Цветы
Цветочные композиции от 990 ₽ — красота, доступная каждому!
Анна Самойлова3 отзыва
Выбран компанией
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем рады снова Вас видеть🌸
Serg Serg4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова🌿
Нелли Тамми54 отзыва
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова 💛
Артем Стешенко5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Максим .35 отзывов
Поставила бы 4,8. Но нет такой оценки :( Цветочки хорошие, я постоянный клиент и покупаю себе и любимым здесь цветы. Хочу обратиться к владелице. Спасибо, что поменяли мне цветочек Нину. Очень люблю эту розу, так как она и стоит долго, и выглядит дорого, и ароматна. Гости заметили, что у меня дома цветочный аромат, что меня еще больше радует. Я пришла с хорошим настроением, объяснила ситуацию, что вчера вечером купила себе: кустовые, Нину и альстромерии белые. И Нина оказалась больной, ну или плохо себя чувствовала. Так как три листочка были белые и пошло все в глубь сердцевины подруга-флорист подсказала обратиться, что один цветочек то уж точно заменят постояннику. Но не ожидала резкой грубости и нападка что я не права. Я живу рядышком в соседнем подъезде и цветочек обмотанный так хорошо не мог замерзнуть со вчерашней теплой безветренной погодой. Не могу понять зачем так агрессивно все же говорить на меня негативные слова, если я даже обозначила, что я не спорить пришла, а уточнить о такой возможности у управляющей, где мне сразу одобрили поменять на хороший тот же цветочек. Прошу добрее быть 🙏❤️ Сегодняшнюю (01.02.2026) девушку-продавца буду обходить стороной (коричневые длинные волосы, рост около 160 в полосатой коричневой кофте). А так, цветочки все таки радуют глаз, спасибо большое 🫂✨
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mary, огромное спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние…
Dariya А8 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dariya! Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь🤗 Ждём вас в нашем салоне!🌺
Наталья Кривошеина3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
🩷И И🩷16 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать 🤍
Т
Тайник10 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и ждём вас снова!🌷
Мирный житель Х.25 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, рады дарить приятные эмоции, будем ждать вас снова в нашем салоне🌸🕊️
ЕЧ
Елизавета Чеснокова3 отзыва
Ирина Киряева7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы посетили наш салон и остались довольны! Ждём вас снова!
Н
Наталья6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой наших флористов! Благодар…
Марина Ларионова4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим Вас за отзыв! 🌸Будем рады снова видеть вас в нашем салоне. 🕊️🤍
ИЯ
Ильдар Ярашов1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте! Благодарим за приятные слова и выбор нашего салона🤗 Будем рады видеть вас снова!
Ice Smoke9 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и выбор нашего салона! Нам очень приятно создавать красоту для вас и ваших близких☺️🌹🌺🌷🪻
Елизавета Кузьмич12 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! 🌸 Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне! 🤍
Ксения К5 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что цветы простояли так недолго и…
Лерашка Обрыгашко😇3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть вас снова!💐
Нариман Калиев4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нариман, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Svetlana Svetlana37 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана 🕊️Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем салоне🌸🤍
〰️ Алёна 〰️4 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу🤗Ждем вас снова 💐
Борис Гущин10 отзывов
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова в нашем салоне!
ВЮ
Валентина Ю16 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Ваше мнение очень ценно для нас! Будем стараться и дальше радовать вас красивыми цветами и букетами! 💐
МН
Марина Никитина5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Дима (tyumen) <--🥪8 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дима! Рады, что вам все понравилось, ждем вас снова 🌸
Влади Мир4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Виктория2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в нашем салоне🌸🤍
Константин Кнауб2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за приятные слова о нашей работе, мы стараемся для вас!💐
ЛБ
Луиза Бикмулина14 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Олеся, благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что букет вызвал столько приятных эмоци…
Надежда10 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за доверие и приятные слова! Рады работать для вас! 🌹
ТД
Татьяна Доровикова1 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за покупку и хорошие слова! Будем рады видеть вас в нашем салоне!
РС
Римма Сафарова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Благодарим вас за прекрасный отзыв о нашем салоне! Будем рады видеть вас снова!
Гордиенко Данил4 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Благодарим за теплые слова и ждём вас в нашем салоне!💐
Надежда Калмакова9 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку! Ждём вас за новыми заказами🤗
Денис Р5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим вас за отзыв! Рады были помочь💐
Алёна Ветрова3 отзыва
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за теплые слова! Ждем вас снова🌸
Андрей Лапенко3 отзыва
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за теплые слова🌿 будем рады новым заказам 🤗
Анастасия Мыльникова4 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашими тюльпанчиками. Ждём вас снова!
GR
G R3 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Gregory! Мы очень рады, что помогли доставить вашим близким приятные эмоции💐. Благодар…
ЭД
Эльдар Давлетшин2 отзыва
9 марта 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас снова!
Иван Корнев1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Иван, спасибо огромное за отзыв и приятные слова!
Анна Сергеева5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова в салоне "Дела цветочные". 💐
Александра …21 отзыв
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Очень рады, что букет понравился вашей маме. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас и ваших близких!
Амир М4 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Спасибо за теплые слова! Всегда рады вас видеть!
Эрнест Речапов8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест! Очень рады, что вы остались довольны посещением нашего салона! Благодарим за замечательный отзыв и ждём вас снова!
MURA ONI7 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, MURA ONI! Благодарим за выбор нашего салона, будем рады видеть вас!
Кристина Бондарь5 отзывов
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно!💐
П
Павел5 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за высокую оценку и ждем вас!