Сервис по ремонту техники
Ремонт телефонов
Аделина
Ченили телефон, спасибо за оперативную работу)))
Николай Савело
Сдал телефон на ремонт сделали быстро и недорого качественно рекомендую всем
Вадим
Произвёл отличаю замену экрана доволен обслуживанием доволен
К
Константин
Отличный сервис, отличный персонал, работу выполнили быстро и в то же время качественно, все на высшем уровне!
Сергей
Быстро и бюджетно,с мастеру Андрею спасибо огромное Теперь с техникой только сюда По срокам и в оговорочную цену уложились отлично
Ирина Сергеевна
Отличный специалист Благодарю за качественную и быструю работу 👍
Алёна Яковлева
Классный специалист! Отремонтировал быстро и недорого!
ГД
Гриша Дай БОГ ЗДОРОВЬЯ
Андрею большое спасибо, отличный мастер, Быстро чётко и не дорого, Рекомендую!
РА
Роман Александрович
Молодцы ребята, быстро и качественно, спасибо им💪
Александр Россия
все чётко
Vasiliy Chapaev
Менял батарею на телефоне, сделали все быстро и качественно, в добавок ещё и почистили! Спасибо! Рекомендую!
Кирилл .
Обратился к мастеру, собрал сборку компьютера на высшем уровне, рекомендую
Иван Казакеев
Лучший сервис по ремонту телефонов
Raven Crownov
Припяли 1 провод, отвалился толком не продерджавшись за 300 рублей
Сп
Сервис по ремонту техники
17 октября 2025, официальный ответ
Позвонил этому человеку он говорит у него все работает и он ни чего не писал ))
Anton Kamenev
Оперативно и с качественно отремонтировал телевизор.
Дмитрий Коротеньков
Отличный мастер Андрей , качественно и не дорого !!! Рекомендую данного мастера .
О Л
Обращаемся не первый раз .Отличный сервис , качественно , быстро и не дорого. Ремонтировали и ноутбук и телефон . Все аккуратно, быстро и главное не дорого .Спасибо мастеру Андрею. Теперь если , что мы только к вам
Dina Alfredovna
Выражаю огромную личную благодарность этому сервису за ремонт телефона. За честность - цена ремонта была и не превысил ни рубля. В отличие от других сервисом. Было видно, что у мастера работы хватает, но молодой человек, сказал, что постарается сделать максимально быстро. Сказал - сделал,спасибо большое телефон работает отлично 👌
ПО
Парвина Одинаева
Чинила там телефон отлично сделали недорого качественно всем советую
Катя Маслакова
Добрый день, очень хороший мастер. Сделал все быстро и хорошо и даже не дорого, что очень сильно радует. В наше время очень сложно найти хорошего специалиста. Очень советую обращаться к Андрею.
Black HOUSE
Недавно обратился к мастеру Андрею с просьбой о замене дисплея , Сделал очень быстро в этот же день и цена порадовала . Единственная мастерская у нас тут с качественным ремонтом СОВЕТУЮ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ СВОЙ ЛЮБИМЫЙ ГАДЖЕТ КАЧЕСТВЕННО !!!!
ДЗ
Денис Захаров
Обратился к мастеру Андрею по ремонту ноутбука, Сделал все быстро качественно и гарантию дал на свою работу . В подарок обслужил систему охлаждения с заменой термопастой. Работает до сих пор без нареканий ! Советую мастера Андрея !!!!!
ДЗ
Денис Захаров
Ад
Али додов
Ремонтировал у мастера Андрея ноутбук, очень быстро, качественно и по цена дешевле чем у многих других мастеров рекомендую мастера.
Кскск
Отличный мастер, качественно делает свою работу и быстро.
Irisha Irisha
Ремонт по приемлемым ценам и качественно!
НБ
Ната Бородичук
Мастер своего дела! Много лет ремонтирует мне и детям телефоны, очень быстро и качественно! Отличный мастер просто своего Дела.Делает свою работу любой сложности и за адекватную стоимость 👍
Алексей Поярков
Ремонтировал планшет. Мастер Андрей,всё быстро и качественно сделал. Рекомендую.
Таисия Иванова
Ремонтировалала в этом сервисе свой телефон у мастера Андрея. Всё сделано очень качественно быстро и по доступным ценам рекомендую.
Екатерина Дерека
Отличный сервис по ремонту сотовых телефонов, дети часто ломают свои телефоны, а тут все в кротчайшие сроки и качественно делают. Всем рекомендую.
Сергей Яковлев
Хороший мастер. Цены не задирает. Много чего починил у него. Всегда делает на совесть. В общем цена-качество на высоте 👍
ЗК
Заринна Костоева
Ремонтировала телевизор у специалиста Андрея, хотелось бы сказать вам огромнейшее спасибо за качественную работу, очень быстро среагировали, убрали неисправность, доброжелательность на высшем уровне. Спасибо огромнейшее
Валерий Кравчук
Хороший сервис , адекватные ценны Делают все в срок , хорошая обратная связь Советую !
Анна Саламатова
Самый адыкватный мастер на данном районе работаю с ним давно ранее данный сервис находился на дружбы 167 сейчас переехали на дружбы 169 цены самые приемлемые одним словом рекомендую!)