Wildberries
Пункт выдачи
4.3
4.3
Анастасия А
Отвратительное отношение. Оформила доставку курьером. Пишет, что заказ доставлен. По факту, никакого заказа нет. Деньги списаны. Кто будет делать возврат?
Lika. Lika
Сотрудники постоянно растекаются на кресле , никакого дресс-кода — выглядят как на базаре. Пункт захламлён коробками, примерочные грязные , Работают два сотрудника, но толку ноль: часто попадала что уходят вдвоём в магазин на перерывы, оставляя людей ждать зря. Из-за этого очереди растягиваются, а сервис на нуле,уже на говорю о том что постоянно обсуждают свою личную жизнь ,смотрят сериалы🫠
АЧ
Анна Ч
Мне очень нравится этот пункт выдачи Никогда не было никаких проблем Просто я не заказываю по миллиону товаров и не сдаю всё на отказ Не совершаю необдуманных покупок и всё круто Сотрудницы всегда вежливые Прихожу часто под вечер и отношение просто топ 👍🏻
Виктор Дегтярев
Приходил на этот пвз несколько раз , чисто вежливый персонал
Катя Катя
Сотрудница не вежливая
Алана Аверина
Отправляла одну посылку через WB Track, что-то в программе у девушки то заглючило, то ещё что-то, в итоге с меня списали дважды за одну посылку, будто я ДВЕ посылки отправила. Обращалась после этого в ПВЗ, у меня взяли мой номер телефона, что бы связаться, когда разберутся с этой ситуацией, в итоге неделю спустя тишина)) Хотелось бы, что бы сотрудники были повнимательнее, да и здорово было бы, что бы лишние списанные д/с вернули обратно)
Екатерина Распутина
Отличные сотрудницы! Приятно приходить к ним, вежливые, доброжелательные девушки 🫶🏻
Л Лекса
Сотрудница Светлана, очень приятная девушка, никаких проблем, доброжелательная. Заказываю только сюда 🌺
Я
Яна
Дочь пришла забирать куртку. Открыв упаковку в примерочной, куртка была запачкана в тональном креме. При возврате куртки, сотрудник валдберриз отказался принимать данную куртку, однако дочь уточнила, что куртка уже была испачкана. В итоге у меня списались деньги за товар, который нам не подошел. Будем обращаться к продавцу по данному поводу
ВЯ
Валерия Ястреб
Лучший пункт вбшки!! Один раз потерялся мой заказ и его нашли!! Такое бывает, ведь заказов очень много, популярный пункт💫
Мария Иноземцева
Самый любимый вб, девушки всегда вежливые, никогда проблем с заказами не было
Ульяна Сарычева
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники ☺️
Алёна Анатольевна
Ушла давно уже на этот ПВЗ с Кремлевской 112/1. Всегда всё четко, проблем с выдачей ни разу не было, девчонки приветливые.
Яна Воронкова
Перешла в этот пвз с другого пвз Буду ходить только сюда так как тут всегда чисто 😍 ребята очень вежливые.
Мона Хакимова
Лучший сервис из всех пунктов выдачи где я бывала.Кристину отдельная блогадарность. Спасибо за помощь 🌷🌷🌷17.04.2025
ЕЕ
Елена Елена
Отличный чистый пункт выдачи рядом с домом 👌 теперь забираю доставки только отсюда 💞