Профи
Елена Габ
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ES
Elena Sabirova
Виктория Давидюк профессионально подходит ко всем этапам работы/ от выбора до сделки.нашла отличную квартиру в нужном районе, договорилась по цене, помогла с оформлением ипотеки, на сделке чувствовалась поддержка буквально на каждом шаге. И даже после сделки Виктория помогает с подбором стройматериалов и консультирует по ремонту! Я очень рада, что работала именно с ней и буду рекомендовать её своим знакомым❤️
Сп
Сергей петров
Спасибо большое агентству , в частности Виктории, очень коммуникабельная девушка, подобрала отличный вариант индивидуально проработав мой запрос, так как я временно без автомобиля, без проблем забирала, возила , полностью доверившись ей я испытал удовольствие от покупки квартиры, спасибо огромное!
DM
Dmitry M
Если ищите агентство для покупки/аренды недвижимости в тюмени, то вам 100% сюда! Лучшие в своем деле! Сделка прошла отлично. Отмечу безупречный профессионализм, невероятную оперативность и искреннюю внимательность на всех этапах. Очень доволен и благодарен! Большой рахмет Сереку, просто лучший!))
Юлия Александровна
Здравствуйте, обратились по рекомендации знакомых и не пожалели!Выражаю искреннюю благодарность за высокий профессионализм и ответственный подход к делу. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти именно то жильё, о котором мечтали. Спасибо за терпение и внимательность к нашим пожеланиям!Успехов и процветание вашей фирме! Вы настоящий профессионал своего дела — всё чётко, быстро и без лишней суеты!
Екатерина Миронова
Обратились в агенство недвижимости «Профи» по рекомендации знакомых и не прогадали) Серек очень внимательный риелтор , 24/7 на связи. Вопросов было очень много,т.к с ипотекой столкнулись впервые) Большое спасибо Сереку и агентству «Профи» за профессионализм и особый подход к клиентам 👍👍👍
EБ
Elena Б.
Выражаю огромную благодарность замечательному профессионалу - риелтору Агенства недвижимости "Профи" Байсакалову Сереку за профессионализм, организованность, оперативность, грамотный подход. Серек - не просто специалист своего дела, но и приятный, вежливый человек, консультировал нас по всем возникающим вопросам. Сделка прошла быстро, без проблем. Желаю успехов Сереку! Ещё раз огромное спасибо! Всем рекомендуем данного специалиста!
Анастасия Стафеева
Выражаю огромную благодарность агентству Профи , Байсакалову Сереку! За его четкий , грамотный подход к своему делу. Сделка прошла на ура, со всеми пожеланиями покупателей и продавцов. Советую 👍
ИЗ
Игорь Зыков
Благодаря специалисту недвижимости Сереку АН Профи, мы нашли идеальный вариант, который полностью соответствовал нашим требованиям и бюджету. Сделка прошла гладко, без каких-либо сложностей.
Галина Зыкова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Профи за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиенту! Мы обратились за помощью в покупке земельного участка, и с самого начала чувствовали, что находимся в надежных руках ❤️
Марина Марина
Обратились в данное агентство для поиска квартиры. Очень довольны результатом! Все наши пожелания были учтены! Сделка прошла легко и быстро! Рекомендую данное агентство!
ТТ
Тимур Татаринов
Помогли купить квартиру , все прошло легко и быстро ! Спасибо вам ! Рекомендую 150%