King kebab&Doner Champion
Кафе быстрого питания
Александр Утриев
Один лаваш ну и соус с капустой, мясо как будто намазали
МН
Михаэль Ноак
Стоит что открытый в итоге закрытый
Рома Нуриев
Все персонал менялся Шаурма очень вкусно Донер огонь 🔥
Александр RR
Ужасная шаурма, начинки минимально, пока готовили шаурму по лавашу ползала муха, антисанитария полнейшая. Не советую данное заведение
Рича )))
Если честно раньше шаурма была на много вкусней , сейчас она вкусная ну ее кушать не возможно она жирная с нее все течет ! Гастрит возможно заработать по такой шаурме
ИБ
Илья Б
Может и вкусно, но закрыто 25.07.
filat xv
Шаурма тут и впрямь отличная 10 из 10. Не думал что такое возможно. Сам бы я сюда не пошëл, а так знакомый предложил - мимо проходили. Не чуть не пожалел. Шаурма очень сочная, качественное свежее мясо в составе, не дорогая. Обслуживание хорошее и быстрое, работает в любое время в общем огромный выбор на любой вкус, советую. Это совсем не то, что продают на рынке и из всяких забегаловок.😋 Обязательно вернусь сюда.
Евгений Колесников
Очень понравилась шаурма! Все очень свежее. Коллегам такси рекомендую)
ДИ
Дмитрий Исхаков
Пришли с друзьями пообедать. Остались довольны! Заказали шаурму разных видов. Приготовили быстро и качественно! Всем советую!
Cс
Contrast, студия дизайнерский решений Максимова
Раньше была шаурма вкуснее . С белым соусом , и курица была более жареной .испортили
Наталья Мамаева
Шаурма очень вкусная, доброжелательный персонал.
Екатерина Кружалина
Уже всех родственников подсадили на эти донеры, очень вкусно!
ТК
Товарищ Конструктор
12/10, очень понравилось, цена более чем хорошая
Е-
Е -
«забегаловка» по другому не скажешь
Александр Авдюков
Шаурма вкусная, мне очень понравилась!
Кирилл Перевалов
В шаурме попалась апельсиновая косточка…задаюсь теперь вопросом о нормах санитарии в данном заведении
Асаф Нагиев
очень сочный шашлык и шаурма вообще бомба
Александр Данилов
Забежал перекусить, восторга нет предела, донер-пушка, и главное быстро! Спасибо
Максим Медведев
Шаурма сочная, вкусная
ПМ
Павел Мельников
Шаурма бомбезная и очень вкусная,готовят 5 минут могут и быстрее,без слов очень вкусно и сытно
Мария :3
Очень вкусно, быстро, по-доброму
Станислав Штэйн
Все вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Вадя Кружалин
Вкусно быстро то что нужно
ит
игорь трубицын
Все очень вкусно 1 раз класическую попробовал понравилось парни топ готовят
Таня Козлова
Заезжали перекусить семьей 5 человек,заказали шаурму,картоху фри,нагетсы-огонь,пушка ,бомба,,,,, все супер повару огромный респект,мастер своего дела)))))))так держать и хороших вам клиентов ,,,,были 08.02.25
дл
демид локотаев
Шаурма очень вкусная, всем советую посетить это место, персонал вежливый.👍👍👍