Аgent hair
Студия красоты
Арина Ахатова
У Маргариты золотые руки, мастер знает свое дело, помимо того, что сделала работу на отлично, Маргарита рассказала про уход и поделилась средствами, обязательно обращусь еще раз за красотой)
Страмота не ходите в эту студию. Испортили все волосы .Обходите мимо )))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы посещали студию? Как Ваше имя ? Подтвердите свой визит пожа…
Daria Daria
Уже не первый год знакома с Маргаритой и уход за волосами доверяю только ей . Когда только начала посещать мастера мои волосы были в ужаснейшем состояние. Сейчас же я вижу прекрасный результат нашей проделанной работы, вижу как мои волосы стали более здоровыми и блестящими, благодаря уходу перестали ломаться и стали отрастать. Кроме того, мастер дает несколько полезных советов по уходу за волосами в домашних условиях, что очень ценно. А так же сразу при посещение можно приобрести некоторые уходовые средства. За красивыми волосами только к Маргарите!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ГИ
Гюзель Исмагилова
Была у Маргариты на камуфляже седины. Профессионал своего дела, и очень милая девушка😊. Очень довольна результатом🔥, рассказала как ухаживать за волосами, подобрала уход. Благодарю✨✨✨
11 мая 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Mary Kol
Маргарита — профессионал своего дела. Видно, как она любит и горит тем, что делает! Идя на процедуру к ней, я всегда уверена в результате. Посещаю её студию давно и была на различных процедурах. Результат всегда 🔥 Угощает чаем, кофе, сладостями и не оставит голодной🤍 А также поможет с выбором домашнего ухода по приятным ценам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ANGEL 🤭
Девочки , это находка! С каждым посещением к Маргарите мои волосы обретают идеальный вид. Маргарита очень квалифицированный специалист , подберет уход именно для ВАШИХ волос ,а не тяп ляп)) работает на классных материалах, буду возвращаться снова и снова и вам советую )))
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ANGEL. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Анжелика Васильева
Маргарита , замечательный мастер!🌸 Сделала окрашивание, получилось то о чем я просила👍🏻 Результатом осталась очень довольна! Огромное спасибо🫶
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Очень рада, что однажды попала в эти замечательные ручки! Ухожу каждый раз довольная и счастливая от своего преображения✨Прекрасная атмосфера в студии, сервис на высшем уровне и сама Рита - чудо🤍
10 марта 2025, официальный ответ
Е, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Kristina Prokhoda
Хожу к Рите уже давно на окрашивания, уютная студия, классный сервис ) за свои волосы всегда спокойна, мастер часто обучается, знает все новые техники окрашивания❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Татьяна Алексеевна
Безумно благодарна Маргарите, уходила с блонда и хотела максимально в свой натуральный и Маргарита это сделала Мастер🔥🔥🔥 Ходила два раза и приду обязательно еще🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Alya Krasnoperova
Крашусь уже третий раз у прекрасной девушки Маргариты и всегда прям точное попадание в цвет. Цвет держится долго, волосы после окрашивания ухоженные и шелковистые. Салон очень уютный и комфортный. Советую)
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alya! Спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
VK
V K
Возвращаем мой натуральный цвет из блонда😄 Рада, что мне посоветовали Маргариту, теперь мои волосы в надежных профессиональных руках🙏 Давно мои волосы не были такими ухоженными Всегда приятная атмосфера, вкусный кофе и конечно же самый прекрасный мастер!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Violetta, благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
Diana Ashirbekova
Маргарита фея моих волос уже больше 2 лет. На все процедуры по волосам хожу только к ней. Постоянное окрашивание корней, переодически окрашиваем длину, делали кератин на длинные волосы и делали холодной уход. Работает премиум составами. Мои волосы и я в восторге от работы Маргариты. Никогда не навредит вашим волосам .
22 февраля 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Юлия Клиндухова
Больше года уже с Маргаритой - из соломы и рыжего грязного оттенка вывела меня в такой красивый цвет и качество волос превосходное , благодаря премиум составам! Всегда поможет подобрать домашний уход по демократичной цене! Огромное спасибо за твой талант!
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Polina .
Окрашивание сделано на высшем уровне, максимально выровняли цвет без потери качества волос. Качество и сервис 10/10
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
ДЛ
Дарья Лиманская
Делаю у Риты холодное восстановление уже год и я в восторге! Только она в городе работает на дорогих уходовых средства dr.Sorbie🤍 мои шёлковые волосы её рук дело!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Алина Ибрагимова
Два раза посещала Маргариту. Мастер своего дела, я восторге от процедуры и от мастера! Все подробно расскажет о процедуре,о уходе, спросит о ощущениях во время процедуры, даст рекомендации после и конечно же замечательные ухоженные волосы!
15 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Ekaterina Pankina
Уже год хожу к Маргарите на холодное восстановление, качество волос на высоте🙌❤️ Маргарита - мастер своего дела, учтет все ваши пожелания 💯 Можете смело доверять свои волосы ей🥰
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤝
ДО
Дарина Офицерова
Смело можно доверять свои волосы Маргарите. Решит любую проблему. При этом подробно объяснит, что и как работает и что нужно именно вашим волосам. Спасибо за волосы на которые приятно смотреть и трогать 🫶
Добрый вечер, Дарина! Спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
В А
Спасибо большое Маргарита , за прекрасную работу , из бытового окрашивания в чёрный цвет , за один раз сделала ну просто невозможное, состояние волос стало лучше, я осталась в восторге! Очень грамотный мастер, рассказывает о каждом этапе, я была в шоке, что это целая наука. Советую, рекомендую от всей души!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Валентина Якимова
Уже три года доверяю свои волосы только Маргарите. Результат всегда шикарный, и по уходу, и по окрашиванию. Также она подбирает домашний уход, основанный на своём опыте. В салоне всегда вкусный чай/кофе с конфетами. А ещё уютная и комфортная обстановка 🫰🏻
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
УК
Ульяна Костылева
Маргарита мастер своего дела, вывела из моего темного на несколько оттенков качественно, без пятен! Проконсультирует, даст совет по уходу, на процедуре всегда кофе/чай и приятный девичьи болтушки😁 Студия просто эстетикс, приятно находится! Видно что мастер любит свое дело и выкладывается со всей душой по максимуму😍
Добрый день. Спасибо вам 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Ма
Маргарита из тех мастеров, из за которого я буду готова поменять место жительства, если она надумает переехать в другой город 😂😂 Процедуры для волос всегда проходят с комфортом и полным ощущением расслабленности, почти что спа 😌 Всегда подскажет что лучше сделать из процедур и как ухаживать за волосами. Мои волосы из огрызков стали красивыми и блестящими 😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Анна Зорина
Маргарита прекрасный человек, мастер своего дела! Помогла отрастить длину, закоммуфлировать седину. Студия светлая, уютная, видно, что вложена душа! Всем рекомендую обращаться к Рите, профессионалу по волосам!
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🌸
РР
Регина Р
Хожу к Маргарите уже очень давно. Процедуры для волос - просто магия какая то. Волосы очень быстро отросли. Первое фото 2 года назад. Второе свежее. В этой студии была первый раз. Переехала сюда недавно. Очень уютно, комфортно.
Регина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
Дарья Дарья
Маргарита чудесный мастер!) профессионал своего дела и просто душевный человек ❤️ уже несколько лет хожу именно к ней на процедуру по уходу и окрашивание волос☺️ наушнички да
12 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛