Квартиры посуточно
СЕ
Светлана Еременко
Мы с мужем проживали в однокомнатной квартире в Тюмени, расположенной по адресу Новоселов 103/1 на восьмом этаже нового дома, всего 3 дня. Несмотря на короткий срок проживания, у меня остались очень положительные впечатления. Квартира очень светлая, чистая и удобная. Особенно хочется отметить отзывчивость и доброту арендатора – она была готова помочь с любыми вопросами. Квартира находится в районе с развитой инфраструктурой. Вокруг дома – закрытая территория и благоустроенные дворы, наличие магазинов в пешей доступности. Квартира с современным ремонтом, техника вся новая и исправна. Рекомендую эту квартиру тем, кто ищет чистое и комфортное место для краткосрочного пребывания в Тюмени.
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана , благодарю Вас за высокую оценку и время, уделенное отзыву, очень ценно 🙏🏻 Всегда рады в…
ОН
Ольга Нифанина
Чистая, уютная квартира! Нам все понравилось. в квартире есть все. Хозяйка очень отзывчивая и добрая!
ТК
Татьяна Кузнецова
Большое спасибо Александре за её гостеприимство. Очень домашняя обстановка, всё чисто, уютно, соседи спокойные, ни какого шума. В квартире есть всё необходимое, заезжай и живи. Хозяйка позитивная, отзывчивая, с юмором. Большое спасибо Александра! Желаю вам всего самого наилучшего 🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, моя благодарность вам за высокую оценку, добрые слова и полный порядок в квартире после дли…
ТС
Татьяна Сабельникова
Квартира чистая, светлая, всё необходимое для комфортного проживания в наличии, особенно приятно внимание хозяйки Александры к мелочам (аромадиффузеры, открыточки с приятными пожеланиями, одноразовые тапочки, зубные щетки и пр) вернусь ещё обязательно!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Татьяна , за высокую оценку и выбор нашей квартиры для проживания! Всегда вам рады…
ЮЧ
Юлия Чистякова
Спасибо большое Александре за гостеприимство. Очень чистая, светлая, уютная, ухоженная, удобная квартира. Слышимости нет. Жили, как дома. Дети в восторге, особенно малая от площадки во дворе. Александра всегда на связи, подскажет, поможет. Спасибо большое еще раз. Обязательно еще приедем🥰😍😘🌺🌺🌺
Маргарита Шубко
Мы с супругом путешествуем по дальним маршрутам, останавливаемся в разных квартирах, гостиница! Но это просто находка! 🔥 нас встретила такая приветливая девушка, мы уставшие с дороги а она своим позитивом нас зарядила! Спасибо вам большое за такое теплое отношение к гостям, чистейшую и уютную квартиру!!! Все для комфортного отдыха есть, удобная кровать, чистые полотенца, набор для личной гигиены, чаек кофеек все в ассортименте! И пусть это мелочь, но эти открытки по квартире с приятными словами не могут не поднять настроение и даже живые цветочки!!! В общем супер все, с таким отношением к квартире и гостям даже полы хочется помыть за собой 🤭 огромная вам благодарность 😍
Babai
Хорошие квартиры по приемлемым ценам. Хороший сервис: смена постельного белья раз в неделю, в наличии чай-кофе. Заезжай и живи, не тратя время на хоз. нужды.
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приятно, что оценили нашу заботу о гостях, ждем вас снова!
Полина Иванова
Были в гостях в Тюмени , снимали квартиру посуточно у прекрасной, доброй, и позитивной Александры . В квартире уютно, и чисто. Есть все необходимое для проживания как на одни сутки , так и долгий срок . Понравился сам ЖК, тихий район. Окна в квартире во двор , замечательно следить из окна за ребенком, если с Вами маленький путешественник. Все магазины рядом , даже готовой домашней еды. До центра 12-15 минут на такси. Нам все понравилось .
Светлана С
Останавливались у Александры на 13 суток. Квартира при заселении встретила идеальной чистотой . Порадовала продуманность хозяйки в плане гостеприимства : одноразовые наборы тапочек, шампуня . Женский дезодорант и сухой шампунь . На столе 2 бутылочки воды газированная и негазированная . Нас как частых гостей посуточно в других городах , это приятно удивило . Прожили прекрасно весь срок . На 5 тые сутки смена постельного белья и полотенец. В квартире все продумано до мелочей для комфортного проживания 😄. Обязательно посоветуем всем друзьям и знакомым , кто будет в гостях в Тюмени.
ЮК
Ю К
Каждое лето снимаем у Александры, обе квартиры уютные, чистые, удобно расположены. Интерьер современный. В квартирах имеется все необходимое. 🌺
FS
F S
Спасибо Александре! Заселил родственников в две квартиры и им все понравилось. Спасибо за заботу! В квартирах все необходимое имеется. Чисто и опрятно!
23 июня 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за высокую оценку и время , уделенное отзыву ! Особенно приятно, что ваши род…
МТ
Марина Торопкина
Рекомендую для комфортного проживания! Всё в наличии для путешественников, чистота, порядок. Сам ЖК новый и удобный, всё под боком. Хозяйка всегда на связи, готова помочь в любом вопросе. Супер!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, огромная благодарность за высокую оценку и время, уделенное отзыву! Нам оооочень важна обрат…
Анастасия Р
Остановились в районе Домашний, студия на Андрея Кореневского 11. Все супер! Для комфортного проживания все необходимые принадлежности. Удобная парковка около подъезда, в районе кафе, магазины, рестораны. Кондиционер, который спасал в жару 😍 Бесконтактное заселение даже в позднее время. Нас приютили с пушистиками- кошка и собака, за что отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Фото довольного жильца прикрепляю🤗
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия , мы очень рады вашему отзыву и благодарим за высокую оценку ! Всегда рады Вам 🤗 аккуратн…
Ангелина Багирова
Квартира очень чистая и уютная, есть все, что нужно для проживания! ЖК новый, обустроенный🤩площадки детские, рядом магнит, кофейни, пекарня 🤩 Очень рекомендуем!
Елена
Останавливались в данной квартире в конце марта 2025 года. Оправдала наши ожидания на 1000%. Район отличный, рядом магазины, аптеки, пекарня. Очень чисто! Есть все самое необходимое (полотенца, гигиенические наборы, полотенца 3 размеров, одноразовые тапочки, посуда, утюг и т.д.). ТВ с интернетом. Т.к. останавливались на 5 дней, хотелось поддерживать чистоту, но не было пылесоса. На просьбу предоставить пылесос Александра пояснила, что пылесос был, ноне очень хорошие люди унесли его с собой, в итоге больше не предоставляют. Но после уверений, что мы не такие и готовы оставить залог, Александра на следующий же день привезла пылесос без всяких залогов, за что ей огромное спасибо. Приятно, когда люди хотят не просто получать доход, но и внимательно относятся к своим постояльцам.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Елена за высокую оценку и время, уделенное отзыву. Мы очень рады, что Вам всё понрав…
Сергей
Дважды снимали с семьей квартиру. Очень довольны! Все чисто и опрятно. Приятные мелочи в виде зубных щеток, кофе, чай, сахар. Очень доброжелательная девушка. Большое спасибо!
Софья Агапова
Всё очень понравилось: от постельного белья до наполнения каждого камода: красивые открыточки в каждом ящичке! Очень красивая квартира! Всё на высоте! Остались очень довольны отдыхом! Всё просто шикарно, одно удовольствие возвращаться в эту квартиру было☺️ спасибо Александре🩷
А🤗
Анна 🤗
Хочу поделится моим шоковым восторгом , мы любители путешествовать по городам , снимаем то гостиницы , то квартиры . В этот раз были в таком восторге , какая квартира нам попалась🤩 Видно что квартира свежая , красивый ремонт , все новенькое , все продуманно до мелочей . Все ванные принадлежности , средства для стирки и моющие , чистейшая посуда , все целое , а самое главное что квартира подходит для не курящих людей . Мне как аллергику это важно. Дорогая Александра благодарим , за ваш труд , открытость и что как гид рассказали куда сходить съездить , чтоб осталось больше впечатлений 🤗 Желаем вам хороших жильцов и процветания . Мы однозначно приедем в этот город и конечно же остановимся еще раз здесь .
Боня Боня
Очень уютная , чистая квартира. Все продуманно для удобства и комфорта проживающих . Все необходимое в квартире есть . Удобное расположение , магазины , кафе все рядом . Администратор всегда на связи , Спасибо Александре ! ❤️ Обязательно еще вернемся!
Елена М
Были в городе летом и сейчас на праздники, сняли квартиру у Александры, оба раза в восторге) В квартире чисто, уютно, все продумано до мелочей, дизайн, пледики- классно ☺️ То что необходимо для комфортного проживания - предоставлено ) Рекомендуем 👍🏻
елена шихалева (слепцова)
Меня зовут Елена. Отпуск этого года решили провести в путешествии по городам Сибири. Останавливались в хороших отелях, но лучшее место было в Тюмени. У нас были особые требования- наличие стиральной машинки, кондиционера, кухни. Поэтому решили остановиться не в отеле, а снять квартиру. Нашли квартиру через знакомых по адресу: ул. Новосёлов 103/1 кв. 96. То, что мы увидели превзошло все ожидания- это просто восторг! Новая двухкомнатная квартира, с современным интерьером, чистота идеальная- ни пылинки, ни пятнышка! Всё что хотели было. Холодильник, плита, красивая посуда. Набор кастрюль и сковорода, чтобы приготовить. И всё не только в наличии, но и качественное и красивое. В ванной комнате тоже полный комплект- от хорошего шампуня до средства для стирки. Не надо бегать, чтобы что-то купить по хозяйству. Особое значение для нас при выборе было наличие стоянки, т.к. мы были на машине. Здесь стоянка была, места свободного достаточно. Дворовая территория закрытая, войти могут только жильцы. Есть оборудования детская площадка. Хозяева очень приветливые, ответят на все вопросы. Кто будет в Тюмени, лучше жилья не найдёте, очень рекомендую.
15 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, очень ценно и важно для нас 🙏🏻 до новых встреч!