Ozon
Кэшбэк по Халве
4.4
ОО
Ольга Ольга
Удобное расположение, вежливые сотрудники , в пункте выдачи всегда чисто ,быстрое обслуживание
O
Ozon
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше удобное р…
Анна Н
Суперский пункт выдачи, очень рада, что находится прямо в доме. Персонал самый лучший, всегда милы и приветливы, аж настроение поднимается, когда забираешь заказ! Иногда бывают задержки, когда ищут товар, но мы же все люди, а работа на пвз не легкая! Можно было бы поставить 100 звезд, я бы поставила ❤️🥰
Влад Меркель
Отличный пункт выдачи заказов
К
Катерина
Хороший пункт, быстрое обслуживание
Олька Григоренко
Долгое обслуживание
Валерия
Хороший пункт, чисто и всегда вежливо, спасибо за работу 😊
ВВ
Валерия Валерьевна
Хороший пункт, чисто, вежливые сотрудники,
Марина Максимова
Ужас!
ЮШ
Юлия Шилова
Прекрасный вежливый и отзывчивый персонал, быстро выдают заказы и оперативно оформляют возвраты!
Елена Петрова
Очень была рада появлению нового ПВЗ Озон в локации моего дома! А уютный интерьер с цветами на окнах и кулером с водой для клиентов говорит об уважении и гостеприимстве хозяина! Интелегентные и приветливые операторы всегда ответят на любой вопрос и оперативно выдадут заказ! Желаю процветания от всей души этому ПВЗ!
Toxic Xoma
Идеальный пункт выдачи!!!
Даниил Пастух
Приятный персонал,не хамят не грубят,хороший пвз
Данила Трипсайдов
самый лучший озон в тюмени
тп
татьяна попова
Отличный пункт выдачи заказов и так же отправка посылок,сотрудники общительные,вежливые и доброжелательные
Ольга V
Яна Шевелёва
Прекрасное обслуживание, всегда оперативно находят посылки, всем советую!
Г.Е.В. ♒️🔆
Каждый раз одно и тоже. Работник не может найти заказ . Вечно какой-то хаос у него творится .
Работник никогда не может найти заказы - надо явно менять систему хранения для быстрой выдачи товара. Никогда ранее не сталкивалась на других пунктах с такой ситуацией!
A Т
Удобное расположение для жителей дома) Внутри чисто и просторно