Запчасти для иномарок
Андрей Иванов
Нужно было несколько болтов. Могли продать поштучно подороже, но предложили комплектом дешевле. Работают на совесть. Впервые вижу, чтобы так быстро работала доставка. Пока прокатился в другой магазин, мне позвонили, через 30 мин болты были у меня. Я думаю с таким отношением к клиентам и к собственному делу, дела у вас будут только в гору идти
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Никита Е
Хороший магазин, заказывал бампер, привезли со склада в тот же день через пару часов, спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
Кузнецов Владимир
Хороший подбор запчастей и толковые понятливые консультанты. Подберут запчасти по качеству и средствам!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Виталий Красноусов
Ответственная организация, заказывал у них запчасть. Многие отказались привезти, а здесь взялись. Выполнили всё на пять. Постоянно были на связи, держали в курсе по всем движениям. Не хамят по деньгам. Буду ещё к ним обращаться. Рекомендую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Сулейман Мусаев
Отличное место, обратился с проблемой , подсказали , сориентировали, заказали. Я доволен, спасибо 🤝
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сулейман. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктор Смовж
Быстро подобрал деталь к своему автомобилю VAG,широкий ассортимент деталей,удобный сайт для поиска.Остался довольным быстрой доставкой.Заказывать буду еще в дальнейшем.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь!
Андрей Шумилов
Оформил заказ, оперативно привезли, в тот же день забрал
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Unknown Name
Быстро. Качественно. Профессионально. Рекомендую обращаться по вопросам покупки запчастей именно сюда. Персональный подход 🤝
Unknown! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Адилет Кенжебаев
Отличный подход к своей работе, впервые такое встречаю в магазине, персонал разговаривает вежливо, все показали и рассказали как лучше, все привезли в сроки. Смело можете обращаться!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
T M
Оперативно и качественно подошли к моему вопросу .Покупал масло для очередного ТО , забрал в этот же день .Рекомендую данный магазин👍🏻
8 августа 2025, официальный ответ
T, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Arman Aimukashev
Все быстро , качественно и не дорого 👍 Вежливый персонал 👍 в следующий раз за покупками сюда
Arman. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
МИ
Мария Иванова
Быстрая доставка, не смотря на то, что я ошиблась с запчастью, мне её пере заказали и привезли в течении дня))) рекомендую 👍👍👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
Диана Антонишина
Лучший магазин запчастей, который я встречала! Прекрасный подход к каждому клиенту, вежливое общение и конечно быстрые сроки прихода запчастей! Думаю лучше магазина вы не найдете 💥👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству.
Ksenia Varnakova
Срочно нужны были запчасти , позвонила ребятам проконсультировали помогли разобраться , доехала забрала Качеством обслуживания довольна Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Ksenia! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Ларионов
Случайно наткнулся на данный магазин , нужен был срочно радиатор в других магазина ждать было долго , в данном магазине я заказал утром в обед уже забрал ! Так же посоветовали хороший сервис , после чего заказал уже полный комплект подвески на мазду , все грамотно объяснили ,всегда были на связи, посоветовали какая фирма лучше! Теперь заказывать запчасти буде только тут ! Всем советую !
8 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Александр Кара
Знают отлично свое дело. Быстро и удобно ! Цены ниже чем у всех👌
Александр, спасибо вам за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
ДН
Дмитрий Н
Всем доволен, всё оперативно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🤝
ДГ
Денис Гавеля
Отличный магазин, по телефону обговорили все вопросы, продавец Александр посоветовал фирмы на которые стоит обратить внимание, к моему приезду запчасти были сложены и ждали меня, зашел оплатил и забрал без лишних затрат времени.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Денис, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё!
КЛ
Ксения Лебедева
Хочу выразить благодарность магазину автозапчастей за отличный сервис и качественный товар! Обращалась впервые — осталась довольна. Персонал вежливый, Александр помог быстро подобрать нужную деталь, всё подробно объяснил. Цены адекватные, выбор широкий, запчасти в наличии.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, всегда рады помочь ❤
HW
Hello World
Стабильно несколько месяцев покупаем в данной фирме запасные части для СТО, как по ходовой, так и по кузову -цена отличная, сроки быстрые. Рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Hello, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DS
Djamolidinov Schoch
Обслуживание на уровне, все четко остался доволен советую этих ребят любому водиле Приехал всё четко тебя проконсультировали как надо по делу, забрал ушел Да и запчасти у них по сладкой цене по тюмени если смотреть🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Djamolidinov, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ДГ
Диловар Гоибназаров
Пришел увидел и забрал, магазин просто бомба честно говоря, в моменте все решается , обслуживание на космическом уровне. Рекомендую всем!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ЕГ
Евгений Гардт
Пару раз обращался к парням , покупал запчасти . Всем доволен , парни отзывчивые , вежливые , оперативно работают . Запчасти по цене , качеству и разнообразию более чем устраивают . В общем рекомендую 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!!
Элла Элла
Спасибо большое Александру и Сергею за подбор запчастей 🙏🏽 в другом магазине долго не могли на нашего китайца найти хорошие запчасти, а тут все четко подобрали да еще и по приятной цене! Обязательно будем вашими постоянными клиентами!
Элла, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 💛
Арзу Гасанов
Отличный магазин, всегда закупаемся у этих ребят! И Цены низкие и качество 👍🏼👍🏼👍🏼 Однозначно рекомендую данный магазин !
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арзу. Спасибо большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Михайлович
Отличная компания, клиентоориентированность на высшем уровне! Перед отъездом срочно искал катушку зажигания, оперативно подобрали, заказали и даже привезли мне на место, несмотря на то, что время работы уже закончилось. Оценка 5 однозначно!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ВВ
Вадик Вадик
Хороший магазин, заказываю запчасти удаленно, все приходит в оговоренные сроки. Несколько раз пользовался доставкой, отправили заказ в полном объеме. Ребята молодцы, знают свое дело.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв! Будем рады новым встречам!
Николай Юркевич
Все отлично, приходит все быстро, заказываю не первый раз, спасибо большое ребятам за оперативность и подбор запчастей!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв! Будем рады новым встречам!
Александр
Смотрю открылся новый магазин запчастей. Проходил мимо зашёл. Решил цены промониторить. Сергей очень быстро нашёл запчасти которые я попросил и цены приемлемые. Буду покупать здесь. Спасибо.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
ВП
Василий Петров
Всем рекомендую, грамотные продавцы, утром заказал, в обед уже забрал, ценник дешевле на порядок чем у конкурентов! Запчасть оригинал!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
ИВ
Иван Волков
Сделали подбор запчастей очень быстро Цены очень удивили
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
ЭВ
Эльвира Владимировна
Ребятам большое спасибо за подбор запчастей, привезли все в день заказа, благодарность данному магазину за оперативность и ответы на все мои вопросы!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
E
Egor
Отличный магазин, сотрудники приветливые и видно, что работают в удовольствие. Помогли подобрать нужные запчасти по лучшим ценам. Всем рекомендую!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
AN
Aleksei Nik
Обратился по рекомендации друга. Менеджеры приветливы и очень хорошо информированы. Заказал запчасти по ходовой, пришло в оговоренное время, хорошего качества по нормальной цене. Приятная дружественная атмосфера, рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
Валя Батурина
Магазин 10 звезд из 5. Наконец-то в Тюмени появился магазин автозапчастей с адекватным прайсом. Работают клиентоориентированные менеджеры, все покажут расскажут Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
ГД
Георгий Давидович Шинджиашвили
Рекомендую!!! Обращался не раз, ребята грамотно подходят к выбору запчастей и всегда предлагают лучший вариант.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
ВГ
Валерий Гавеля
Прекрасный магазин с высококвалифицированным персоналом и разумными ценами. Заказал несколько деталей для подвески - цены приятно удивили, и доставка была оперативной! Рекомендую данный магазин.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
Рома Иванов
Вообщем хочу выделить огромную благодарность данному магазину. Помимо того что привезли всё как договаривались, так ещё и постарались найти все что мне нужно за привлекательные цены. Такое ощущение что купил все по себестоимости. Рекомендую и сам буду приезжать только в этот магазин за запчастями.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
Михаил Князев
Парни знают свое дело, отличные цены, буду обращаться еще, рекомендую👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
Александр Турнов
Ребята отлично работают, коммуникабельные и трепетные, все без лишних вопросов, заказали нужные запчасти, по отличной цене,остался довольным, буду еще обращаться и вам советую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Всегда рады помочь, спасибо за отличный отзыв!
С)
Сергей )
Заказывал свечи, пришло все в срок. Отзывчивый персонал, вежливо общаются по телефону.
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Вовкина
Обратилась и не прогадала. Быстро, качественно и по приемлемой цене подобрали необходимую деталь😉. Ребята молодцы. Рекомендую))
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Всегда рады помочь, спасибо за отличный отзыв!
ОГ
Ольга Гардт
заказывала запчасти и масла через ребят, вышло очень выгодно, быстро, а главное все качественно! если хотите сэкономить свое время и деньги, советую обращаться к этим ребятам! я осталась очень довольна!)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Всегда рады помочь, спасибо большое за отличный фото-отзыв!
ПС
Павел Сычев
Заказал у парней себе сплиттер на передний бампер, спойлер и диффузор на Skoda Superb. Нормальное качество за приятный ценник. Хоть тачка чуть агрессивнее стала. Скоро за расходниками приеду. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
Алик Гиголаев
Отличные специалисты, которые всегда помогут с выбором необходимых запчастей!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алик. Всегда рады помочь, спасибо за хороший отзыв!
Александр Валерьевич
Отличный магазин, персонал все объяснил и рассказал, все в сроки и по факту. Предложили самую интересную цену в городе! Советую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!