Мираж
Кафе
В здании
Мария Ипатова
Сотрудники внимательные, вежливые, всё четко
Марина Клепалова
На 28 декабря заказывали поминальный обед в этом кафе. Приехали немного раньше, стол был накрыт. Все было очень вкусно, блины, пироги, все как будто только испекли, тёплое. Бульон, гуляш, компот, на 100 баллов , все как дома вкусно. Спасибо повару и пекарю! Девушка официант все быстро убирала и приносила. Так как нас пришло меньше, чем было заявлено, нам все упаковали в контейнеры. Спасибо Вам большое за сервис и заботу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравились наши блюда, и обслуживан…
ЛН
Лена Новикова
Поминки были, готовят очень вкусно
29 декабря 2025, официальный ответ
Лена, благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что Вам понравились наши блюда. Мы Бережно отн…
РН
Раиса Никитина
Отмечала юбилей 85 лет 6 декабря 2025 года. Искренне благодарю директора Чернову О.М., менеджера Коневу С.В., шеф - повара Людмилу Павловну, сотрудников кухни, за отличную организацию и проведение банкета, подачу, сервировку , качество приготовления блюд. Рекомендую. Я и гости были в восторге.
29 декабря 2025, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за теплые слова, приятный отзыв и высокую оценку нашей команды! Мы с огромной…
Алёнка Пума😻
Не первый раз заказываем поминальный обед. Вкусно готовят, официант девушка быстро забирала и приносила блюда. Были и на 1 этаже, и на 2. На 2 этаже зал разделен ширмой
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ваше мнение важно для нас!
МН
Мария Нагибина
Не в первый раз пользуемся услугами данного кафе. Все быстро, качественно и вкусно. Официанты молодцы, очень вежливые, относятся с пониманием ко всем посетителям.
Елизавета .
Очень оперативно организовали поминальный обед, места много, администраторы очень вежливые, сориентировали по меню и стоимости. Еда вкусная, всем понравилось. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда.
Татьяна Артюхова
Проводили поминки. Все хорошо организовано, готовят вкусно . Цены приемлемые.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы стараемся, чтобы все было на высшем уровне.
Владимир Рязанов
Присутствовал на поминальном обеде. Атмосфера была очень спокойной и умиротворяющей, что способствовало неспешным и душевным разговорам о покойном. Блюда оказались вкусными, подача была своевременной, а обслуживание – ненавязчивым и внимательным.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно!
ЖЗ
Жанна Злобина
Благодарим кафе за вкусный обед . Пироги просто пушистые , как дома из печи. Гуляешь из говядины,очень мягкий, ароматная подливка!! Блинчики и всё остальное- как дома!! Но вкуснен
Михаил Мосягин
Отличное качество приготовленных блюд, вкусно и недорого.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда! Ваше мнение важно для нас.
Евгения Ермолаева
В этом заведении проводили поминки, всё было очень достойно. Еда вкусная и свежая.
Л
Лариса
Всё хорошо
Артём Смирнов
Обслуживание хорошее. Чистенько,
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение важно для нас!
СБ
Сергей Бембель
Заказали в кафе поминки. Благодарны сотрудникам за вежливость и вкусные блюда. Всем понравилось! Большое спасибо!!! Были на 2 этаже. Тихо и спокойно, обслуживание достойное!!!
Эльвира Щербакова
Спасибо! Все как надо накрыли, все вкусное, горячее
V V
Спасибо большое! Заказали поминальный обед, остались очень довольны: вкусно приготовлено, вежливый персонал (очень доброжелательно и с пониманием относятся к клиентам), 6 вариантов поминальных обедов различной ценовой категории+дополнительно можно заказать нарезки, пироги т.д., спиртное, фрукты можно приносить своё. Цена обеда более чем приемлемая. Ещё раз благодарю всех сотрудников кафе! Рекомендую!
Алёна Константиновна
Вкусно. Несколько видов меню.
AM
A M
Еда вкусная , антураж обычно простой, персонал вежливый..
Александр
Не пустили в заведение, было закрыто
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кафе работает с 9.00 до 18.00 и только на мероприятия по предварительному заказу.
Н
Наталья
Здравствуйте! Сегодня были на поминальном обеде очень все вкусно ,уютно но ... пришол сын оплачивать за обед ему нагрубили ,я так понимаю администрация,остался осадок !
Наталия Уразова
Одно из лучших в Тюмени мест . Сегодня я была в качестве гостя на юбилее коллеги. Стол накрыт шикарно. Всё очень вкусное, свежее. Девочки из персонала самые добрые и внимательные. Спасибо вам огромное!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Мы очень ценим Ваше мнение! Всегда будем рады видеть Вас!
Владимир Белых
Обратились за организацией поминального обеда, остались очень довольны. Все очень вкусно. Всем спасибо большое!
НИ
Надежда Игнатьева
Просто отличное заведение! Все вкусно, организованно, нет претензий ! Огромное спасибо за все вам! Поминальный обед, был в память о моей маме, нам в все понравилось! Рекомендую данное заведение!
Ирина Вл
Заказывали 8 мая 2025г поминальный обед, все остались довольные и сытые. Хорошее кафе как и обслуживание, сотрудники вежливые, блюда вкусные ВСЕ без исключения. Спасибо большое. Минус в том, что нет полотенец в уборной комнате, хотя бы бумажных, после похорон умываем руки и лицо. Уверенна, девочки этот момент исправят или предложат полотенца захватить с собой.
Екатерина Лезова
Большое спасибо , все очень вкусно ,заказывали поминки и также потом заказывали еду на вынос . Упаковывают все в пластиковые ведра - контейнеры , очень удобно при транспортировке. Всем рекомендую!
Ира Долганова
Хорошее заведение, проводили поминки, еда вкусная, персонал вежливый. Один минус:находится в одном зале с другими людьми, слишком шумно из-за этого.
Екатерина Кучурина
Проводили поминальный обед в кафе Мираж, изумительная кухня, все очень вкусно, хорошее обслуживание ,все оперативно, пироги отпад и все остальное,будем заказывать на 9 дней.рекомендую.Всех благодарю.
Наталья Самылина
Заказывали банкет на юбилей. Шикарный стол всё очень вкусно. Гости остались довольны. Спасибо персоналу за украшение зала. На втором этаже, места хватило и для стола и для танцев. Отдельное спасибо повару за оригинальное оформление блюд, это просто шедевры.
Владимир Арешин
Мрачновато на втором этаже, не стали заказывать, поехали в Гвидон на московский тракт
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, для кого-то уютно, для вас показалось «мрачновато». У всех разный вкус. Вы ничего не за…
Ирина Додул
Проводили поминальный обед и потом заказывали обед на годовщину, персоналу огромное спасибо! Остались очень довольны! Персонал внимательный, поварам отдельное спасибо, все очень вкусно и по-домашнему!
НО
Наталья О.
Спасибо коллективу кафе за внимательное отношение, отзывчивость и вкусные по-домашнему блюда! Проводили поминальный обед в кафе, затем делали заказ для проведения поминального обеда дома. Оформление зала соответствует моменту, строго и без излишеств. Приготовлено все вкусно и вовремя. Выбрали рыбное меню, очень понравилось.
Валерий
Все очень вкусно
НБ
Наталья Бровина
Второй раз за полгода пришлось заказывать тут поминальный обед. Кухня как домашняя. обслуживание приветливое. Спасибо.
СИ
Светлана Игошева
Проводили поминальный обед. Блюда очень вкусные, по домашнему, чувствовалось, что на продуктах не экономят. Строгое и со вкусом оформление зала на 2 этаже. Обслуживание внимательное. Изначально внешний вид здания, смутил, но в итоге все прошло на отлично. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение важно для нас.
Светлана Шедевр
Хорошее место, любезный персонал, приятная атмосфера и очень вкусная еда.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова.