Pomogator

Оля .75 отзывов
МЕ
Марина Ершакова1 отзыв
Д К6 отзывов
В данную шарагу обратилась 09.06.2025. У меня вылезла петля на ноутбуке hp envy (у этой модели, как позже оказалось, это часто случается). Ему не было года, состояние идеальное. Выбрала именно это место из-за его близкого расположения к моему дому, да и мастер пообещал починить мой ноутбук в день обращения. Мастер долго пытался вскрыть ноутбук. Из-за того, что мой ребёнок находился на дет. площадке, я была вынуждена отойти от мастера. Когда я находилась на улице, он мне позвонил и сказал, что не в силах починить мой ноутбук. Я вернулась в помещение и увидела, что он ковыряет ножом матрицу. Если б я знала, что он вообще к ней полезет, естественно, я бы ему не доверяла свой ноутбук. Он его собрал, вернул мне, я обнаружила светящееся пятно на экране, которое, как он объяснил, "должно уйти, если поднажать на матрицу". На следующий день я проконсультировалась с др. мастерами, оказалось, что это повреждение матрицы, и никуда пятно уже не уйдёт. Я позвонила мастеру, он отрицал свою вину и обвинил меня, мол, это я куда-то ещё отнесла ноутбук, мне там и повредили матрицу. Из командировки вернулся муж, отнёс ему ноутбук вновь на ремонт, чтоб мастер убрал данное пятно, раз утверждает, что оно уйдёт, "если поднажать". Ничего мастер, естественно, не убрал. Он тупо скрылся с моим ноутбуком, что пришлось выцеплять его через родственников, найденных в ВК. Затем наша встреча состоялась вновь, пришёл на неё он с дедушкой, признал вину, пообещал заказать запчасть для ноутбука, вернул мой, на время дал пользоваться свой. И дальше снова отговорки: то телефон потерял, то запчасть битая пришла, то задерживается. Предложили ему такой вариант: мы идём в др. серв. центр, там заказывают запчасть, он оплачивает. Его не устроило. По итогу, на данный момент ноутбук так и не починили. Прошло уже 4 мес. В данной организации работает весьма безответственный человек, не умеющий признавать свои ошибки и исправлять их. Отзывы накрученные, т.к. большинство это его друзья и родственники из ВК.
Вера Алексанровна ❤️4 отзыва
Юля Май3 отзыва
Валентина Брянская5 отзывов
Фёдор Кайдалов2 отзыва
7 марта 2025, официальный ответ
Фёдор, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству.
а
аня1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Были рады знакомству 😁
ЕД
Екатерина Досова5 отзывов
Лена .3 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно.
ПИ
Петр Иванов3 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝
РФ
Роман Фоминых2 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за отзыв, мы работаем для вас.
Денис Коваль2 отзыва
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Стасян Ветеранов2 отзыва
Большое спасибо!!! Всегда рады вам 😉
ЕЩ
Екатерина Щербонос2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁