Творческая мастерская Беленко
Сувениры
АНО Матрёшка
НГ
Никита Григорьев
Семен мастер по дереву в 4 поколении! Делают настолько красивые изделия из дерева, что мы не удержались и сами у него закупились😀 ну и конечно, Семен не оставил без дополнительных подарков! Кто любит изделия из дерева, рекомендую! Ложки, доски, матрешки и многие другие изделия для себя и в подарок!
Анастасия Шкаруба
Были в гостях в Тюмени. По дороге нашли это замечательное место! Накупили всем родственникам интересные подарки-сувениры. Всем очень понравилось. Изделия ручной работы всегда оригинальны. Продавец Ольга даже научила какие слова сказать,все подарки оказались ещё и символичными! Советую всем посетить этот уголок творчества и вдохновения!
ГМ
Галина Мереха
Посетила в тюмени выставочный павильон Беленко! Набрали много подарков и все в одном месте. Благодарю мастера за качественное исполнение его творческих изделий. Всем рекомендую!!
EB
Ekaterina Belka
Ну, что - это случилось! Наконец-то побывала в этом "уголке творчества"! Нам рассказали друзья, всё никак не могли выбраться! Собрались, поехали с детками в город на прогулку - есть что выбрать! Подарки всякие-разные, ценовой разлёт для любого кармана. Выбрала для родителей подороже, детям тоже перепали мелкие радости: матрёшки, юла, свистульки. Очень советую. Фото почти нет, фоткал муж, а я выбирала, глаза разбегались ))) Так что только общий вид...
Нина Котляр
Отличное качество сувениров, хороший подарок на память о городе,большое разнообразие изделий ручной работы
АЧ
Анастасия Чернякова
Была в гостях в Тюмени и посетила этот замечательный домик №14. Продавец очень приветливый, все показала и рассказала, очень приятно. Купила ватную игрушку, такая удивительно теплая, живая. Я увидела ее и не смогла уйти без нее))) Живет теперь у меня дома))) Скоро Новый Год будет радовать меня на елочке! Буду в Тюмени обязательно загляну к вам опять!