Фотоцентры
Анастасия Ольшанская
Проконсультировали в тг по всем вопросам печати открыток, по стоимости и по времени готовности.
И.
Иван .
Когда я пришел чтобы напечатать буклет, мне напечатали не очень хорошо, я оставил тут отзыв, и вскоре был удивлен обратной связи этого сервиса, они учли все мои замечания, и написали мне в телеграм, что переделали мой буклет, теперь у них все получилось, очень хороший сервис, приятно что готовы меняться в лучшую сторону
Arina Malover
16.11 Пришли с утра в 10:05, на рабочем месте никого. Ждали минут 10, обслуживание странное, абсолютно не клиентоориентирован молодой человек.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Арина, благодарим вас за отзыв и приносим извинения за ожидание и за то, что наше общ…
Екатерина Т
Отличное клиентоориентированное место, всегда все быстро и качественно!
Алёнушка 🪷
Спасибо большое за фотографию! Впервые фотограф заинтересован сделать качественную фотографию. Помещение светлое. Обрабатывают фотографии хорошо, можно попросить подкорректировать 😊
Чупеп Чупеп Олеговна
неожиданно качественная печать для такой небольшой типографии и очень приятный парень на кассе) несколько раз перефоткал по просьбе, убрал все торчащие волосины на фото и просто комфортик ☺️ получилась идеальная фотка на документы. спасибо!!
Моль ТрЕвОжНаЯ
Приходили печатать фото с мыльницы, спасибо консультантам, помогли отправить фото , напечатали супер качественно! Всем советую 💖
Валерия B
Отличный центр печати, только у них теперь печатаем, быстро и качественно делают свою работу, приемлемые цены, отличные мастера! Спасибо большое за вашу работу)
Vera N
Всегда всё качественно и быстро👍🏻
ОЯ
Оксана Яковина
Девочки просто Чудо! Все сделали оперативно, красиво, все мои капризы учли). Составили коллаж фото и наклейку на бутылочку! Огромное спасибо 😍
Нура С.
Я никогда так хорошо на фотографиях для документов не получалась 😍 Однозначно всем советую!
ВФ
Виктория Фомина
Приемлемые цены, быстрое выполнение заказа, недалеко от дома.👌🏻Доброжелательные сотрудники: помогают, консультируют, предлагают наиболее выгодные варианты по фото. Благодарю и рекомендую!
ВБ
Виктор Близенко
Делал фото на выпуск, всё сделали очень качественно и быстро, что очень понравилось. Приятный по общению и отзывчивый персонал. Премного благодарен 🫡
ЕГ
Елена Губанова
Делали фото на документы, сделали быстро и качественно. Хотела бы сказать спасибо Ксении, очень клиентоориентированный сотрудник. Данную фотостудия рекомендую.
Артем Карпуша
Отлично все фото на паспорт 10 минут
Ильвина Кузяшева
Нужны были срочно визитки! Заказали тираж 200 шт., всё сделали хорошо, цвет пропечатался отлично, чистенькие, белые! Приятно вручать!
Анастасия Брюханова
Печатала методичку с брошюровкой на пластиковую пружину. Файл отправила в телеграм. Всё сделали быстро и качественно! Девушка с молодым человеком были приветливы. Буду ещё обращаться
ly
leo youuu
Качество печати на высшем уровне, цвета печати яркие и сочные. Очень приятно общаться с сотрудниками, которые действительно заботятся о клиентах. Рекомендую всем кто ценит качество и сервис. 👍🏻
Эльвира Рахимова
Самые красивые фото на документы - здесь))) Очень приятные сотрудницы и хорошее качество работы))
Анастасия
Терминала нет
РЗ
Роман Зобнин
Отличный центр печати! Замечательные ребята! Нужно было напечатать альбом презентацию. Ребята посоветовали как лучше сделать, предложили варианты. Сделали все очень быстро, качественно! Рекомендую!!!
ДД
Дина Данилова
Распечатали оперативно плакат. Очень выручили 🙏 благодарю ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Дина, всегда рады помочь. 😊
Александра Андреева
Сегодня сделали фото на документы 8мес. Ребёнку за 2 минуты 🤩 я себе представляла это более энергозатратно 😀 классное место!
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра, да, при фотографировании деток важно быстро поймать удачный кадр. Спасибо, что оценили это.
ВЛ
Виталий Ланг
Отличное качество печати. Ещё бы сотрудники были чуть порасторопнее.
19 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за отзыв. Уже работаем над скоростью работы.
Дарья
Хороший центр печати, делали заказ, все в срок, в лучшем виде, спасибо большое
19 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отклик. Рады, что вам все понравилось.
ОП
Ольга Путилина
Заказывала распечатку фотографий для семейного альбома. Фото получились очень яркие и радуют глаз. Всем спасибо!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятные слова. Всегда пожалуйста!
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Ксении, за профессиональную работу и отличное качество фотографий для паспорта! Я была приятно удивлена тем, как быстро и комфортно прошла фотосессия, огромное спасибо!
22 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв. Рада была помочь вам с Анастасией. Будем ждать вас снова.