Пространство осознанных тренировок
Фитнес-клубы
Ирина Поспелкова
Чудо массаж от Татьяны Юмановой вернул к жизни тело без долгих тренировок по уважительной причине. 1,5 часа проработки и релакса. Всегда приятная обстановка в студии тепла и уюта. Ранее ходила на тренировки к Татьяне будучи в положении, понравилось отношение тренера: внимание и осторожность во время упражнений. Также регулярные посещения тренировок помогли мне чувствовать себя легко во время беременности. Большая благодарность, которую сложно выразить словами.
ЮA
Юлия A
Много лет назад у меня болел копчик. Неудачно упала, неудачно лечилась. Я его ощущала постоянно. Пока не встретила Татьяну. Она была инструктором в одной известной сети тренажерных залов. За очень короткое время она привела меня в норму, затем помогла выправить осанку. Того зала давно нет, у Тани сейчас своё уютное пространство. Я не очень дисциплинированный клиент, но это не мешает её доброму отношению ко мне. Татьяна постоянно учится новым методикам. Упражнения, которые она даёт простые, но эффективные. После них перестают ныть суставы, раскрывается грудная клетка, появляется гибкость ну и главное улучшается настроение 🙃
Альфия Игнеева
Хожу к Татьяне больше года. У меня проблемы со спиной. Мне нравится, что Татьяна определила в чем проблема и на каждом занятии говорит, какие упражнения делать или не делать. Место очень уютное. Мне близко от дома
РА
Ринат Ахмедзянов
Несколько лет назад я был деревянный как бревно, уколы, таблетки, в итоге жена порекомендовала сходить к Тане, мало помалу тело начало оживать, уколы давно позади, довольно бодро хожу и слава Богу не под себя)))))) рекомендую миофасциальный массаж, после которого обычный массаж уже не интересно и незачем, рекомендую Таню как грамотного и эффективного тренера, как появятся бабосики, я обязательно почешу к Тане на тренировку. Очень благодарен!
Анастасия Перушкина
Великолепный тренер, который делает идеальным все - от диагностики, до всехкиных движений тела. За 4 месяца тренировок начала ощущать колоссальный эффект в повышении качества и мобильности тела 🔥 дальше больше 🫶 Татьяна - талантище 💫
Мария Кондрашова
В салоне 🏡 царит уютная атмосфера, а диагностика оказалась на 100% точной. Массаж был выполнен на высшем уровне. Всего за один сеанс удалось решить проблемы, которые беспокоили меня долгие годы. Татьяна — просто волшебница! 🌟✨
Издательство «Глубокий смысл» gazeta-mls.ru
Издательство «Глубокий смысл» официально рекомендует пространство осознанных тренировок Татьяны Юмановой. Наш знак качества в этой студии не просто так, он подтверждается сертификатом и отметкой в реестре на нашем сайте. Татьяна Юманова, рассказала в своей статье о чем спина наша сутулая — кричит, скрипит и страдает. Обязательно сходите на диагностику если спина ваша тоже привлекает к себе внимание. Татьяна обладает удивительным рентгеновым зрением и как, настоящий экстрасенс расскажет всё о тайнах вашего тела. Благодарим и очень ценим бизнес с таким глубоким смыслом.🙏🏼 И своим отзывом мы подтверждаем факт того, что Татьяна прошла интервью на глубокий смысл и пользу людям, нашей редакцией. Так же нами был проверен сервис и качество услуг тайным покупателем (много раз🤫) Официально РЕКОМЕНДУЕМ! Сами ходим! Издатель, газеты «Глубокий смысл» Ирина Сандар ❤️
Илья Делягин
👍👍👍👍