Зёрна
Пекарня
Родион Нигматуллин
Очень вкусно захожу после школы
Ххх Ххх
Всё что покупал без начинки, за такую цену покупаешь тесто иногда ещё и сырое
Зп
Зёрна, пекарня
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, какую продукцию вы именно покупали? Во все пирожки начинка идёт через весы, пустым он не может быть.
Христина С
Крыльцо все разбито,почините!
МФ
Мища Фукос
Очень понравилась пекарню «Зёрна» Захожу туда часто, и каждый раз — как праздник! Выпечка всегда свежая, аромат стоит такой, что сложно уйти с пустыми руками. Всё очень вкусно — от классических булочек до сытных пирогов. Особенно хочется поблагодарить продавца Татьяну — она просто находка! Всегда встречает с улыбкой, подробно рассказывает о новинках, подсказывает, что лучше взять, если не можешь определиться. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная — с ней общаться одно удовольствие. Благодаря Татьяне я открыла для себя несколько новых любимых позиций, за которыми теперь прихожу регулярно. Спасибо пекарне «Зёрна» за уют и вкус, а Татьяне — за тёплое отношение к каждому покупателю. Рекомендую всем!
ЮШ
Юлия Шелудкова
Хорошее место, все вкусно и свежее, понравился новый чебурек с рыбой, просто бомба!!! Продавцы приветливые, все про все расскажут и подскажите, довольна посещением этой пекарни на 100%
ЖП
Жанна Поливцева
Зашла сегодня утром за 5 мин до открытия,спросила есть кофе?Женщина продавец меня попросила выйти со словами ещё закрыто. Подождала когда откроют, но к сожалению в очередной раз мне отказали. Кофе машина не разогрета ждите ещё 10 мин, до этого неделю назад я купила 2 чебурека мясо было сырое оба выбросила Это точно последний раз я зашла в это заведение, и вам не советую!!! Отвратительное обслуживание Дата 2.09.25г.
Aлена Викторовна
Зашла, попробовала, всё жесткое как будто вчерашнее. Чебуреки на старом масле готовлены, отдают горечью. Не понравилось ничего из попробанного мной, начинки мало, теста много... Отношение хамское, приходила ее подруга - громко обсуждали как погуляла, с кем погуляла , что делали и т.д. очень не приятно кушать и слушать их "аля" рабочие моменты... Ещё при мне женщина заходила ругалась, что ей старое тесто вчера продали. Прошло время заболел живот, связываю с тем что кушала в этой пекарне. Спасибо.
Альберт Соколов
Готовят вкусно, но в курнике белыо курицы, одна картошка, его не берите. Подобная ситуация и в эчпочмаке, тупо картошки напихали, но всеравно было вкусно, так что за него и ставлю 3 звезды, но пожалуйста исправьте этот момент, в 5-ке больше курицы в самсе куриной, а она в 2 раза дешевле😐
Зп
Зёрна, пекарня
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обязательно это исправим . будем рады видеть вас снова
Мария ...
"Спасибо" за "рыбный" пирог! Взяли у вас сегодня, ни рыбы ни начинки. Хотя продавец сказала что начинки много. И ещё! Я зашла, она делает вид что меня нет, сидит и дальше общается, игнорируя. Костей за то, больше сём рыбы. Ужас, больше ни ногой! Фото костей, это с 1/8 пирога.
ПС
Павел Сальницкий
Всегда радует, что пирожки не одинаковые на вкус, как в других местах. Тут реально ощущается, что их делают с душой, не просто поток
Виктория Уварова
Подруга посоветовала их хлеб. Не пожалела, теперь и сама сюда хожу. Удобно, всё по пути, а вкусно так, что не надоедает)))
МФ
Максим Фадеев
После тренировки беру парочку пирожков - быстро утоляют голод и не такие тяжёлые, как фастфуд. Главное - свежие
ДВ
Денис Выгузов
Заехал случайно за хлебом - остался с пакетом вкусняшек. Не жалею, булочки улетели за вечер, даже чай не успел заварить 🍞
VZ
Vadim Zarkov
Часто вижу очередь, но обслуживают быстро. Это приятно. Даже в спешке успеваю купить хлеб и пирог домой)
Сергей Н
7.04.25 примерно в 19 часов забрали пирог рыбный. Тонкое вкусное тесто, но рыбы почему-то в одной трети пирога не было совсем.
НБ
Натали Береснева
Здравствуйте! Курник с курицей. Хотелось бы узнать, а где курица?! Если бы мы хотели пирожок с картошкой, то взяли бы именно его. Картошка, кстати, на зубах хрустела, не пропеклась. Ужасное впечатление!
маша ма
хожу сюда уже пару лет и качество на уровне. выпечка очень вкусная,всегда свежая. цена вообще кстати не кусается,все приемлемо🥐👍
Тимофей Лепин
Продают вкусную выпечку. Хорошая свежесть и качествт продуктов, продают по хорошим ценам. Есть хлеб, пирожки, булочки. Всем советую.
D1
Dark 1
Пекарня хорошая. Выпечка свежая и вкусная. Персонал и сотрудники вежливые помогали определится с выбором. Цены вполне адекватные. Интерьер стильный и красивый.
Сергей Самойлов
покупаю хлеб тут очень вкусный семье нравится рекомендую
Алина Югова
Эта пекарня — просто находка! Как только заходишь, запах свежевыпеченного хлеба и булочек обнимает с головы до ног. Хлеб тут невероятный — корка хрустящая, а внутри мягкий и пористый. Выпечка — просто мечта! Особая любовь к круассанам, они такие воздушные и красивые! Персонал всегда улыбается и готов помочь с выбором. Идеальное место для завтрака или перекуса в любое время дня. Обязательно вернусь за добавкой!
Анастасия Тимошенко
Зашли с супругом сюда за хлебом и теперь это наше любимое место и наш фаворит. Выпечка свежая, вкусная, всё вкусно и по домашнему. Сотрудники вежливые и опрятные.
Анна Кравченко
Купила хлеб, пирожки с мясом, с капустой и пару булочек с маком. Всё оказалось вкусным и свежим. Хлеб ароматный, пирожки сочные, начинки много. Булочки мягкие и сладкие. Скидка 30% после 20:00 становится ещё выгоднее.
072 72
Обратите внимание на "когти" продавца в филиале на Газовиков 33 (Метрополис). Большие проблемы с санитарной книжкой будут (если она есть)...