Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
БХ
Бойбобо Хомидов
Доброжелательный персонал, всегда выдают оперативно, на пвз чисто, очень доволен обслуживанием! 👍👍👍👍
ЯП
Яна Павленко
Отличный пункт выдачи , все удобно , чисто , вежливый персонал ❤️
Bogdan Kazak
Хороший пункт выдачи, со своими обязанностями справляется 👍🏻👍🏻👍🏻
Магамед Манафов
Отличный пункт выдачи 👌👌🔥
ДЮ
Даниил Юткин
5/5 Отличное обслуживание! Хочу поблагодарить сотрудников этого пункта выдачи завезки за качественную работу. Всегда вежливые, приветливые и внимательные. Заказы выдают очень быстро, несмотря на поток людей. Очередь движется стремительно. Приятно, когда тебя встречают с улыбкой и решают все вопросы за пару минут. Спасибо за комфорт и экономию моего времени! Рекомендую.
Лина ❤️
Прекрасный пункт выдачи, очень приветливый персонал. Быстро выдают заказы!
Амир Гасанов
Отличный пвз, улыбчивый персонал, заказываю только сюда
ЗВ
Deal Ghostrich
Отличный пункт выдачи. Все прекрасно
МЕ
Миронова Екатерина
Не рекомендую, на пункте грязно , отношения к людям соответствующее
Мяу мяу гав гав врау врау
Нахальство не знает придела Ужасное обслуживание.
КФ
Кристина Фомина
Очень приятный и чистый ПВЗ, что немаловажно, вежливые администраторы
Очень быстро и вежливо, прям как надо
Алтыншаш Маратова
Отличный пункт выдачи,всегда быстро девочки отдают заказы🙏🏻 А еще недавно бабушка ходила без меня и не знала,как оплатить,так вот девчонки помогли и показали бабушке как перевести деньги на ее вб кошелек,теперь хвастается,что может и без меня за заказами ходить!!! Спасибо большое за неравнодушие🙏🏻❤️🥹
Аселя Кузенбаева
Мой любимый пункт выдачи ,вежливые сотрудники ,работают оперативно,всегда все объяснят,помогут ,приятно общаться с людьми 🌷процветания и благодарных клиентов 👍
МХ
Марина Х
Отличный пункт выдачи♥️🥰
Евгений
Последнее время на выдаче работают одни не приятные девушки, ни здрасьте не до свиданья ,сидят губы надувши,не выдать нормально товар ни принять не могут.
Дени
Хороший , приятный пункт выдачи
Ефим Стоянов
Доволен пунктом выдачи, все приходит во время, вежливые работники
ИА
Илья Агишев
Очень довольн обслуживанием в этом пункте выдачи. Посылки приходят быстро, всё аккуратно. Всегда вежливые, приветливые и готовы помочь — будь то примерка, возврат или просто уточнение по заказу. Помещение чистое, светлое, с удобной зоной ожидания.
Екатерина Сергеевна
Мне очень нравится данный пункт выдачи заказов! Всегда всё чисто! Компетентные сотрудники, вежливые и тактичные. Рекомендую!!!!
Егор _
Отличный пункт, всегда чистота и порядок, вежливые сотрудники всегда помогут с любым вопросом
МВ
Мария В
Сотрудники вместо возврата тыкают непонятно какие кнопки, в итоге списываются деньги со счета за ОТМЕНУ заказа, поддержка возвращать не хочет. Причем судя по реакции сотрудников - про свой косяк в курсе, но «ничем помочь не могут» и грустно хлопают ресничками. Не заказывайте сюда ничего
ВР
Вадим Р
До сегодняшнего дня было все хорошо. Девушки,будьте внимательнее!
EV
Elizaveta Verkolskaya
Очень хороший пункт выдачи. Доброжелательные сотрудники👍🏼👍🏼👍🏼 Очередей нет, очень чисто и уютно🙏🏼
Люся Максутова
Самый лучший пункт выдачи
Н
Наталья
Отличный ПВЗ! Персонал приветливый, внимательный и вежливый,всегда быстро обслуживают. Приятно приходить за заказом.
ОБ
Ольга Беженару
Супер👍👍👍👍👍
НЗ
Наталья Зайцева
Отличное обслуживание. Всё супер!
Валентина Коржова
Отличный пункт выдачи
Ириночка Ганина-Гордийчук
Отличное расположение, всегда чисто и уютно, доброжелательный персонал! Доставили очень быстро, очередей нет 🥰
Анастасия Питковская
Приятное обслуживание, молодцы 🙌
ФХ
Фарангис Хомидова
удобное местоположение, что очень порадовало! Спасибо за работу ✊🏻👍
ПХ
Пользователь Х
Благодарю за оперативность 🙏🏼 Удобное расположение точки! Вежливый персонал , чистое помещение!
РБ
Разин Байрамов
Я недавно посетил этот пункт выдачи Вайлберис и остался в полном восторге! Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Мне быстро помогли найти мой заказ, и весь процесс прошел без задержек. Сам пункт был чистым и уютным, что добавило положительных эмоций к посещению. К тому же, расположение пункта очень удобное, что делает его доступным для всех. В следующий раз обязательно вернусь сюда за своими заказами. Рекомендую всем!
C🍒
Chris 🍒
Отличный пункт выдачи👍🏻
T4ppi -
Отличный пункт выдачи! Процесс получения заказов прошел быстро и без лишних проблем. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Просторное и чистое помещение, удобное расположение — легко найти. Заказ был подготовлен вовремя, и я смог забрать его без задержек. В целом, очень доволен обслуживанием и комфортом при получении посылки. Рекомендую!
Фируз Хомидов
Очень рад, что открылся новый пункт выдачи, удобное расположение, внутри просторно и чистенько, приветливый персонал. Быстро выдали мой заказ. Походом за посылкой остался очень доволен.