Страна Чудес
Организация праздников
Светлана К.
Нужно было срочно надуть шарили договорились и через час я уже шла с ними домой , шары потрясающие гелий держится долго им почти месяц они Летали, но были полупустые- пара манипуляций и они как новые. Огромное спасибо за оперативность и отзывчивость. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Иван Величко
Всё быстро и оперативно сделали. Только заранее созвонился и с 10 утра уже был у них забирал заказ. Еще рядом с домом. Теперь буду сюда обращаться постоянно. Спасибо. На третью неделю уже начали сдуваться. Вообще нормально простояли. Облачко всё еще держится. Не меньше полугода проживёт скорей всего.
Айсултан Ахметов
Очень хороший и вежливый персонал,качественные шары,сделали все качественно и быстро👍🥰советуем
Мария Конищева
Добрый день! Спасибо за поздравление нашего сыночка🙏🏻 и за приятный бонус😊04.07.25
ЯЩ
Яна Щепанская
Заказывала шары впервые, остались в восторге! Замечательные ребята, ответили быстро и надули оперативно. Шарам две недели, до сих пор летают!
Дарья Тимочко
Уже 2 раз заказываю тут ростовую куклу и шары, все были в восторге. Костюмы чистые и опрятные, что было для меня важно, а то иногда как увидишь, даже заказывать не хочется. Шары долго держали форму, что тоже очень приятно. В общем, качеством довольна, всем рекомендую! Долго выбирала, но рада что остановилась на них, ещё буду заказывать!
Евгений Васильев
Заказывал шары — остался очень доволен! Всё сделали быстро и без лишних вопросов. Доставка пришла точно в срок, что приятно удивило. Цены хорошие, качество на высоте. Буду обращаться ещё, всё супер!
Алексей В
Сделали всё отлично. Позвонил в обед, попросил чтобы подготовили к вечеру, чтобы забрать после работы по пути. Сотрудник обсудил все пожелания, отправил фото с вариантами... Красивые шары получились, супруга в восторге. Шары летают уже 2 недели! Цена адекватная. Однозначно 5 звёзд.
Анжелика Пашан
Спасибо команде "Страна Чудес". Заказывали фонтанчик из шаров. Все прошло хорошо. Дочке очень понравились.
zarinchik 💋
Заказывала шары на день рождение подружке, на все вопросы ответили быстро помогли с выбором шаров огромное вам спасибо )))