Россети Тюмень
4.1
АО Россети Тюмень
4.1
Галина Лазовик
Работают ужасно, не дозвониться, отвечает бот , который не дает точной информации. Район копытова ул юности постоянно нет электричества . Электросети в ужасном состоянии , каждую неделю вырубает свет , отлучения без предупреждения . 22.12.2025 зимой на сутки без электричества , даже не предоставили генератор , хотя обязаны предоставить . Оставляют без обратной связи .
ЛЛ
Лёля Л
Отвратительная компания! На них только жаловаться в суд или президенту! При аварийном отключении электроэнергии невозможно дозвониться - на линии робот, операторов попросту нет, хотя по закону подобные организации должны оказывать диспетчерскую поддержку круглосуточно!!! Самая мерзкая компания, а ещё Тюмень, позорище! Курганцы работают операторы,а вы бессовестные робота врубили и в ус не дуете, а люди в аварийной ситуации должны клоунаду по телефону от вашего робота слушать. Буду писать жалобу.
Александра Подпалая-Пчелинцева
Заключили договор в 2023 году. Подключили нас 07.2025 До сих пор не могут отдать акты присоединения и пульт! Мы не можем завести себе личный кабинет, что бы передавать показания! Приезжали 5 раз, каждый раз специалисты говорят разную информацию! отрицательные отзывы у многих из нашего коттеджного поселка (д. Елань, Переваловское МО). Видимо знают, что нет конкуренции в нашей местности и издеваются над людьми.
ТТ
Татьяна Ттт
В Перевалово свет вырубают каждую неделю, все лето шастали меняли и ставили новые тпушки. А толку ноль . Проворовались, оборудование все с советских времен . На горячую линию не дозвониться
DS
DominioN S
Отвратительное обслуживание.
Katrina Black
Спасибо за советы ваших «бесценных» сотрудниц! Насоветовала одна…Необходимо подключить свет на дачном участке, рекомендовала напряжение 380 кВт. Как итог, сегодня электрики нас «обрадовали» тем, что нет у нас линии на 380. Развернулись и уехали. Для сведений, мы совсем с электрикой не знакомы, и какие там у нас линии, в душЕ не чаем. Приехали повторно, девочки помогли быстро оформить заявку на изменение тех. Условий
Ivan Inykin
Лучшая компания быстро реагируют
ЕВ
Елена Владимировна Т.
Спасибо администратору Новопашина Наталье за помощь в подаче заявления на подключение электричества к загородному дому. Сама создала мне личный кабинет на сайте, объяснила почему лучше сразу подать заявку на 15 киловатт. Подробно рассказала о дальнейших действиях. Пригласила в офис, если вдруг я сама не смогу оплатить договор или не пойму что то в личном кабинете. Одновременно ещё и успевала консультировать других посетителей. Очень благодарна за помощь!
Константин Сергиенко
Был приятно удивлён скоростью обслуживания и вежливостью специалиста. Все объяснили простым и доступным языком, помогли оформить заявление в личном кабинете. Надеюсь и подключение к сетям будет таким же лёгким.
Александра
Спасибо Новопашиной Валентине за быструю и качественную консультацию! Объяснила все нюансы и варианты,очень довольна результатом!
Елена Садовничая
Сегодня были в Россетти у специалиста Швецова Анна Евгеньевна спасибо ей большое все грамотно и понятно обьяснила. Помогла нам разобраться во всех наших вопросах!!! Специалист своего дела!!!
София Ядрышникова
Обслуживание качественное
Андрей Панфилов
Большое спасибо специалисту Фисенко Дарье Сергеевне, очень качественно и быстро помогла в решении вопроса.
ЕВ
Евгения Владимировна
Были сегодня в Вашем филиале , у нас была достаточно сложная ситуация. Менеджер Штельц Альбина помогла разобраться с ситуацией! Грамотный специалист! Побольше таких сотрудников!спасибо ей огромное !
вп
владимир пупкин
Обращались с переподключение Штельц Альбина просто умничка, знает свою работу от и до, помогла разобраться со сложным нашим случаем, высший пилотаж!!))
Марина Лифанова
Мне необходимо было подать заявку на подключение света. Консультант Алиса помогла зарегистрироваться в личном кабинете и через данный кабинет подать заявку на подключение. Девушка была максимально вежлива. Выражаю ей огромную благодарность.
Елена Касым
Отличное обслуживание. Практически нет очередей. Вежливость. Отличное заведение
НЕ
Нина Ершова
Оператор свою работу сделала быстро,а вот я плохо поняла её,и теперь надо ждать звонка что бы как то решить проблему со счётчиком. Оператор совершенно не разбирается в электроэнергии. И в счётчиках тоже.
Саит Тимербаевич
Отправили сюда из Газпромэнергосбыта. По итогу за 10 минут общения решил проблему, которую Газпром не мог решить 4 месяца, то ли специально, то ли по глупости. Чтобы получить повышенную оплату за свою бестолковую работу. Здесь получил четкую информацию и план действий. За что благодарен🤝
СИ
Светлана Игнатущенко
Приняли по электронной очереди быстро, выдали все документы - ничего необычного
А В
Отключают свет на целый день без предупреждения!!! Что недопустимо!!!
Anna V
Хамское отношение оператора Сбросила трубку
Екатерина Хорошилова
Повезло работать со специалистом Фисенко Дарьей Сергеевной: четкая, понятная консультация по всем интересующим вопросам подключения электроэнергии на земельном участке. Благодарю за помощь и внимательное отношение!
Александр Сергеевич
Самая безграмотная шарага в Тюмени, даже в Мире !!! Самый некомпетентный директор и управление !!! Организация работы с клиентами поставлена на нуле, сроки с подключением затягивают , отделы между собой не умеют взаимодействовать ! Мои пожелания - Директора убрать , сменить управление , не справляется со своей работой !
АЮ
Алсу Юмашева
В данной организации сотрудник по Имени Алиса М.помогла нам быстро заполнить документы и в течении месяца нам подключили.Спасибо большое за выполненную работу🙂
Анна Фадеева
Хамское отношение, самая плохая организация из всех.
Денис Мусин
Ужасно всё в этой организации !
ЮГ
Юлия Горбунова
Пришла подавать заявление на подключение света обратилась за помощью к администратору Натальи она мне все помогла оформить быстро и без проблем очень хороший администратор.
ТМ
Татьяна Медведева
Спасибо специалистам обслуживания данного офиса Россетей, удалось произвести перерасчет и с экономить 200 000 рублей, думаю по нашему примеру девочки подскажут, как поступать в подобных случаях!
Алексей Кондратенко
Не операторы, а …… не квалифицированное!!!! Не на один вопрос ответить не могут!!! Заявки закрывают без ответа !!!! Руководителя номер не дают, одним словом Шарага !!!!!
Галина З
Бесовская организация. Подписали договор на подключение на пол года . Уже 1,2 года жду ,когда подключат. До сих пор тишина. И воздействовать на них управы мало. Что бы вы не делали, им все ни по чем. Если жаба / обращение , Срок рассмотрения 30 дней . Любой вопрос , ответственного не найдешь. Никто ничего не знает-"Ждите ! " Это ответ на постоянной основе. Ругаешься, толку нет. Нужно огонь , воду и медные трубы пойти , чтоб добиться хоть какого то минимального движения с их стороны. " Д*явол" - во главе сидит данной организации. С крестом и ладоном нужно переступать порог данного заведения.
Сергей
Ужасная организация тянут сроки С декабря 2022 года ждём электричество нам на костре готовить с тремя детьми
ОЛЕГ АКЬЯРОВ
С марта месяца подал заявку .счетчик на столбе не передаёт показания .три раза приезжал туда писал заявления разговаривал обещали каждый раз что в течении месяца устранят неполадки. Шесть раз звонил и каждый раз опять обещают что в течении недели устранят неполадки пошёл четвёртый месяц что делать даже не знаю я просто в шоке.
Федор Костров
Ужас, ооооооочень долго
ИБ
Ирина Березовская
С 22.04.2024 не могут подключить счётчик на участке. Ответ не дают, тянут... Сегодня 24.06.2025!!!
ЛМ
Любовь Мальцева
Хочу выразите благодарность специалисту Новопашиной Валентине. На все вопросы получила доходчивый ответ. Проконсультировали по документам и моим дальнейшим действиям . Красивый центр обслуживания, очередь нет. Все быстро и доступно.
SG
Sanek Goigov
Прошло пол года на подключение электричества на участок, все тех условия выполнены. 14 мая срок исполнения договора. До сих пор нет никакого подключения. Горячая линия никакого ответа не дает. На обращения игнорируют! Верните тогда мои уплаченные деньги 50 000р, раз нарушаете условия договора.
Алексей Загребин
Отстой
ИА
Ихтиёр Артикбоев
Общение сотрудников
Алексей Рудько
Подключили к сети в феврале, дали подписать Акт выполненных работ. Но забыли предупредупредить, что у них ТП 4330 не сдана в эксплуатацию. Одним словом МОШЕННИКИ.
Master.Manikyr. Tmn
Сегодня выбралась до Россеей, чтобы подать заявку на сбор ящика и автоматов на моём участке. Оказалось, что у них не работал интернет и программа не работала. Но администратор Наталья предложила мне подать эту заявку на моём телефоне на портале в личном кабинете. Помогла всё сделать. Спасибо огромное. В других бы компания просто отправили домой по тех. причинам.
Konstantin Belousov
Абсолютно свежий клиентский центр, вежливый персонал, чистый и уютный туалет
Арт Вейдер
С ходу хамство и грубое отношение к клиенту.из за этого после поехал в суэнко
Елена Богданова
Огромное спасибо Дарье Сергеевне Ф. она профессионал своего дела,объяснила какие документы нужны, помогла заполнить заявление,осталась довольна обращением в Россетти, очень надеюсь, что все специалисты данной организации, такие же профессионалы своего дела
НН
Наталья Никитина
Акт об осуществлении ТП размещали 2 года! Электричеством пользовались, но оплатить не могу. На горячей линии абсолютное безразличие и никакого желания у сотрудников помочь разрешить проблему.
Роман Бояркин
Организация Россети в целом полное дно. Оставил заявку на подключение, все оплатил, выполнил все условия со своей стороны. Как итог прошло пол года, вышел срок договора уже но присоединения так и не было. Сколько раз не звонил всего ответ один : «Ждите». Буду обращаться в соответствующие инстанции для дальнейшего решения проблемы
МД
Максим Данилов
Свежий ремонт, сотрудники все объяснили и помогли быстро решить проблему спасибо за отзывчивость
КЮ
Кирилл Юрьевич
Обратился для подачи заявки на подключение света в Россети. На входе девушка поздоровалась, спросила с каким я вопросом, попросила документы, помогла заказать выписку с Госуслуг. Сама меня зарегистрировала, подала заявку быстро, за 15 минут, объяснила всё чётко, понятно, рассказала как оплатить и что делать дальше. Спасибо за помощь специалисту Наталье Владимировне. А два года назад на Даудельной подключали другой участок на жену, всё сами сидели делали, около часа просидели.
СН
Светлана Навроцкая
Ха
Yury Korepanov
Просто кол. Вернее на кол бы эти Россети поставить…