Quest. NoTSee
Квест-комната
А сможешь ли ты побороть свои страхи? Наши квесты это проверят!
Выбрать квест
Соня
Квест супер,все понравилось,спасибо!
Настя Артёменко
Актёры 10/10, помещения 10/10, сотрудники компетентные
Дарья Сергеева
Компетентные сотрудники,прекрасная актерская игра,локация 10/10,Появилось дикое желание посетить все квесты!❤️
Елизавета Васина
Были на квесте «Психоз». Все очень понравилось. Испытала весь спектр эмоций, адреналин был повышен. Всем советую
Ксюня 🫐
Хорошие квесты, сотрудники приветливые и добрые, очень понравилось. Обязательно вернемся еще, остались под впечатлением
Andrey Krasnov
Отличное заведение,сходили компанией Интересные и страшные квесты Обязательно прийдем еще!
праздновали день рождения сестры, шикарный квест психоз, актеры Ульяна и Егор прекрасно отыграли свою роль, спасибо за настроение.
ками влбрнд
Супер, Егор и Ульяна лучшие🙏🏻
Ксения Хусаинова
Афегеный квест приходите все
Ксения Ок
очень классно
ٴٴ
ٴ ٴ
Квест очень понравился, актёры довольно хорошо отыграли свои роли, хорошо сделана локация, очень понравилась атмосфера и загадки, вообщем всё супер и понравилось
Данияр Яруллин
Четка круто ходили с пацанами пугались каждому звуку актеры топ
Omen
Квест — бомба! Страшно, весело, адреналин бьёт через край. Актёры — профи, декорации — огонь, загадки — в самый раз. Провели час как в триллере: кричали, смеялись, хватались друг за друга. Идеально для компании друзей. 10/10, хотим ещё!
Анастасия Дроздецкая
очень крутые ребята, актеры, локация. всё страшно классно, полное погружение в игру!!! всем советую 👍🏻
ZX
Zavet Xairo
Реально классный квест
ярик мафан
лучший квест в мире
настикс лох
Были с друзьями на квесте «Бабадук», очень понравилось , в моментах было страшно , а так очень интересно ,советуем .Прийдем еще сюда.
VW
Vadeek White
Очень весело и страшно. Спасибо за игру актёров и работу администратора)
Арина Шпак
безумно крутой квест, ходили на бабадука, эмоции невероятные, бабадук очень крутой, получили кайф от этого квеста, всем рекомендую!!!!
гость
Безумно интересный и страшный квест!!! Ходили на бабадук 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Анастасия Шагиева
Супер квест, куча эмоций, все ребята в восторге. Следующий праздник только здесь!!! Спасибо организаторам!!!
PM
Pelmen Myasnoy
Квест прошёл очень чотинька! Особенно с друзьями и близкими самое то(особенно если команда с приколом)! Этот квест сделал мой день рождения!
Ап
Артём плапвты
ходили на дом одержимых,всё понравилась моментами страшно
Алена Лелеле
Квест понравился, актеры хорошие, само помещение очень хорошо задекорировано. Время пролетело незаметно
Даша Кузьмич
Мне понравилось.
Boull swag 💞
Квест "психоз" отличный. Очень понравилось все, особенно актер Егор (глазки красивые)😅 Интересные загадки и сама задумка. Всем советую)
Катя Алекс
5/5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный квест! Всё продумано до мелочей: крутой антураж, логичные и разнообразные головоломки, цепляющий сюжет. Атмосфера поглотила с первой минуты. Команда работала слаженно, каждый нашёл себе задание. Сотрудники дружелюбные, фото на память — отличный бонус. Однозначно рекомендуем и планируем вернуться в другую комнату!
Анастасия Крылова
Супер класс, актеры супер, 👍🏼 (Егор красивый) Атмосфера располагающая ❤️ квест бомба пушка нереалка 🫶🏼 администратор тоже офигенный; вход в квест удобный
ульяна аааа
все очень понравилось!!! хорошие квесты и приятный персонал❣️
Анна Пономарева
Это был самые страшные минуты в моей жизни.Были на квесте бабадук.Обязательно вернемся пройти другие квесты!
Александр Валитов
Думал будет хуже не пожелаешь если приедешь 😁
vita ilinovaaaaa
очень классные квесты!! всем советую!!!
лс
лиза супрун
очень понравилось,было страшно когда матео выпрыгнул из потолка,я даже упала на пол от страха,выбрали с девочками страшный режим,квест дом одержимых,советую прийти!
мария прокопьева
всё понравилось
кощка .
все понравилось,всем советую)
евочка котова
очень крутые квесты !! всем советую
АЧ
Алексей Чечуго
Ходили с командой на квест "Дом Одержимых"... Это полный улёт. Крики, темнота, смех, скримеры, загадки- всё, что нужно для прекрасного времени препровождения 🔥🔥🔥 Отдельных благодарностей заслуживает девушка, что рассказала нам про все правила и нюансы, масштаб помещения ну и, конечно же, игра актёров - она на высоте❤️🔥! Обязательно ещё вернёмся за новой порцией ярких эмоций!
константин кутырев
Очень понравилось, и страшно и весело, актёры отлично делают свою работу, и дают прочувствовать всё эмоции. Мне и моим друзьям всё понравилось и мы обязательно вернёмся сюда ещё
Г😎
Герман 😎❤️
Квест супер, приятная обстановка, есть зона отдыха, актеры прекрасно вживляются в роль, они по настоящему умеют наводить ужас, прошли квест и остались в восторге, обязательно придем еще, спасибо за игру
к
кристина
были на квесте «психоз», все было супер,актеры были великолепны, атмосфера на высоте, все понравилось,обязательно вернемся еще раз,ульяна и егор вели игру,им отдельное спасибо,лучшие!!!
лерочка 💋
06.12 посетили квест «психоз», с самого начала было достаточно страшно, но милая девушка Ульяна администратор-актриса вслелила спокойствие внутрь, было достаточно интересно и даже в какой то мере страшно , актер егор вложился по полной! рекомендую к посещению
Аг
Артур габдуллин
Все очень хорошо,актеры топ ,но не здороваются и нам не налили обещанный чай с коныетками:(
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у вас после квеста есть 30 минут посидеть попить чай, поиграть в настольные игры, чайн…
Ангелина Каменева
квест очень понравился игра актеров хорошая, касания не сильные, все в меру эмоции впечатляющие, девушка, которая встретила нас очень милая, добрая и весёлая)
Амалия Шамсутдинова
Ходили на квест бабадук очень интересно и страшно сам бабадук очень огромный очень захватывающе рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас на наших новых проектах!
муныра 💋
очень понравился квест,местами страшно,но прикольно получаешь адреналин. Рекомендую сходить!
6 декабря 2025, официальный ответ
ходили на бадабук,очень понравилось,адреналин зашкаливал,всем советую!!
Лиза Рогачева
Ходили на квест БАБАДУК. Квест очень понравился, все остались довольны. Рекомендую!
ИБ
Игорь Баранов
Ходили на квест Бабадук всей семьей, это было очень весело конечно и смешно и одновременно страшно! В общем весь спектр эмоций испытали, думали тоже много 😂 Актёры просто супер пугали хорошо, загадки были немного сложноватые для нас (но только для нас) В общем всё было на высшем уровне, спасибо, вернемся еще! 👍👍👍
ЮА
Юлия Аскерова
Господи, это реально было очень страшно 😬. Актеры отыгрывают очень на отлично 😎. Квест Бабадук, очень страшно, очень интересно и очень эмоционально!!!🤦♀️. Эмоции получили незабываемые 👍🥳❤️, ребята молодцы 👌. Обязательно вернёмся к вам на новый квест.
Алиса
Ходили на квест Бабадук, было очень круто! Посещение квеста оставило незабываемые впечатления и массу положительных эмоций! Задания были оригинальными и интересными, заставляли активно думать и взаимодействовать всей командой и при этом была жуткая атмосфера, актёры играли очень хорошо! Атмосфера внутри помещения была проработана до мелочей. Администратор очень отзывчивая девушка рассказала что как, давала подсказки, но не прямые намёки, а зашифровано, так что было интересно играть. Однозначно рекомендую этот квест друзьям и знакомым, ведь он подарит яркие эмоции и станет отличным способом провести время с близкими людьми.