Ozon
Отличный, уютный пункт 👍
O
Ozon
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв о пункте выдачи. Нам приятно, что вы оценили уют и комфорт. Б…
okssssssssssssssssss oks
Девочки на пвз молодцы , доброжелательны , помогут , если появятся проблемы Единственное , когда уходите , пишите хотя бы время от и до скольки вы уходите , а то так непонятно , написали через 15 минут буду , а во сколько конкретнее -непонятно ,
Ксения А
Как ни придешь, "буду через 15 минут". Постоянно. Заставьте работать девочку
Анастасия Соколова
Очень хороший пункт выдачи, вежливый персонал, особенно Анастасия!!! Внутри очень красиво и всегда чисто. Ещё мне очень нравится там примерочная. Всем советую его посетить! 💗
Аянка
отличный пункт, самый лучший сотрудник Анастасия очень вежливая и приветливая
м
маша
Отличный пункт выдачи, всегда чистый. Особенно хочется отметить работу Анастасии — сотрудника, который всегда приветлив и вежлив. Настоятельно рекомендую. 👍👍
ЕИ
Евгений Иванов
Регулярно посещаю данный пункт выдачи, почти всегда попадаю на сотрудника Мария, она каждый раз встречает клиентов с максимальным позитивом, ухожу с пункта всегда с хорошим настроением) 🥰
Charlie vvv
заходил сегодня на пункт выдачи,очень хороший и отзывчивый сотрудник
Павел Щелев
Написано на входе "буду через 15 минут" прошло 40, пункт всё так же закрыт
Улке U
Хороший и вежливый персонал. Уютный и светлый пункт выдачи
Дмитрий Ками
вежливый персонал, всегда на позитиве. мне нравится пвз
Evgenia Polykova
Пунк отличный, менеджеры пункта и управляющий супер, всегда все быстро и с отличным настроением проходит выдача. Успехов всем). Рекомендую этот пункт.
Александр
Постелила пункт, все понравилось сотрудники отзывчивые, всегда помогут не грубят, очень удобно расположена возле дома
Э
Эльвира
Посетила данный пункт выдачи в первый раз 16 июня, и очень рада что решила теперь заказывать и именно в этот пункт выдачи) Очень светлый,и хороший пункт выдачи Сотрудник Мария очень приветливая и отзывчивая девушка) Побольше бы таких) Процветания и успеха данному пункту выдачи)
Xam_s_tmn OOO
Посещал 17.06 этот пункт выдачи, все чисто, аккуратно , был момент по товару не понятный ,но менеджер той смены объяснил все и вопросы по товару ушли
Leonid Romanov
Всё замечательно, чисто, очень милая девушка Мария, пункту выдачи, самые лучшие рекомендации!
ЛЩ
Лина Щем
Отличный пункт, приятные работники
НМ
Никита Михайлов
"Буду через 5 минут" , на деле никого нет по пол часа, и так каждый день :))))
Valya🧸 Klimova
Отличный пвз,всегда чисто,обслуживание быстрое,персонал приветливый!!!
Di Iiiii
Отличный пункт выдачи🤩культурные и общительные сотрудники))
ЕГ
Евгений Гордеев
Отличный новый пункт с огромными примерочными. Рекомендую 👍
Очень приятное общение и обслуживание предоставила сотрудник Мария, большое спасибо, буду чаще заказывать товары именно на этот пункт😉👌