Shock
Магазин
3.5
3.5
kurtc0ba1n/любимосд 💥
магазинчик класненький^^^ очень много разный вкусняшек из разных стран! Большие мармеладки, соевое мясо, бульдаки, Ну прям слюнки текут! Вообщем все класс! Завозите пожалуйста конфеты скандик с вишней! Они реал классные)
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Миша мелёхин
Хороший магазин
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЕШ
Екатерина Шестопалова
Всегда ходим в этот магазин,была другая продавщица очень хорошая всегда помогала выбирать товар,сейчас другая женщина,ужасно себя ведёт,дерзит,выбирали товар подошли к кассе,сказала нам что мы кидаем товар и мы дуrы что так себя ведём,спрашиваем ценники она отвечает как будто ей не платят зарплату. Очень обидно что убрали прошлую продавщицу
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, время, в которое вы были у нас, чтобы мы могли разобраться в ситу…
Честно говоря ,персонал не очень,ассортимент товаров хороший! Когда зашла туда в первый раз всё было отлично! Но во второй раз что то пошло не так.. Продавцы смотрели на меня так ,будто думали что я просто так зашла ,а не покупать что то.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы знаете, что можно посмотреть кому вы отзывы пишите?) просто выглядит это все странн…
Мк
Мадина камалова
магазин просто замечательный, но хочу сказать про персонал. все жевушки там хорошие, приветливые, если спросить что то то очень вежливо отвечают и подсказывают. кроме одной девушки... просто хамски себя ведет, когда заходим в магазин сверлит взглядом, когда спрашиваешь что сколько стоит - закатывает глаза и говорит мол " глаза разуйте вот же ценник" я понимаю что сама не заметила поэтому и спрашиваю, причем на кассе где всякая мелочь не везде ценники. я могу зайти в магазин несколько раз в день по пути , в один раз она просто посмотрела на меня и говорит "нельзя все разом купить? обязательно несколько раз сюда ходить" я просто промолчала, купила что мне надо было, и ушла. больше когда там на кассе эта девушка я в магазин не захожу.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда это было, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Л
Лина
Хороший магазин, чисто, приветливый персонал
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё!