Пространство
Коворкинг
Татьяна Клещёва, психолог, медиатор
Прекрасное просторное и одновременно уютное пространство, всегда есть чай и кофе. Радушная хозяйка Наталья. Благодарю 🫶
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень ценим то, что для своих встреч выбираете нас 🤗 Всегда вам рады 💖
СИ
Сергей Ильченко
Приятное и атмосферное место для групповых встреч, есть все необходимое для комфортной работы и приятного общения!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в новом году в гости уже со своей командой 🤗
Dilya Bakirova
Отличное место! Есть все для комфортной работы: флипчарт, видеопроектор, удобные и мягкие стулья, вода, чай, кофе и т. д. Благодарю это Пространство за тепло, уют, комфорт в течении 3 месяцев нашей работы с командой ❤️ Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Диля, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 очень рады, что вам с командой было у нас комфортно…
Галина Измайлова
Очень уютно, красиво, интересно! Приятная атмосфера 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Благодарим за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😉
Людмила Пивоварская
Отличное место для встреч, обучения, проведения небольших мероприятий.
5 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за то, что нашли время и написали нам отзыв🤗 всегда Вам рады, ждём в гости снова!
ЕШ
Евгений Шульга
Несколько раз проводили корпоративное обучение в этом коворкинге. Уютно, в центре города и парковка есть 🙏 и цена адекватная
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова 🙏🏼
lili_decor Громова
Классное пространство, проходим обучение в этом месте. Уютно чистенько все удобства))) Рекомендую коворкинг. Удобное расположение.
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝
Алексей Слепнёв
**"Коворкинг 'Пространство' – идеальное место для продуктивной работы!** В последнее время очень часто пользуюсь услугами этого коворкинга и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест для работы в городе. Здесь есть всё необходимое: большой комфортный зал, мобильные удобные рабочие места, быстрый интернет, переговорные комнаты для встреч с клиентами и даже зона отдыха с диванчиками. Особенно радует приветливый персонал и атмосфера, которая помогает сосредоточиться на задачах. Также здесь часто проводят мероприятия, что позволяет не только работать, но и находить полезные знакомства. Цены более чем демократичные. Если вы ищете место, где можно комфортно работать вне дома или офиса, однозначно рекомендую 'Пространство!"**
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе, мы очень…
Юля Кострикина
Проводили девичник в этом пространстве. Очень удобное расположение, много бесплатной парковки. Внутри уютно. Удобные стулья, есть проектор. Чай, кофе, конфетки. Вернёмся ещё
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Елена Прекрасная
Проходим обучение в этом замечательном пространстве. Светлое, уютное. Чай, кофе, вкусняшки. Всё очень нравится!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв! Мы очень рады, что вам у н…
М М
Проводили здесь мк с тренером по тайм-менеджменту. Очень понравилось помещение. Комфортно, есть все необходимое, чай/кофе. Удобно подъехать с любого района города. С войновки доехали за 15 минут. Много бесплатной парковки, что тоже большой плюс для коворка в центре.
Инна Андреева
Найти не сразу получается
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось нас искать. Для более удобн…
Анастасия Иванова
Для своих бизнес тренингов выбираю именно "Пространство" . Здесь очень светло, есть проектор, кулер, чай , кофе, удобные стулья на которых можно просидеть более 4 часов, и спина тебе скажет спасибо. Вернемся еще.
1 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень рады, что вы оценили наши стулья…
E.
Ekaterina .
Однозначно - вас сюда! Мы с клубом неоднократно проводили мероприятия в этом пространстве. Для встреч здесь есть все - много света, помещение рассчитано на 30-40 человек, удобные стулья, есть проектор для презентаций, а управляющая Наталья всегда угощает чай-кофе-конфетками 😌 для всех участников.
1 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся, чтобы каждому гостю было у на…
Максим Митрофанов
Очень крутое место для общения и времяпровождения с единомышленниками.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо что так высоко нас оценили ! Всегда вам рады 😌
Ирина Башкова
Уютное и достаточно просторное пространство. Вода, чай для посетителей. Была 2 раза, есть где припарковать машину, для меня это важно.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Ольга Прекрасная
Проводили нетворкинг «Врач & Педагог» в данном пространстве. Очень уютно! Комфортная мебель, чай/кофе, вода в доступе. Нам очень понравилось Единственный минус это отсутствие кондиционера, было жарко в процессе общения.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ИП
Ирина Попова
Огромное спасибо за прекрасное помещение и тёплый приём! Реальность превзошла все ожидания: уютная атмосфера, продуманное пространство и всё необходимое для комфортного проведения мероприятия. Отдельная благодарность хозяйке Наталье за внимательность, доброжелательность и готовность помочь в любых вопросах. Благодаря вам 🙏 наша встреча Бизнес Партнеров Avon прошла идеально! Очень рекомендую это место и с радостью вернусь снова! 🌟
12 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за ваш отзыв и фото 🥰 Мы очень рады были помочь вам! Ждём снова в гости 🤗
ОТ
Ольга Таркова
Проводили встречу, присутствовало 11 человек. Приятное пространство. Угощение чай, кофе. Возможность просмотра обучающей информации. Теплая атмосфера. Все отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ЛС
Любовь Сергеева
Первый раз была в этом месте. Впечатления потрясающие!!! Уютно по домашнему. Прекрасное место для проведения конференции, совещания.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам все понравилось и ждём вас снова ❤
НЛ
Насырова Лидия
Очень уютное и комфортное коворкинг-пространство! Просторное помещение легко вмещает до 40 человек — ничто не мешает работе и общению. Особенно порадовала организация: всё четко, продумано, есть оборудованная зона для кофе-брейков — всегда можно сделать паузу и восстановить силы. Отдельный плюс — наличие парковки, что делает посещение особенно удобным. Отличное место для мероприятий, встреч и совместной работы!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
ЛП
Лариса Пономарева
Шикарная доступность к этому пространству , гости очень быстро находят и добираются ! Провели уже два мероприятия в этом пространстве , уютно , комфортно как для организаторов так и для гостей ! Кофе, чай , вода, это очень важно , для организаторов ! Площадь пространства позволяет различные формы проведения встреч, проектор , демонстрационная доска дополняет качественное проведение мероприятий ! Наталья , хозяйка это пространства настолько быстро подберет время для встреч ! Процветания , благородных посетителей Вам ! Придем вновь !
5 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🥰 ждем вас снова ❤
Мария Мак
Очень понравилось это пространство, можно организовать разное мероприятие, удобно собирать людей и проводить разные мероприятия и играть в деловые игры
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать снова 💛
Надежда Дрибас
Отличное пространство для проведения мероприятий до 30-40 человек Удобное место расположения, парковка, чистота и уют. Я проводила свою авторскую игру, осталась довольна Благодарю
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Виктория Евгеньевна
Отличное, уютное, чистое место! Гостеприимная хозяйка Наталья. Проводили здесь встречу фотоклуба - нас комфортно разместили составом 30 человек. Есть удобная парковка, проектор, а также вода/чай/кофе/печенье - все остались очень довольны! Рекомендую Пространство для проведения душевных встреч ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим Вас за выбор нашего Пространства! Будем рады видеть ещё 🌟
Ирина Лайф
Очень рекомендую коворкинг-центр "Пространство". 16 февраля проводила там мероприятие. Все прошло на высшем уровне. Все участники мероприятия отметили удобное местоположение коворкинга, наличие парковочных мест, удобные стулья, чай, печеньки, уют, чистоту и доброжелательную и гостеприимную хозяйку Наталью. В коворкинге есть своя особая атмосфера творчества и стиля. У нас все прошло очень душевно и продуктивно. Всем рекомендую коворкинг-центр "Пространство"
21 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понра…
Ольга Мусихина
Уже три раза проводили мероприятия в данном пространстве! Очень удобное месторасположение, комфортный зал, всегда индивидуальный подход к клиенту. Просто супер, очень довольны, будем и дальше пользоваться. Отдельное спасибо, Наталье, за классную организацию!
20 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Мы рады, что для своих мероприятий Вы выбираете наше Пространство! Мы всегда Вам…
АЗ
Анастасия Загородных
Уютное место для неформальных теплых встреч. Проводила там свой мастер-класс на 8 человек. Небольшая зона, чай, кофе, перекус, флипчат. Удобно. Есть ещё и большой зал (была на тренинге участником)
17 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
Игорь Самалюк
Мы регулярно проводим здесь встречи нашей команды 👥. Это уютное место 🏡, где есть всё необходимое для проведения мероприятий 📣. К тому же, здесь можно насладиться чаем ☕ и кофе ☕️ с вкусными закусками 🍔. Нам особенно приятно, что Наталья, хозяйка этого места, всегда встречает нас с доброжелательностью и дружелюбием 🤝. Это создаёт особую атмосферу, и мы с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова 😊. Кроме того, рядом с этим местом есть кофейни ☕, магазин «Пятёрочка» 🛒 и многое другое. Я рекомендую это место всем, кто ищет уютное пространство для встреч и мероприятий 📅.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! спасибо вам большое за такой приятный и подробный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Валентина Валентинова
Были на мероприятии в этом пространстве. Довольно уютно, есть проектор, мягкие стулья, чай/кофе. Удачная локация, есть где припарковаться. Спасибо Наталье за заботу и комфорт!
Екатерина Салтановская
Здесь чувствуешь себя как дома, только с рабочим настроением! Уютное помещение, созданное с любовью, теплая атмосфера и забота Натальи. Отличное место для творческой работы и новых знакомств!
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Анна Абрамова
Пространство, которое заряжает на результат! Проводила 3 игры здесь и была невероятная атмосфера! Хозяйка пространства, Наталья, максимально внимательна была к нашим запросам. Очень комфортно, удобно - в центре, рядом много парковок. Не шумно. Такой оазис тишины в центре, наполненный любовью и смыслами. Наталья, обязательно к Вам ещё вернусь. Очень понравилось.❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВБ
Вадим Белолипов
Нам было удобно и комфортно, а главное нам никто и ни что не мешало. Тренинг прошел так как надо! Спасибо Наталье за крутое пространство! По цене самый выгодный, вариант для нас в итоге получился.
13 февраля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Надежда Конкина
Удобное расположение, светлое просторное помещение, проводим в нем бизнес-встречи. Нам нравиться, все комфортно)) Есть проектор, удобные мягкие стулья, есть диванчик и столик для кофе-брейка. Рекомендую)
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.