уточнения, хотя всё должно было занять пару минут. При этом девушка не проявила ни малейшей заинтересованности в решении проблемы — просто стояла, пожимала плечами и перекладывала ответственность. Ни вежливости, ни базовой подготовки. Не понимаю, откуда у этого ПВЗ столько положительных отзывов. Возможно, их оставляют родственники сотрудников. Потому что объективно — ничего хорошего здесь нет. Ни отношение, ни организация процесса, ни квалификация персонала. Полный провал. Больше туда ни ногой. И другим не посоветую.
R1
Robert 1
Низкий уровень обслуживания
Yana Nikolaeva
Приятные девочки , всегда хочется приходить к ним , добрые , внимательные , с хорошим настроением ))) Классный пунк выдачи , сильно не загружен , очень удобно и быстро справляются ))
МФ
Мстислав Фролов
Замечательный пункт выдачи Приветливые , добрые сотрудники Всем рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Козлов
Все нормально-super good!
)) )))
Все отлично!! Покупатели, проверяйте внимательно товары под камерой дабы избежать негативной обстановки, сотрудницы работают за копейки и им не хочется платить за вас штраф, будьте людьми и войдите в положение, соблюдайте правила. Эти правила придумали не менеджеры пункта, а сам маркетплейс.
КБ
Кристина Буш
Очень хороший ПВЗ,все нравится,Милана во всем помогла ,все объяснила !
Anna Savitskaya
отличный ПВЗ. На Милану не наговаривайте, хорошая работница!
Varvara Babich
очень хорошая сотрудница милана ,все объясняет четко и ясно ,доброжелательная и милая ,лучший пвз и сотрудник ,заказываю только там
Ангелина Кривоносова
хорошее обслуживание
Валерия К
Добрый вечер, сотрудники данного пункта не компетентны, не принимают возврат, ищут брак там где его нет, хамят, сделайте что нибудь с этим! Осталось недовольство испорченное настроение и потеря денег!
Милена Дьяконова
Столкнулась с хамством и некомпетентностью сотрудницы пвз по имени Милана. При попытке вернуть товар она начала выдумывать какие-то пятна на платье и наотрез отказалась принимать возврат, заявив, чтобы я сама это оформляла. Вела себя крайне неуважительно. Не рекомендую этот пункт выдачи заказов, если вам дороги ваши нервы и время
Anna Nevzorova
Отвратительное общение сотрудницы ПВЗ с клиентами.
Ангелина Акентьева
Сотрудница этого пвз Милана, выдумывает какие то пятна и не хочет оформлять возврат, просит чтоб сделали это сами. Относится не уважительно!!!
София С
Извиняюсь, сотруднице Милане нужно подарить очки. Постоянно ищет какие-то невидимые пятна. Невероятная хамка.
fy
favorite young
крутой пвз красивая и вежливая сотрудница Милана
Катерина Пелецкая
Ужасные сотрудники пвз, боятся делать возврат, находят еле заметные пятна (которые увидеть можно только под лупой), требуют всегда оформлять заявку. Ни в каком другом вб таких проблем не было
покемон го
хороший вб
Ангелина Кодочигова
красивая и вежливая сотрудница Алина.
Ирина Зотова
Смените сотрудников пожалуйста на пвз,последние дни как придёшь всё время перерыв. То сбор людей(друзей) собирается и слушают музыку громко и смех,не очень приятно в такой момент находиться на пвз. Никакого уважения к клиентам Валбериса
Danil 72
Постоянные перерывы на 15 минут, по факту от 30 минут
АЗ
Алексей Зотов
Уже третий раз попадаю на эту надпись, причём в разное время. Один раз ждали вместе с разгрузкой WB, стояли пол часа и в итоге я ушёл без товара. Отношение к клиентам плохое. Перерыва у пвз не прописано, а человек постоянно уходит. Будем менять пвз
МЮ
Мария Юрина
Очень часто как не приду, написано что перерыв.
Суперский пвз, девочки просто пушка! Всем советую
Львица Тигрица
Не всегда компетентные сотрудники. Меняю пвз.
Анна Афонасьева
Всегда вежливый и аккуратный внутри
k
kiovil
Отличный пвз
Кунай Мамедалиева
Нравится, что пвз находится не далеко от дома ☺️ сотрудники приветливы, всё отлично
РТ
Рим Талипов
Находится в близи к дому, всегда вежливые сотрудники, товары пришли без брака и упаковка была целая, без видимых повреждений. Мне все понравилось
Алиса Ахпателова
Прекрасный пункт выдачи
Анна Собакина
Сегодня были у вас в филиале. Потратили час жизни. Сказали проверить под камерами, проверили. Но потом сотрудница ПВЗ нашла маленькую дырочку и сказала, что дырку надо было изначально самостоятельно заметить, а теперь она не может оформить возврат! Говорим, так и было! Нам не поверили, возврат делать отказались. Сотрудница заставляла выкупить бракованный товар, обосновывая вычетом из зарплаты. Скопилась очередь, сотрудница сделала «возврат», на самом деле нас обманули, никакой возврат не сделали. Очень неприятная ситуация, больше ни ногой! Также хочется уточить, что сотрудница ПВЗ звонила начальству, убеждая его, что товар под камерами был не проверен, несмотря на то, что это неправда. 20.04.25
Виктория Грачёва
Прекрасный пвз и вежливый персонал!)
Мила Линова
все супер!
Настя Назарова
Двери открыты но не кого нет
ISON .
Отличный пункт выдачи, хорошо что его открыли здесь