Артавто-Тюмень
Автотехцентр по обслуживанию легковых автомобилей
Автотехцентр для легковых авто. Честные цены, быстрое исполнение
Позвонить
ЮС
Юлия Скоробогатова
Делала маштабное ТО своему красвцу, машина давольна, я спокойна, впрочем как и всегда с этими спецами🤗 Во время, качественно, быстро и без проволочек👍
Тёма Бондаренко
В воскресенье набрал им, ребята тут же сказали, что можно подъехать. Троил двигатель, заменили свечи, катушку, воздушный фильтр, которая сбоила, за запчастями ездить не пришлось, всё было от них на складе рядом. Спасибо ребятам за качественную работу, буду обращаться ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Яна Лешукова
Сервис работает быстро, а цены очень разумные. Работа была выполнена качественно и в срок. Я забрала машину в идеальном состоянии, как будто она только что сошла с конвейера! 🌟
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Gulay Nig
Совершенно случайно наткнулась на это СТО — и это стало настоящей удачей! Перед отпуском срочно понадобилось сделать развал‑схождение. Меня без проблем записали на следующий день, а работу выполнили быстро и качественно. Позже, уже после покупки 2й машины, я приехала снова. Мастера не только провели полную проверку, но и доступно объяснили, что требует ремонта/замены. Отдельное спасибо коллективу — все специалисты грамотные, вежливые и открытые к общению. С удовольствием рекомендую это место!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим Беляев
Отличные ребята. Позвонил приехал сделал.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь !
Роман Медведев
Искал куда заехать, на замену ступичных подшипников и шаровой, нашел это место. Созвонился, сориентировали по стоимости, договорились во сколько и куда подъехать. Сделали все быстро и качественно, цены адекватные, с воздуха не берут, подсказали что и как лучше сделать. Был еще момент с тормозными дисками, предупредили и устранили проблему бесплатно.
7 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова !
ЛС
Лена С
Для меня, как для девушки,которая далека от тонкостей авторемонта и слово «СТО» вызывает стресс, важны три вещи: честность, понятные объяснения и результат. Здесь я получила все сполна. Приехала — мне всё тщательно диагностировали, объяснили без сложных терминов, что сломалось. Согласовали замену, сами заказали запчасти. Удивило, что запчасти не пришлось долго ждать, все сделали в течение дня, хотя объем работы был не маленький. Работа сделана быстро и качественно. Очень компетентные и адекватные мастера. Теперь только к вам! Рекомендую всем, особенно тем, кто не хочет вникать в подробности, а хочет просто получить исправный автомобиль. PS: для меня было бы идеально, если бы у меня по необходимости забирали машину, все что нужно меняли/чинили и возвращали обратно, а мне просто оставалось только оплатить😂 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СН
Сергей Науменко
Я обратился в сервис. С сосвоеи проблемой не грела печка. Всё отремонтировали быстро и качественно. Я очень доволен. В дальнейшем буду рекомендовать сервис друзьям и знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
Рекомендую данное СТО Ремонтировала рулевую рейку Сделали не дорого, качественно а самое главное быстро, не пришлось оставлять машину
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Алеся Стрельцова
Нужно было срочно подчинить кулису, новую ждать времени не было , ну ребята не отказали мне и каким то образом подчинили старую. Всё сделали оперативно и качественно.Спасибо большое им за понимания 🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГК
Галина Кашкарова
Случайно без рекомендации обратился по ремонту рулевой рейки BMW e60 ,пригласили сразу на осмотр,заехал и был приятно удивлен в первую очередь чистотой и порядком в сервисе Парни все компетентны,общительные ,веселые,каждый занимается своим делом,все осмотрели ,обговорили фронт работ ,задефектовали еще по мелочи несколько деталей, все заказали в этот же день.Забрал машину через сутки,рейка как новая ,развал схождения в идеале ,машина едет как по рельсам,устранили течи масла и антифриза. Каждому из вас спасибо👍 приятно было иметь с вами дело.Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь!
Евгений Прочный
Работают мужчины четко ! Всё - на Должном ! С расценками - не грубят . Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе , всегда рады помочь!
Дмитрий Пудов
Отличное СТО, цены приемлемые. Пользовался услугами шиномониажа, ребята сделали все быстро и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Терезов
Просто великолепно. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна
Посоветовали знакомые . Отремонтировали рейку и поменяли много всяких деталей , развал , колеса переобули. Мастера просто сотворили чудо 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Василий Глинский
Впервые посещал данный автоцентр. Работал с Кириллом и автомехаником Тимуром. Абсолютное отсутствие дискомфорта в общении с парнями, все объяснят, покажут, дадут послушать. Пока лучший сервис в котором я был, 6 звезд🔥👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся для Вас👌
Елена З.
Качественные расходники, быстрая работа, хорошие специалисты. Спасибо за работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НЛ
Николай Лапицкий
Ребята приветливы и оперативны. В боксе много места, чисто и быстро. Уютная комната отдыха. Благодарю
3 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Vadim Taratunin
Делал шиномонтаж,все прекрасно,вежливый персонал,все везде чисто,полный порядок на СТО!Спасибо!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!!!
ТА
Тимур Абдразаков
Заехал на данное сто, перебрали всю подвеску и рулевую рейку , сделали на отлично . Параллельно выявили еще недостатки - согласовали со мной , все показали . И тоже заменили . Рекомендую . Теперь буду заезжать только сюда .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь !!!
Артем
Перебрали всю подвеску на Раф 4,Пацаны красавчики!,Подобрали запчасти и сделали Очень качественно!,Рекомендую всем!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
WВ
WadilaMaster Вадим Альбертыч
Хочу выразить огромную благодарность автосервису АртАвто в лице руководителя Кирилла , автослесаря Станислава и в целом всего коллектива. 7 октября я подъехал на осмотр и диагностику. Провели эндоскоп и подтвердили мои опасения -пробило прокладку гбц. Обменялись контактами и вечером уже сообщили список и стоимость запчастей и работ. На следующий день 8 октября я загнал к ним машину, потому что ездить было уже невозможно. На протяжении всего ремонта мне звонили и писали , ориентировали, рассказывали , советовались. По итогу , сегодня 23 октября я получил идеально отремонтированный автомобиль с кристально чистым подкапотным пространством, идеально работающим двс и с сопутствующей информацией и советами. Я с полной уверенностью рекомендую данный сервис 👍👍👍 (Если кого-то напугал срок моего ремонта ,то имейте в виду,что гбц уволили в стороннюю организацию на дефектовку, чистку,фрезеровку и прочее колдовство. Сервис артавто сделал свою работу по факту за 3 дня , остальное время работали другие колдуны,которым работать в субботу и воскресенье не камильфо)))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за добрые слова о нашей работе !!! Всегда рады помочь🤝
Даня кккк
Мастера знают свое дело, работают честно, починили что нужно не навязывая лишних услуг, если что то сломается снова поеду к вам. 🚙
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
Али Ильясов
Работают без лишних слов. Оперативно, быстро, качественно, всем советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!!!
Ольга Карасева
Делали развал схождение на Форд фокус 3, лишних услуг не навязывают, сделали именно ту ось, которая нуждалась. Поведение автомобиля изменилось в лучшую сторону. Работой довольны.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
НД
Наталья Дмитриева
Обратилась за ремонтом рулевой и не ошиблась в выборе 👍 Все отлично сделали, оперативно. Утром отвезла машину, к вечеру уже готова. Работа без нареканий! Специально не стала писать отзыв сразу, 2 месяца прошло машинка бегает. Спасибо большое.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 😉 Обращайтесь ❤
СЗ
Сергей Заморов
Отличный сервис, все быстро отремонтировали и качественно, рекомендую!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Айгуль С
Проходила плановое ТО- расходники ребята купили сами, записали быстр, приняли во время, буду обращаться еще 👍🏻
Айгуль, благодарим вас! Ждём вас снова ❤
Приехал с другого города целенаправлено именно в этот сервис .мастера работают качественно ,быстро .все неполадки устранены .дали рекомендации по эксплуатации автомобиля .ремонт и все что касается автомобиля однозначно только в Артавто .
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Рады были вам помочь 😉
Илья И
Я заезжал сделать развал-схождение, в процессе выяснились нюансы с рулевыми наконечниками, их оперативно устранили. Машина теперь едет прямо, руль ровно. Всем рекомендую! Сотрудники приветливые, доброжелательные, трезвые) В сервисе все чисто, аккуратно разложено. Я остался доволен. Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно , всегда рады помочь!
Алёна И
Отличный автосервис 🫶🏻 Все сделали качественно и быстро ! Профессиональный подход к ремонту!
Добрый день. Спасибо вам, будем ждать вас снова 🌸
Артем Харитонов
Ребята красавцы, без лишних слов👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам ❤
Иван Литвиненко
Хороший автосервис, ребята чётко понимают и знают своё дело , оперативная слаженная работа , сейчас это редкость , рекомендую,
7 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда к Вашим услугам!
Артём Краков
Отличная мастерская! Приехал с проблемой в подвеске. Мастер всё доступно объяснил, назвал четкие сроки и уложился в них. Цены адекватные, без неприятных сюрпризов. Авто починили, как новое. Теперь только к вам! Рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Bijo Baraqudov
Хороший сервис очень добрые и отзывчивые ребята!Не доезжая до Тюмени оставалось 100км начал руль не слушаться позвонил в 3 сто у всех занято или короткий день!Позвонил в АРТАВТО пригласили все сделали рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Сергей М
Отличный сервис , грамотный персонал адекватные цены , в общем и целом профессионалы своего дела , однозначно рекомендую 👍👍👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо. Всегда рады помочь!!!
МЗ
Михаил Зарубин
Грамотные специалисты, качество работы высокое. Если что-то не так - всегда устранят дефект при обращении.Чистота и порядок в помещении .Современное оборудование ,Отсутствие очередей (записался заранее), Честные цены без скрытых переплат.Рекомендую все кто не хочет вкладываться дважды за одну и ту же работу‼️‼️‼️
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
ОЯ
Олег Ященко
Обслуживал свой автомобиль, делал рейку! Адекватный ценник, все сделали грамотно и по времени быстро! Благодарю!!! Рекомендую! Еще и старший зовут Кирил, знает свою работу и все доступно объяснил!!!)
22 августа 2025, официальный ответ
Приветствую Олег, благодарим за доверие ! Будем ждать вас снова!
Дарья Киселёва
Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в сервисный центр (СТО) Артавто.Недавно я посетила их для обслуживания своего автомобиля, и осталась очень довольна. Во-первых, хочу отметить профессионализм сотрудников. Мастера быстро и качественно диагностировали проблему, объяснили мне все нюансы и предложили несколько вариантов решения. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Во-вторых, сервисный центр оборудован современным инструментом и технологиями, что также внушает доверие. Работы были выполнены в оговоренные сроки, и я не столкнулась с неожиданными затратами — все цены были заранее согласованы. Кроме того, атмосфера в СТО была приятной. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов ответить на вопросы и дать полезные советы по уходу за автомобилем. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать этот сервисный центр всем владельцам автомобилей. Здесь действительно заботятся о клиентах и их автомобилях!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Николай Касьяненко
Недавно посетил СТО и остался очень доволен! 😊 Обслуживание просто на высшем уровне! Мастера профессионалы своего дела, быстро нашли проблему и устранили её. 🚗💨 Чистота и порядок в помещении тоже приятно удивили, а уютная зона ожидания сделала время ожидания более комфортным. ☕🛋️ Цены вполне адекватные, и никаких неожиданных доплат! 👍 Рекомендую всем, кто ищет надежное СТО. Обязательно вернусь снова! 🌟
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
ВТ
Владимир Т
Ужасный сервис, поменял рулевую рейку забрал машину , загорелась ошибка подушек, начал искать где можно сделать диагностику поблизости , сделал диагностику в другом сервис т.к не автомеханик не знал что ее могли сломать подрулевой шлейф при замени рулевой рейки, помял его ошибка пропала, обратился в Артавто там где делал рейку, сказали приезжай через 4 дня, посмотрим, приехал начал разговаривать с главным ( Кирилл ) сидит курит кальян и говорит ты что хочешь , я говорит не чего не могу тебе предложит, не посмотрев даже на подрулевую рейку ,не прозвонили ее, не обращайтесь в этот сервис, в гараж лучше делают и общаются.
22 августа 2025, официальный ответ
Владимир судя по написанным Вами отзывам, Вас по жизни много что не устраивает и Вы это изливаете ру…
Вячеслав
Поставил бы больше звёзд если бы можно было. Надо было сделать развал, но так как рабочий день подходил к концу сервисы куда я позвонил мне отказали, кроме Артавто. Приехал, встретили добродушно, а ни как на некоторых сервисах с недовольными гримасами, как-будто я им должен что-то. Сделали всё грамотно и быстро, дали рекомендации что нужно ещё исправить. И когда мне озвучили стоимость работ я впервые подумал, что не СТО меня грабит, а я его). Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь Вам!!
Дмитрий Суринский
Ребята профессионалы! Обслуживаю у них две машины, отечественную и иномарку. Нареканий нет. Все четко и слажено. Так же прекрасно развит сервис запчастей. С ценами не грубят. Рекомендую всем!
Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😁
Mr Mr
Ехал проездом через Тюмень, в дороге захрустел шрус. Заехал к ребятам, предложили разные варианты запчасти и в течении нескольких часов заказали-привезли новый. Все хорошо сделали. Дружелюбные и прайс ок. Спасибо!🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь Вам!
КИ
Камила Ихсанова
Лучший автосервис!!! Ребята всегда выручат, все расскажу что сломалось. Быстро обслуживают, все детали по ремонту заказывают сами. Самое главное ни когда не обманывают. Очень демократичные цены. Всегда вежливы и дружелюбны!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила! Спасибо вам большое за теплые слова, обращайтесь ❤
Наталья Клеймёнова
Отличное место! Очень рада, что обратилась именно сюда! Быстрая работа: осмотр, выявление неполадок, заказ деталей, замена. Грамотный подход. За пол дня всё сделали! Качество оказания услуг на высоте! Работники приятные, коммуникабельные. Профессионалы своего дела! Я снова на колесах, благодарю за вашу работу!
16 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады Вам помочь!
JA
Jeanne An
Узнала про этот автосервис от знакомого — и не ошиблась! Любимую машину доверяю только им. Обслуживают с душой и знанием дела, не нужно ничего искать — сами подберут надёжные запчасти и сделают всё на совесть. Настоящие профессионалы и автолюбители! Теперь это мой сервис №1 — больше никуда не поеду ❤
Jeanne, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😉
КХ
Константин Хакимов
Наверное единственный автосервис, который я хочу порекомендовать! Обслуживали и ремонтировали audi TT 8n 1. Не задрали цену за старость авто (уже редкость) 2. Если в процессе ремонта были замечены другие неполадки, сразу звонили и предлагали варианты решения 3. Объездили несколько автосервисов для выяснения, почему пинается коробка, подтраивает движок и трясётся авто. В итоге только тут предложили элементарно заменить старые закопчёные (!) свечи, что оказалось решением всех проблем 4. Все детали закупают самостоятельно через своих поставщиков, т.е. лазать по форумам и устраивать "колхоз" больше не приходится Очень рад, что нашёл таких замечательных мастеров!
11 июля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь Вам!
ИБ
Игорь Баранов
Делали Лексус РХ 350. Работы было много - под замену были все ступичные подшипники и задние стойки. Несмотря на трудности во время ремонта ребяты все сделали на отлично. Работой доволен. Всем рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Pavel Antipin
Благодарю Вас за безупречное отношение к работе и клиентам. Обращался два раза- по ремонту рулевой рейки и по замене насоса, шланга Гур. Всё сделали качественно и оперативно, большое спасибо. Уверенно буду рекомендовать Вас коллегам и знакомым👍
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛