Планета ГБО
Газовое оборудование для авто
ДД
Дамир Дамир
Один из лучшие в городе в сфере ГБО Установили ГБО быстро и недорого !
Михаил Багин
Отзыв ниже ! Отзыв ну вы сами поняли кого 🤣! На уже не знаю какую машину ставлю газ в этом сервисе ! Каждый знает свое дело( нет там тех кто не понимает , не понимают что пишут в отзывах такие есть 😁) . Работают по записи очень удобно , быстро с чувством с толком с расстановкой !!!! Парни вам процветания 💪.
DA
Daler Anvarzoda
Не советую не понимают не хрена как там пишут что они отзывчивые один вреде понимает остальные подсобники
АУ
Александр Уменко
Обслуживание на высшем уровне! Ценник не завышают, доп услуги не навязывают. Работают на качество 👍 Принимают точно по записи. Сотрудники грамотные и вежливые
ИШ
Иль Ших
Не в первый год обслуживаюсь все хорошо специалисты толковые.
ФК
Федор Куликов
сделали машину все хорошо, задержали только на день
Абдували
Газобаллонное оборудование ставлю уже на вторую машину, спасибо мастеру
Макс .
Ребята профессионально установили гбо на киа рио в ноябре-прошел месяц-полет нормальный, приехал со своим гбо и купил новый баллон с клапаном у них, все расходники в наличии! Записали на установку на ближайшее время-ждать почти не пришлось, рекомендую! Цены приемлемые.
OG
O G
Сразу хочу выразить благодарность Николаю и Валерию. У меня ГБО 2 поколения. Объездил все станции на районе и никто не смог настроить редуктор (новый). Записался к ребятам по времени и по времени как раз приняли (+ за пунктуальность). Редуктор новый и поэтому со временем его надо чуть донастроить. Без проблем, приехал, подкрутили, выровнили работу и сделали бесплатно! Николай и Валерий объяснили работу оборудования и как за ним нужно ухаживать. Это именно тот сервис, который работает не на раскрутку клиента, а на совесть и репутацию. К другим больше не ногой! Всем советую!
Арс Валлиулин
Записывался снять газ на время, записался в нужное время приняли все быстро сделали Обратно так же записался все сделали ,работает так же хорошо Советую
PS
P0iS0N Stream
Приезжал на установку гбо. Отличный подход к клиенту у каждого мастера. В обязательном порядке спрашивают куда делать установку кнопок, помогают выбрать подходящий балон, детальная настройка подачи газа и рекомендации приехать после 1000 км на регулировку. Установкой доволен, спасибо 🤝
СА
Сергей Асмус
Персонал грамотный, отзывчивый и профессиональный. Молодцы
Абдулла Нурматов
Очень быстро всё проблемы решают по гбо 👍
ЮУ
Юлия У.
Ставили газ на ниву Шевроле. Ребята молодцы, всё быстро и четко Цены вполне себе адекватные Цена соответствует качеству.
ИВ
Иван Варакосов
Сделали все очень быстро , цены адекватные , работают люди знающие свое дело
ЕЗ
Екатерина Зотова
Проездом с другого города!Заехала к ребятам просто рандомно)во первых мастера своего дела и на удивление вежливые и без развода на деньги девушку!Процветания вам и хорошего дня))))
Дулат Рамазанов
Много лет пользуюсь услугами данного сервиса по установке ГБО, установку проводят профессионально, учитывая пожелания клиента, всегда быстро без задержек. Ассортимент оборудование большой, от бюджетного до топового! Поэтому советую всем. Обслуживаю ГБО так же в этом сервисе. Спасибо коллективу Планета ГБО.
Алексей Викторович Швецов
Сервис 🔥! Ребята знают своё дело! Клиентоориентированность, пунктуальность и качество работы при установке и обслуживании ГБО только здесь ☝! Спасибо, ребята 🤝
Алексей Лохманов
Езжу постоянно, ребята добрые и отзывчивые. По Тюмени это по моему мнению самый лучший вариант
Иван Плотников
Установка гбо быстро,качественно, недорого 👌👍 советую 👍
МАСТЕР ТУМСО
Очень хороший место и с качества и дешево чем другой место
Виталий Швецов
Хочу выразить благодарность компании «Планета ГБО» за профессиональную установку газового оборудования в мой автомобиль. Все работы были выполнены качественно и в срок, никаких нареканий не возникло. Отдельное спасибо администратору Владу за внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов. Отличное качество и цены! Очень приятно, что ребята ценят свое время и время клиента. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для установки ГБО!
Сергей Серж
Остался доволен спецами Достойный сервис! Рекомендую
Валентин Островский
Хорошее место 😇
СФ
Семён Фарада
Очень грамотный коллектив, знают что делают, рекомендую!
Шукрона Юлдошева
Классные ребята. Работают быстро классно, четко
😎😎
😎 😎
Все отлично
Kamil PK
Обратился в данную организацию, с проблемой большого расхода газа.проблему решили, нашли место утечки . Рекомендую все сделали быстро и качественно, езжу год и 0 нариканий До обращения к ним , объездил 3 места где брали деньги в итоге ничего не менялось .
Андрей Колов
Установка и обслуживание, на высшем уровне 👍 Всегда езжу только к ним, по любым вопросам, что касается гбо 🤝
Дмитрий
Устанавливал гбо на автомобиль, отдельное спасибо Ольге!) За помощь в узаконивание гбо
Pasha Power
Пишу для всех любителей выбирать по отзывам. Планета ГБО - это лучшее место, где не будет никаких проблем с установкой, документами и всем прочим. Всё сделали на 100 из 10, отдельное спасибо хочу сказать Ольге (она занималась всеми документами и очень помогла). Клиентоориентированность, отзывчивость и конструктивный подход к делу. При много Вам благодарны, спасибо!
АУ
Анжела Ура
Приехала на установку ГБО ЗА 1500 км и не пожалела. Очень оперативно все установили , проверили и даже помогли с регистрацией изменений, а главное намного дешевле , чем в моем городе. Однозначно выбор был сделан очень удачно! Спасибо большое!
Алексей Саганович
Раньше обслуживался в большом именитом сервисе, вопросы по обслуживанию возникали, но альтернативу не видел. Случайно от знакомого узнал о "Планете ГБО", на Пышминской 128, необходимость была починить ГБО на двух авто. Сначала пригнал солярис на котором не происходило переключение на газ (на войновке "приговорили" редуктор и форсунки, тут посмотрели, оказалось неисправна кнопка переключения, заменили-три дня уже полет нормальный. Вчера пригнал второй автомобиль, сделали все по высшему разряду. Цена обслуживания гораздо ниже чем в других сервисах. Мастера технически грамотные! Рекомендую!
Тот Самый На Весте
Хочу поблагодарить администратора за подобный рассказ как нужно обслуживать и ухаживать за газом. Так же отдельное спасибо мужикам💪🔥
Тимур Ильясов
Грамотные специалисты! установка отличная, всё аккуратно проложено , сопли не висят, необходимые узлы для ремонта и обслуживания в свободном доступе! Больше спасибо Артуру по установке! Валерию в настройке! данный сервис с уверенностью советую!
Алёна 👑
В данном сервисе обслуживаю машину с 2021 года. Всеми видами услуг оказанные в машине, полностью устраивают. Цена и качество соответствует. Ребята не только устанавливают ГБО, но и полное последующее сопровождение, консультация. Советую.
Юлия Богатырёва
Всё быстро сделали, парни молодцы 👍👍👍
Единственный сервис который я видел!
поля поля
всё очень быстро, работающие тут молодцы, качественно делают свою работу!
Анастасия Ковалева
👍
sveh
Спасибо ребятам за работу. Быстро, качественно и не дорого. Работаю с ними 2 год, советую!
ПГ
Планета ГБО
5 марта 2025, официальный ответ
Sveh! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
ЖС
ЖЕНЯ СВЕШНИКОВ
Спасибо парням за работу . Как всегда,на высшем уровне.
Илья Комиссаров
Делают все на совесть. Спасибо ребятам. Рекомендую!
Александр Дёмин
Парни делают все хорошо. 👌 Вопросов пока нет . Знаю где делают намного хуже 😁 Даже используют накидку , для защиты ЛКП . Советую .