Артавто-Тюмень
Автотехцентр по обслуживанию легковых автомобилей
Автотехцентр для легковых авто. Честные цены, быстрое исполнение
Позвонить
Дмитрий Силкин
В восторге
Молодцы ребята,классно работают💯,был сегодня,всё понравилось!!!!
Евгений Тысяцких
В восторге
Хорошая мастерская, парни все на опыте! Ремонты делаю уже 2 года, парни всегда проведут диагностику и предложат несколько вариантов работы! Молодцы!!!!
3 мая 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Андрей Киров
В восторге
Качественно, быстро не дорого. Рекомендую!
3 мая 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
Виктор
В восторге
На днях заезжал в этот сервис, с давней проблемой. Мастера всё исправили чётко! Объяснили, показали, устранили. Рекомендую
Виктор. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады👌
Андрей Букреев
В восторге
Всем привет! За весь мой опыт взаимодействия с СТО - это самое классное! Нужно было срочно отремонтировать авто, чтобы ехать межгород, времени было в обрез, сутки. Позвонил, объяснил ситуацию. Ребята вошли в положение, записали меня, заранее заказали необходимые запчасти (они кстати пришли день в день заказа). Плюсом провели осмотр и указали на критически важные моменты (в тормозной системе), и заменили все, тоже очень быстро!!! За это отдельное спасибо!!! Персонал все вежливые и веселые, в общем мне все очень понравилось, советую!!!
28 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
С Б
В восторге
Заезжал на развал-схождение в Артавто-Тюмень. Записался заранее по телефону, так что приняли ровно в назначенное время, никакой очереди. Мастера — профи своего дела: всё сделали быстро и сами же проверили результат на совесть. Что особенно порадовало: +Бюджетная цена. По сравнению с другими сервисами Тюмени, ценник здесь реально приятный и оправданный. +Уютная зона ожидания. Телик, нарды, можно выпить чай или кофе. В самом сервисе идеальная чистота и порядок. +Адекватное руководство. Управляющий — нормальный мужик, всё объяснил по факту, не навязывал лишнего и бонусом сделал бесплатное ТО на будущее. В сервисе есть всё: и мотористы, и ходовики, так что спектр услуг полный. Всем советую, но, как говорится, доверяй, но проверяй — записывайтесь и заезжайте сами.
С, добрый день. Благодарим, что оценили!!! Были рады вас видеть 💛
A
Alex
Не понравилось
Устранили одну проблему, начали навязывать, что есть ещё проблема другая, хотя по факту нет проблемы) Когда на СТО так делают, осадочек остаётся. Не делайте так, лучше просто помогайте людям, если это необходимо.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату и какой автомобиль у нас был на ремонте?
_ _
Совсем не понравилось
Очень долгий шиномонтаж. Снять зимние колеса, отбалансировать летние и поставить их, занимает в данном месте 1 час времени. За это время в другом месте вам сделают шиномонтаж с перебортовкой, мойкой колес и балансировкой. Знал бы что вы такие не расторопные, не поехал бы к вам. Так же цена слишком высокая за такой шиномонтаж- 1700 р. за снять поставить. Советовать не буду, точно также как и приезжать к вам.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте уточните какой автомобиль был у нас на шиномонтаже и какого числа?
Павел Храмов
В восторге
Помогли подобрать диски, установили, все супер, спасибо!
27 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Павел! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда рады!
ГИ
Гузалия Иванова
В восторге
В это СТО попала случайно и не пожалела. Очень вежливый персонал и работают чётко и слажено.
23 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏 Всегда рады вам ❤
Сергей Еремин
В восторге
Отличный сервис, грамотные специалисты, нормальные цены.
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь, всегда рады 🤝
ЕЗ
Екатерина З.
В восторге
Уже не первый раз выбираем данный сервис. Прекрасное обслуживание, демократичная стоимость, комфортная зона ожидания. Ребята большие молодцы, выполняют свою работу на отлично.
22 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Александр Попов
В восторге
Сделали развал сход на тиго4 чётко! Едет ровно молодцы!
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Илья Антонченко
В восторге
К парням езжу как к себе домой, все уже как родные, все всегда делают на ура, приезжайте, не пожалеете)
16 апреля 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады Вам!
Аман Исмайлов
В восторге
действительно хороший сервис. Обращался уже не раз. Работают быстро и качественно, пока нареканий не было. + большой спектр услуг, не приходится искать другие сто
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
В восторге
Отличный сервис! Хорошие специалисты, приемлемые цены, комната отдыха!)
8 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Виктор С
В восторге
Артавто- это качество, сроки и полный расклад по автомобилю! Ребята молодцы!!! Получил авто в офигенном состоянии после ремонта у них! Обратился во вторник, в среду загнал на осмотр, в пятницу оставил авто, а в субботу уехал счастливый и довольный! По ценам - это отдельная тема 👍🏻 До этого обратился с просчет на другое СТО- цена вышла больше 100тр Кирилл с Артавто - произвел подсчет после осмотра авто и я был приятно удивлен стоимостью 😊 подобрал все четко и без лишних запчастей 😊 Итого я уложился на 35% дешевле от подсчета другого СТО! И самая приятная приятность - Артавто сделали скидку на комплексный ремонт! Если бы делал по отдельности перед и зад авто - то я бы переплатил почти 10тр. Всем рекомендую Артавто! Честные ребята!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!!!
ТН
Татьяна Неченских
В восторге
Ребята толковые и цены нормальные, езжу только к ним
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Игорь Харитонов
В восторге
Очень доволен капитальным ремонтом двигателя на хюндай ай40. Каждый шаг работ и стоимости согласовывали, в процессе отправляли фото и видео. Работы выполнили в срок, качественно и по адекватной цене. Большое спасибо! Рекомендую
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть, всегда рады помочь!
Сергей Горюнов
В восторге
«Очень доволен качеством выполнения сход-развала в Арт Авто.Машина после регулировки стала ехать ровно, исчезли увод в сторону и неравномерный износ резины. Мастер Станислав работали профессионально, провел диагностику на современном оборудовании, всё объяснил и дал рекомендации. Отдельное спасибо за честность мастеру Кирилу — не навязывали лишних услуг, а чётко выполнили то, что требовалось. Цены адекватные, сервис быстрый. Теперь только сюда! Ещё отличный и вежливый персонал. Чистая ожидайка с зарядками для всех телефонов),хороший кофе. Желаю вам развития и адекватных клиентов.
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
ВВ
Владислав Ванюков
В восторге
Не первый раз преобретаю запчасти в данном магазине/сто… Ребята всегда на связи, обладают экспертизой в своем деле, полсказывают как правильнее поступить, какой бренд преобрести…соотношение цена/качество…. Я доволен результатам…запчасти качественные, цены приятные….отмечу что с ремонтами своих авто связана давно…погружен…и есть с кем и с чем сравнивать… Всем отличного дня, ребятам успехов и дальнейшего развития!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Наташа Смирнова
В восторге
Грамотные ребята. Объяснили в чем проблема, быстро и по приемлемой цене всё сделали.
1 марта 2026, официальный ответ
Наташа, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Егор Куликов
В восторге
Знаком с ребятами давно , знают свое дело приеду всегда помогут подберут запчасти не дорого а самое главное в моменте , мужики знают свое дело езжу чинить машину к ним, советую обслуживаться в арт авто мне нравиться .
5 февраля 2026, официальный ответ
Егор приветствую! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
АЪ
Андрей Ъ
В восторге
Сделали все быстро и качественно, отличные специалисты! Рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Андрей Клюшин
В восторге
Хорошая команда! Специалисты с большим уровнем знаний автомобилей и их особенностей. Произведен ремонт и обслуживание рейки. Все проведено качественно и в срок, утром пригнал- после обеда забрал. Также сделан развал-схождение, проверка герметичности и заправка автокондиционера. Все комплектующие и жидкости были в наличии. Адекватные цены. Спасибо за работу!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
ЮС
Юлия Скоробогатова
В восторге
Делала маштабное ТО своему красвцу, машина давольна, я спокойна, впрочем как и всегда с этими спецами🤗 Во время, качественно, быстро и без проволочек👍
21 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Тёма Бондаренко
В восторге
В воскресенье набрал им, ребята тут же сказали, что можно подъехать. Троил двигатель, заменили свечи, катушку, воздушный фильтр, которая сбоила, за запчастями ездить не пришлось, всё было от них на складе рядом. Спасибо ребятам за качественную работу, буду обращаться ещё!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Яна Лешукова
В восторге
Сервис работает быстро, а цены очень разумные. Работа была выполнена качественно и в срок. Я забрала машину в идеальном состоянии, как будто она только что сошла с конвейера! 🌟
7 посещений
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Gulay Nig
В восторге
Совершенно случайно наткнулась на это СТО — и это стало настоящей удачей! Перед отпуском срочно понадобилось сделать развал‑схождение. Меня без проблем записали на следующий день, а работу выполнили быстро и качественно. Позже, уже после покупки 2й машины, я приехала снова. Мастера не только провели полную проверку, но и доступно объяснили, что требует ремонта/замены. Отдельное спасибо коллективу — все специалисты грамотные, вежливые и открытые к общению. С удовольствием рекомендую это место!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим Беляев
В восторге
Отличные ребята. Позвонил приехал сделал.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Рады были вам помочь !
Роман Медведев
В восторге
Искал куда заехать, на замену ступичных подшипников и шаровой, нашел это место. Созвонился, сориентировали по стоимости, договорились во сколько и куда подъехать. Сделали все быстро и качественно, цены адекватные, с воздуха не берут, подсказали что и как лучше сделать. Был еще момент с тормозными дисками, предупредили и устранили проблему бесплатно.
7 января 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова !
ЛС
Лена С
В восторге
Для меня, как для девушки,которая далека от тонкостей авторемонта и слово «СТО» вызывает стресс, важны три вещи: честность, понятные объяснения и результат. Здесь я получила все сполна. Приехала — мне всё тщательно диагностировали, объяснили без сложных терминов, что сломалось. Согласовали замену, сами заказали запчасти. Удивило, что запчасти не пришлось долго ждать, все сделали в течение дня, хотя объем работы был не маленький. Работа сделана быстро и качественно. Очень компетентные и адекватные мастера. Теперь только к вам! Рекомендую всем, особенно тем, кто не хочет вникать в подробности, а хочет просто получить исправный автомобиль. PS: для меня было бы идеально, если бы у меня по необходимости забирали машину, все что нужно меняли/чинили и возвращали обратно, а мне просто оставалось только оплатить😂 🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
СН
Сергей Науменко
В восторге
Я обратился в сервис. С сосвоеи проблемой не грела печка. Всё отремонтировали быстро и качественно. Я очень доволен. В дальнейшем буду рекомендовать сервис друзьям и знакомым.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
В восторге
Рекомендую данное СТО Ремонтировала рулевую рейку Сделали не дорого, качественно а самое главное быстро, не пришлось оставлять машину
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🤝
Алеся Стрельцова
В восторге
Нужно было срочно подчинить кулису, новую ждать времени не было , ну ребята не отказали мне и каким то образом подчинили старую. Всё сделали оперативно и качественно.Спасибо большое им за понимания 🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся, спасибо большое за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГК
Галина Кашкарова
В восторге
Случайно без рекомендации обратился по ремонту рулевой рейки BMW e60 ,пригласили сразу на осмотр,заехал и был приятно удивлен в первую очередь чистотой и порядком в сервисе Парни все компетентны,общительные ,веселые,каждый занимается своим делом,все осмотрели ,обговорили фронт работ ,задефектовали еще по мелочи несколько деталей, все заказали в этот же день.Забрал машину через сутки,рейка как новая ,развал схождения в идеале ,машина едет как по рельсам,устранили течи масла и антифриза. Каждому из вас спасибо👍 приятно было иметь с вами дело.Рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады Вам помочь!
Евгений Прочный
В восторге
Работают мужчины четко ! Всё - на Должном ! С расценками - не грубят . Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе , всегда рады помочь!
Дмитрий Пудов
В восторге
Отличное СТО, цены приемлемые. Пользовался услугами шиномониажа, ребята сделали все быстро и качественно.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Терезов
В восторге
Просто великолепно. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Денис, за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Анна
В восторге
Посоветовали знакомые . Отремонтировали рейку и поменяли много всяких деталей , развал , колеса переобули. Мастера просто сотворили чудо 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Василий Глинский
В восторге
Впервые посещал данный автоцентр. Работал с Кириллом и автомехаником Тимуром. Абсолютное отсутствие дискомфорта в общении с парнями, все объяснят, покажут, дадут послушать. Пока лучший сервис в котором я был, 6 звезд🔥👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся для Вас👌
Елена З.
В восторге
Качественные расходники, быстрая работа, хорошие специалисты. Спасибо за работу.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НЛ
Николай Лапицкий
В восторге
Ребята приветливы и оперативны. В боксе много места, чисто и быстро. Уютная комната отдыха. Благодарю
3 ноября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
Vadim Taratunin
В восторге
Делал шиномонтаж,все прекрасно,вежливый персонал,все везде чисто,полный порядок на СТО!Спасибо!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Vadim, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!!!
ТА
Тимур Абдразаков
В восторге
Заехал на данное сто, перебрали всю подвеску и рулевую рейку , сделали на отлично . Параллельно выявили еще недостатки - согласовали со мной , все показали . И тоже заменили . Рекомендую . Теперь буду заезжать только сюда .
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь !!!
Артем
В восторге
Перебрали всю подвеску на Раф 4,Пацаны красавчики!,Подобрали запчасти и сделали Очень качественно!,Рекомендую всем!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно!
WВ
WadilaMaster Вадим Альбертыч
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность автосервису АртАвто в лице руководителя Кирилла , автослесаря Станислава и в целом всего коллектива. 7 октября я подъехал на осмотр и диагностику. Провели эндоскоп и подтвердили мои опасения -пробило прокладку гбц. Обменялись контактами и вечером уже сообщили список и стоимость запчастей и работ. На следующий день 8 октября я загнал к ним машину, потому что ездить было уже невозможно. На протяжении всего ремонта мне звонили и писали , ориентировали, рассказывали , советовались. По итогу , сегодня 23 октября я получил идеально отремонтированный автомобиль с кристально чистым подкапотным пространством, идеально работающим двс и с сопутствующей информацией и советами. Я с полной уверенностью рекомендую данный сервис 👍👍👍 (Если кого-то напугал срок моего ремонта ,то имейте в виду,что гбц уволили в стороннюю организацию на дефектовку, чистку,фрезеровку и прочее колдовство. Сервис артавто сделал свою работу по факту за 3 дня , остальное время работали другие колдуны,которым работать в субботу и воскресенье не камильфо)))
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо за добрые слова о нашей работе !!! Всегда рады помочь🤝
Даня кккк
В восторге
Мастера знают свое дело, работают честно, починили что нужно не навязывая лишних услуг, если что то сломается снова поеду к вам. 🚙
Частый гость
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть ❤
Али Ильясов
В восторге
Работают без лишних слов. Оперативно, быстро, качественно, всем советую.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады помочь!!!
Ольга Карасева
В восторге
Делали развал схождение на Форд фокус 3, лишних услуг не навязывают, сделали именно ту ось, которая нуждалась. Поведение автомобиля изменилось в лучшую сторону. Работой довольны.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛