Pierciaga
Салон пирсинга и украшений
Любой вид пирсинга. Мастера с 15-летним стажем и медобразованием
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать украшение
Н.
Настасья .
Супер спонтанно решилась на прокол, и ни разу не пожалела о выборе салона. Огромное спасибо мастеру Елене. Все прошло супер быстро, в комфортной обстановке. По уходу все объяснили, сейчас на заживлении. Обязательно вернусь еще!)
2 декабря 2025, официальный ответ
Настасья ❤️ благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉Хорошего вам заживления! 🫶🏻
Настасья Жукова
Сегодня шли с мужем по Дзержинского и я увидела стенд с ушами… мы завернули и вот я уже со стразами в ушах! На самом деле я давно хотела восстановить свои старые проколы на мочках, но не знала где, и тут такой случай подвернулся. Две милые девушки меня убедили, что это не страшно и не больно, мастер меня осмотрела, проконсультировала, и я наконец согласилась на восстановление. Процедура прошла быстро, я ощущала небольшое жжение, которое быстро прошло. Покраснение прошло уже примерно через полчаса после того, как я вышла из салона. От всего сердца благодарю мастера Анастасию и администратора Екатерину за то, что помогли решиться на этот шаг и за профессионализм. Со мной почти никогда не бывает такого, я что случайно куда-то зашла и сделала какую-то процедуру. Можно сказать, что это был первый раз!
11 октября 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день. Спасибо вам за такой чудесный отзыв и высокую оценку Мы стараемся для вас…
Виктория Вашурина
Все было стерильно! Приятная администраторша, и мастер Анна просто лучшая. Объяснила как ухаживать за проколом, во время процедуры спрашивала, как я себя чувствую, это было очень мило)
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория 🌷 Благодарим вас за приятные слова и доверие к нам 🥰 Будем ждать снова за н…
Влад Рыба
Очень хороший и отзывчивый мастер, два раза делал прокол делают очень качественно.
10 марта 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Леруа Мерле
Работники понимающие и готовые помочь (Анечка особенно) . Все понравилось ,супер место ! Настроение поднимают на ура ☀️. Сделали быстро
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Леруа Мерле 🫶🏻 . Благодарим вас за теплые слова! Мы стараемся для вас❤️ Ждём вас вновь в нашей студии😊
Y K
Порадовало, что смогла записаться на следующий же день) у меня было снятие украшения и через минут 30 установка обратно (снимала вынужденно, перед КТ зубов) все прошло быстро и безболезненно) мастер милая и осторожная☺️ приятные цены и отличное местоположение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплый отзыв ❤ мы стараемся для вас!🫶🏻 Ждём вас снова в нашей студии.
Александра .
Была процедура восстановления прокола мочки уха. Все прошло очень быстро. Милая девушка все рассказала, объяснила, на все вопросы ответила)) Супер, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Всё как должно быть — чисто, быстро, без лишних слов 💣 Спасибо за отзыв и доверие, стиль возвращён…
Анастасия Иодакис
Посетили салон с мужем, прокалывали уши ему и мне, все очень понравилось! Мастер Аня на очень позитивной ноте все рассказала, никто не пострадал. Будем рекомендовать друзьям, спасибо!
3 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия ❤️ Благодарим вас за теплые слова! Спасибо вам за доверие, это очень ценно для нас! ❤️ Ждё…
Евгений
Все хорошо
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😊 Приходите к нам еще!
Полиша Дэнами
Я в восторге, все свои проколы на ушках колола только тут, все быстро заживало и комфортно Спасибо огромное мастеру Анечке все подробно объяснила как ухаживать и все что требовалось За один сеанс колола септум и третий прокол на мочке. Было совсем не больно и все супер, ровные красивые проколы Обязательно приду закалывать все ухо, лучшие 🙏🩵💜🩷
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина!🫶🏻 Спасибо за ваш выбор и доверие 🥰 Будем ждать вас за новыми проколами🌷
КД
Ксения Деликатная
Очень понравился салон, попался очень вежливый мастер, который помог подобрать украшения и сделать самый красивый и подходящий ровный пирсинг. Было совсем не больно, т.к. мастер поддерживал, очень понравилось приду сюда еще раз ✨💖🌸
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы стараемся для вас 🌹
Elena
Большое спасибо мастеру Анастасии и администратору Ольге🙏🏻 Делали два прокола - трагус и прокол мочки. Работа аккуратная, быстрая и практически безболезненная. Дали подробные рекомендации по уходу. Атмосфера в салоне очень располагает, чувствуется профессионализм и забота о клиенте 😊👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ☺️🙏🏼
ВЧ
Василиса Чуланова
Все прекрасно, каждый радуюсь когда прихожу! ( на замену пирсинга) Сделали все аккуратно, четко 👌
10 октября 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо за теплые слова! 🫶🏻 Мы очень рады что вам нравиться у нас и наши процедур для вас проходят в удовольствие и с комфортом!❤️
УТ
Ульяна Тюлина
Очень хорошо и уютно обустроено,мастер Анна поможет подобрать удобное и красивое украшение, также поддержать беседу. Администратор (к сожалению не запомнила имя) подробно расскажет как правильно заполнить анкеты,подсказать по ценникам и про сами украшения. Сам прокол прошел безболезненно и очень быстро. На высшем уровне!😘 Елена молодец!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна 🫶🏻 Благодарим вас за отзыв 💛 мы рады, что вам все понравилось и вы остались д…
Э
Эми
Пришла проконсультироваться, все внятно и классно объяснили. Когда начался сам процесс прокола, все свои действия сопровождали объяснениями, что и как будет происходить. Попала к очень классному мастеру, все понравилось, не было никакого дискомфорта в общении. Если хотите сделать себе прокол, обращайтесь, сделают все классно и качественно. 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Эми🥰 Благодарим за ваш отзыв Спасибо, что выбираете нас☺️ Хорошего вам заживления! Ждём вас вновь в…
ПМ
Полина Мокеева
У меня был пирсинг, который выпал месяц назад, думала, что нужно прокалывать заново. Наткнулась на этот салон совершенно случайно, и мастер Анечка сразу меня успокоила и сделала все по красоте! ❤ Миллион комплиментов ей и этому салону! Приду ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина❤️ Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 🫶🏻
ОП
Ольга Попкова
Спасибо большое мастеру Анне!🤍 Сделала все быстро, качественно и безболезненно! Проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую
миднайт гниль
прекрасное место!!6 августа делала у анны септум.Совсем не больно,мастер очень общительный.Спасибо большое анне!!
7 августа 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось у…
Виктория Ф
Спонтанно решила восстановить прокол в мочке уха, решение на которого особенно повлияла харизма пирсерки - Анны, а так же ее профессионализм, пока я с друзьями «просто расспрашивала» о пирсинге. Во время прокола мастерица всё ясно и понятно объясняла, подбадривала и особенно делала акцент на моём самочувствии «если больно - говори». В общем, я просто в восторге. Большое спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Максим П
Люблю импульсивные поступки, и этот день (05.05.2025) был не исключением🙂↕️ Решил между работой, на перекуре, заскочить и узнать сколько будет прокол брови. Пришел, меня быстро проконсультировали и сразу приступили к работе. Мастер очень общительная, сделали все быстро и аккуратно, рассказали о правилах ухода за проколом в подробностях и описали разные жизненные ситуации для большего понимания🥺 Сама процедура была быстрая, почти безболезненная(ну а как без этого, еще одну дыру в теле делал все же), а самое главное, мастер словесно поддерживал во время всего процесса и объяснял как сделать так чтобы почувствовать с помощью дыхательных техник еще меньше боли и успокоить нервы во время прокола. В общем, мне все безумно понравилось, прийду сюда еще раз обязательно ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо за такой приятный отзыв! Были рады поучаствовать в очередном, вашем импульсивном пос…
СЗ
Светлана Зорикова
А какие сувениры вы привозите из поездок? Я вот решила сделать пирсинг 🫣 Просто мимо проходила 🤭 Классные девчонки попались мне там, Катя и Аня, если вы увидите мой отзыв, спасибо вам за поддержку 🫶🏻 Все очень профессионально и атмосферно 💜
6 октября 2025, официальный ответ
О, вот это спонтанность, которую мы любим 💎✨ Иногда самый классный сувенир из поездки — это впечатл…
Юра И точка
Сегодня самостоятельно меняла украшение и не смогла вставить обратно... Но мне очень оперативно ответили по телефону и быстро вставили украшение на место. Огромное спасибо, все максимально четко, профессионально и по душевному! Вы спасли мой вертикальный лабрет❤️❤️❤️
24 июля 2025, официальный ответ
Спасать вертикальные лабреты — это почти наше хобби 😎 Спасибо за доверие и за такой душевный отзыв…
ЛО
Лида Орлова
Зашла в воскресенье узнать про прокол губы, Анастасия доходчиво проконсультировала. Скоро вернусь за проколом 😄
13 июля 2025, официальный ответ
Ждём вас обратно — губа уже чувствует, что её ждёт судьба стильной проколотой легенды 💥 Анастасия у…
Шикарное место, колола здесь пупок и хрящ ушка с мастером Анна, очень доброжелательный милый мастер, что подробно обо всем рассказывает и сама процедура прошла чуть ли не безболезненно, однозначно рекомендую эту студию
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой сияющий отзыв! ✨ Наши мастера действительно умеет превращать прокол в спокойный и к…
Анна Новикова
Очень приятный коллектив, привезли украшения с другого салона. Прокол сделан идеально, не болит. Спасибо за то что вы есть. 😘
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо. Будем ждать вас снова 🫶
настя юджо
место очень хорошее! ходила колоть крыло носа, мастер Анна сделала все четко и быстро! проконсультировала, помогла подобрать сережку и ответила на все вопросы. обязательно приду еще раз!!🙏🏼
СЛ
София Л
Мастер Нитай топчик😋 все было очень комфортно, каждый этап проговаривался, подготовка к процедуре тщательная, осталась очень довольна😍 спасибо огромнейшее Записалась просто найдя ближайший салон по картам и ни капли не пожалела что попала к вам. Ещё раз большое спасибо 🫶
Екатерина Дмитриевна
Анна - волшебница! Заворожила меня и прокол был совсем безболезненный, все подробно объяснила, показала и рассказала Я осталась в восторге и исполнила свою давнюю мечту
1 августа 2025, официальный ответ
Анна передаёт заклинание благодарности! 🖤 Рады, что мечта сбылась — без боли, с заботой и в атмосфе…
Вероника Калашникова
Вчера делала второй прокол уха, мастер просто супер, выдержала мою истерику 30 минутную, успокоила, клиентоориентированность на высоте! 🔥 прийду за третьим проколом уха! 😊
23 июля 2025, официальный ответ
30 минут истерики? Мы называем это ритуал инициации перед стилем 😎 Спасибо, что доверились — наш ма…
Соня Мармеладов
Лучшие! Все чисто стерильно,цены приемлемы,Анне спасибо за работу, быстро не больно, приятная беседа и атмосфера подкупают😏 Илье тоже респект. Приду ещё 🥵🩷
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Соня. Спасибо за теплые слова 🫶 Были рады знакомству 😉
PC
Pop Cultura
Суперский салон! Мастер Аня сделала прокол качественно и быстро, помогла подобрать украшение и рассказала всё об уходе. Очень приятный администратор♡
Дмитрий Мацевич
Думал что буду плакать как девочка, но было не больно. Все умнички, было классно, спасибо. P.s. мастер знает все песни с мультиков тнт❤️
Natalia Verdingham
В салоне была впервые, и вообще впервые делала старый прикол ушей. Впечатления супер, осталась очень довольна и самой обстановкой, и мастеру Анне большая молодец, советую! 🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Очень приятно❤
КП
Ксения Пайвина
Процедура прокалывания ушей прошла быстро и безболезненно. Мастер Анечка профессионал своего дела. Я осталась очень довольна и благодарна за заботу и внимание ко мне. Обязательно вернусь снова!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! 🖤 Анечка — действительно тот самый человек, который прокалывает уши…
MS
Mary Silence
Отличная студия! Анне Праховой спасибо большое и мои аплодисменты! Восстановили прокол, установили моё украшение, провели консультацию. Очень довольна! Обязательно вернусь ещё!
5 июля 2025, официальный ответ
🔥 Спасибо за доверие и за такие тёплые слова! Анна передаёт вам заряд стиля и точности Ждём снова…
Ива Элин
Спасибо большое Анне. Воплотила мою давнюю мечту о проколе языка. Всё получилось легко и просто, стоило только решиться. Буду молиться на вас, ребята 🙏
💋K.s.e.n.i.y.a💋
Чудесное и комфортное место, если делать пирсинг то только здесь!) пришла в первый раз на прокол септум(я аллергик) меня быстро проконсультировали, рассказали что можно,а что нельзя. Все было очень стерильно начиная от шапочки заканчивая иглой , зажимами и тд. Я тот ещё паникер, мастер шутила, дышала со мной ,а когда я начала плакать от стресса помогла успокоиться ) Прокол делать не больно, больше не приятно , но с таким мастером это не чувствуеться) в конце мне рассказали как ухаживать за проколом , а так же показали и продали специальную жидкость что бы дезинфицировать прокол. Все безумно понравилось, в бушующем планирую прокалывать пупок и вторые дырочки в ушах , обязательно прийду сюда сново) 💋
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 💋K.s.e.n.i.y.a💋! Спасибо вам за такой приятный отзыв и за фоточки ❤️🔥
ВБ
Валерия Балышева
Очень довольна посещением этого салона! Мастер-Нитай очень квалифицированный и грамотный специалист. Всё объяснил, ответил на все вопросы и сделал прокол максимально быстро и аккуратно. Подсказал как лучше расположить проколы относительно друг-друга и помог примерить некоторые украшения перед проколом. Чистота в салоне на высшем уровне, инструменты стерильные, что очень важно для такой процедуры. Иглы все - одноразовые распоковывались и обрабатывались при мне. Стерилизация украшений и инструментов перед проколом очень тщательная После прокола дали подробные рекомендации по уходу, и заживление проходит без осложнений. Цены адекватные, атмосфера приятная, без лишнего напряжения. Администратор Кристина дополнительно отправила памятку для правильного обращения с проколом. Порекомендовала подходящие украшения. Всегда можно спросить и уточнить по поводу существующих проколов, и тех, которые только в планах Рекомендую этот салон всем, кто хочет качественный пирсинг без рисков! Обязательно вернусь сюда снова.
6 мая 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш подробный отзыв и оценку. ❤️
Fentiflushka
Делала прокол трагуса. Всем осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Анне — прекрасная девушка, настоящий профессионал. Всё прошло комфортно: и посмеялись, и по делу всё подробно объяснили про уход. Атмосфера в салоне располагающая, советую для посещения.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно слышать от вас искреннюю обратную связь 🌷
Ира Долганова
Прокалывала сегодня у них пупок, мастер Анна очень приятная девушка, подобрали вместе украшение, проколола быстро и старалась разговаривать, что бы мне не было больно🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер🌹 Благодарим вас за приятный и подробный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Пескова
Очень осталась довольна работой 🙏 Приходила на замену украшения к мастеру Анастасии, мастер был очень отзывчивым и открытым, ответил на все вопросы, провел полную консультацию по старому проколу. Как итог, ушла с новым проколом 😁 благодарю девочек, администратора в том числе 🫶
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова и доверие к нашей студии🫶🏻
А.
Алена .
спасибо большое мастеру Анне! бахнули 2 вертикальных хеликса на одном ухе. с поддержкой мастера все прошло хорошо, боялась, но не так сильно)
28 февраля 2026, официальный ответ
Алена, ну ты герой 💥 Два вертикальных хеликса за один заход — это уже уровень «не просто хочу, а мо…
ИД
Ирина Дмитриева
Отличный салон, отзывчивый персонал. Очень выручили в нестандартной ситуации. Дали консультацию. Спасибо огромное!
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина😊 огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!❤️
Елена Исаева
Спасибо большое мастеру Анечке! Сдела всё быстро, аккуратно, совсем безболезненно! Очень вежливая, всё объяснила, рассказал, помогла подобрать серьги.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анна Люхей-Тян
Вежливый и улыбчивый персонал; и администратор, и мастер-пирсер. Все рассказали, все показали, сделали не больно, быстро и аккуратно. В салоне чисто, все блестит и сияет, мастер чуть задержалась по времени, потому что обрабатывала все инструменты, что, я считаю, огромный плюс. Обязательно приду еще и буду соблюдать все рекомендации по уходу.
18 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Владлена Кармалита
Большое спасибо за новый пирсинг, подробную консультацию и принятие без записи! Очень редко бывает так, что в моменте, идя по улице, можно зайти в студию и сразу сделать, что хочешь. Прямо предновогоднее чудо 💫 Всё было сделано по правилам – стерильность, качество процедуры на высшем уровне, всем рекомендую ❤️👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена🫶🏻 спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся для вас, р…
СШ
Светлана Шевелева
Анечка — просто отличный мастер! Всё прошло супер: стерильно, легко и очень позитивно. Было и правда весело! А ещё хочу поделиться крутой историей: 4 года назад она уже делала мне прокол, и мы тогда были совершенно незнакомы. И вот, спустя время, мы случайно встретились снова, да ещё и в другом городе! Мир тесен, а Анечка — мой пирсинг-мастер судьбы! 😂 Однозначно рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана 🫶🏻 Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всё не случайно! ❤️ Будем рад…
пя
полина якушева
отличное место! делаю здесь не первый прокол, все стерильно, качественно!! (даже включат музыку которая вам нравится)
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина 🫶🏻 Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова! Мы стараемся для вас 😍
ЕШ
Екатерина Шаля
Была на восстановлении старого прокола пирсинга на носу, сегодня. Очень все четко было сделано, без боли абсолютно . Грамотный подход, суперски было всё мастером Анной объяснено. Всё стерильно, чисто, и комментируют каждый шаг что делают и что нужно делать для того чтобы все прошло идеально. Профессионализм на высшем уровне!!! Рекомендую❤️🙏 Спасибо ещё еще раз огромное за мастерский подход к делу❤️ 💯🔥🔥🔥✨✨✨✨
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина🫶🏻 Огромное спасибо за теплые слова, за доверие к нашему салону и мастеру! Нам очень прия…
Мира Бзови
Всё супер. Делала себе свой первый прокол в носу, немного переживала. Но в итоге получилось очень красиво и аккуратно, плюс мастерица по пирсингу сделала всё быстро и безболезненно. ❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте 🫶🏻 Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤