Легковой автосервис
Ариша Якубова
Благодарю данный сервис,сделали быстро мою машину Грамотные специалисты,сразу нашли проблему Рекомендую данный сервис
Сергей Тахи
Заехал на осмотр ходовой ,всё просмотрели,дали советы,и не дорого. В общем только положительные впечатления
ЭЯ
Эдуард Якубов
Кому нужен качественный ремонт автомобиля, как говорится сделал и забыл , то только к этим ребятам. За 7 лет обслуживания ни разу не приходилось что либо переделывать после их ремонта.
FB
Filipp Baranov
Огромное спасибо команде специалистов автосервиса, подарили машине вторую жизнь. Мастера своего дела💪
РП
Роман Поливода
Был проездом в Тюмени на трассе появился посторонний шум в работе двигателя. По мониторив 2гис наткнулся на "НАШ АВТОСЕРВИС" и как оказалось интуиция не подвела. Позвонив в сервис был очень сильно удивлен и одновременно обрадован, что меня сразу пригласили приехать, а не так как бывает в других сервисах "у нас запись и прочее бла бла бла". Приехав в сервис ребята провели диагностику и выявили, что вышел из строя подшипник генератора. Что примечательно меня не отправили в другой сервис типа там к электрикам генераторшикам, а ребята сами перебрали генератор заменили подшипники и попутно заменили щетки которые уже через пару тысяч попросили бы замены. В общем большое спасибо за быстрое и качественное решение проблемы за разумные деньги, вы мастера своего дела! Отдельная благодарность Виктору за его упорство и отзывчивость!🤝 Машина ездит всё отлично.
11 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде! 🙏 Мы искренне рады, что смогли помочь вам в…
DK
Dmitry Koltsun
Практически полностью обновили подвеску в пожилом автомобиле. Спасибо всем, начиная от Антона (приемка) и всем исполнителям. По цене? Учитывая объем работ и качество - нормальная цена, в отличие от многих других сервисов, где, после проверки работы, обнаруживается куча косяков.
Д
Дарья
Быстро и недорого делают то. Обслуживаю тут машину, никаких нареканий, лишних денег не трясут, все по существу👌🏻 Автомойка хорошая, качественно моют за хороший ценник, очередей по сто лет нету. С зареки езжу мыться сюда
Макар Сорокин
Хочу сказать ребятам большое спасибо Отремонтировали машину быстро , подход вежливый и объясняют доходчиво что не мало важно для тех кто не сильно в этом понимает ! Цены мониторил не долго так как сразу понял что у ребят цены умеренные ! Отдельное благодарственное слово Антону приёмщику вежливый , отзывчивый всегда напоит чаем, кофе и раскажит за каждую меняемую запчасть !
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Макар! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего сервиса. Особен…
Даниил Кириллов
Если вы ищите профессионалов своего дела , а не сервис с мастерами после синего угара , то вам точно СЮДА ! Долго был в поиске хорошего сервиса , теперь езжу только сюда . Тут каждый слесарь знает своё дело и выполняет работу максимально качественно , если это замена масла , то сольют всё по последней капли и тряпочкой протрут , если это замена тормозных дисков , то все стыки зальют медяшкой , всегда всё качественно и быстро . Но самое главное , что учитывая отличное качество выполнения работы ЦЕНЫ МАКСИМАЛЬНО АДЕКВАТНЫЕ!!! Сервис классный , один раз приедешь и менять не захочется , я просто клиент и говорю , как есть 👍 А ещё тут есть мойка и всё в традициях , цена сказка , качество отменное 👍👍👍 При ремонте лишнее не навязывают , всё только по делу . 5 ЗВЁЗД 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Даниил! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг и ценам…
Елена
Добрый день прошел ремонт ходовой части автомобиля, также обслужили механическую коробку всё сделано по высшему разряду , мастера данного автосервиса очень ответственно подходят к решению любых проблем с авто, оперативно возвращают автомобиль, вообщем всех нюансов не расскажешь, но я впервые встречаю таких ребят с вполне адекватными ценами и такого уровня квалификации,рекомендую данный автосервис
ОС
Ольга Сергеева
Впервые за 25 лет водительского стажа побывала на достойном сто. Ребята профессионалы своего дела. Честные порядочные. Приятно иметь дело с ними. Восторг!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Ваш отзыв — огромное подтверждение того, что мы…
ЮГ
Юлия Гладкова
Обращались на СТО с ремонтом авто (Логан) — всё сделали быстро, аккуратно. Чувствуется, что работают профессионалы, которым действительно важно, чтобы клиент уехал довольным!
Лила Пуруша
Был. Сделали быстро толково
AT
Alena Titova
Хочу поблагодарить ребят данного сервиса, качественно, быстро при помощи сварки заменили мне гофру, произвели диагностику выявили ошибку которую в других сто находили,но не понимали как устранить☝️😎 теперь это мое любимое сто, хотя уверенна,что с такими профессионалами своего дела,Я увижусь ещё не скоро!!!! Рекомендую всем кто дорожит временем и 🤑.❤️💯🔥
ВШ
Влад Шарапов
Замену рулевых тяг сделали быстро и качественно. Ребята на сто работу выполняют хорошо. Цены за работу оптимальные. При необходимости буду обращаться только к ним. Рекомендую!!
Олеся Пупкова
Никаких хороших слов не найти об этом сервисе... Одно только восхищение))) работа налажена на отлично! Мастера супер профессионалы! Работают слаженно, быстро и качественно. Имеется возможность заказа и доставки запчастей прямо в сервис, что очень удобно. Ценник адекватный как на запчасти так и за работу! Ну и отдельные спасибы супер автоэлектрику Александру и мастеру Максиму за ремонт старушки Нексии и всем причастным специалистам. Сделали всё возможное и невозможное)) остаётся только ездить и наслаждаться) желаю процветания и много адекватных клиентов, лёгких ремонтов🙃
Анита Шарапова
Замену тормозных дисков и колодок сделали быстро и качественно. Цена адекватная. Приеду еще к ним менять рулевые тяги и наконечники. Рекомендую!