Студия эстетики волос
Парикмахерские
Лиза Сухорукова
Была на процедуре у Анны 8 сентября 🥹это лучший мастер по волосам 😍 Я свои волосы никогда не видела в таком прекрасном виде 🙈 Девочки я уже снова записала к этой феи 😋😀
Ketrin04ka Nov
Была у мастера Анны, делала кератин, рекомендую! Всё четко, быстро, аккуратно, буду записываться на повторные процедуры. Анна дала рекомендации и советы по уходу, что не маловажно, спасибо большое за приведенные в порядок волосики!❤️
Алёна Мил
Мастер ❤️ Просто в самое сердце. Ламинирование волос как никогда просто превосходное, эффект сохраняется на долгие месяца, а волосы говорят спасибо большое. А какая приятная обстановка царит 🥰
ГБ
Галина Борисова
Была на процедуре кератин уже 2 раза, очень все понравилось.Юлия, прекрасный мастер. Очень доброжелательная приветливая,общительная. Предложила чай-кофе с вкусняшками. Процедура прошла максимально быстро и комфортно, еще и пообщаться успели)). Оценила качество волос посоветовала средства для домашнего ухода. Волосы изумительны после процедуры, подросли:блестящие,ровные, послушные. Обязательно вернусь на процедуры еще❣️ и вам советую)))
Юлия Ускова
Самый классный салон в котором я была! Приятное общение с клиентами! Очень чисто и уютно) Безумно качественная процедура. Мне все очень понравилось, приду туда не один раз! Самый классный мастер своего дела. От процедуры в восторге. Волосы стали шикарные
Валентина Кунгурова
Юля, огромное спасибо за то, что делаешь нас счастливей ☺️🌸
ЮУ
Юлия Усманова
Была у Ани на процедуре, очень довольна, волосы шелковистые, очень мягкие. Обязательно приду и ни раз❤️
Виктория Сергеевна
Уже 8 лет неизменно хожу именно к Юлии! По истине мастер своего дела! Не только делает волосы девушек мягкими и блестящими ,но и проводит обучения новеньким. В самой студии очень красиво и атмосферно, время пролетает незаметно. Безусловно рекомендую эту студию!
Анастасия Герасименко
Мастер Юлия, вы просто волшебница✨ Делала кератин, волосы выглядят просто шикарно😍 Юлия, вы мастер своего дела! Теперь только к вам♥️
ЖЖ
Жанна Жамантаева
Много лет делаю кератин у Юлии, волосы после процедуры шелковистые и легко расчесываются , можно уделять меньше времени на укладку , что для меня не мало важно! Также расслабляющая и приятная обстановка!❤️🔥
Екатерина Сорокина
Не первый год делаю ботокс и только у Юлии!🫶 Супер мастер, всегда на высшем уровне и не только сама услуга, но и отношение❤️ После нее волосы сияют✨
Марина Антипина
Девочки, вам очень нужно посетить Юлю! Чуткий, профессионал покорит ваши волосы и ваши ножки будут бегать только к еë ручкам😄. Укладка после восстановления считанные минуты, а волосы как с обложки 🥰 Юлечка, большое спасибо🙏💕
Юлия ЮлиЯ
Замечательный салон , приятная атмосфера ☕Хожу на процедуры к мастеру Юлия очень довольна ❤️За красотой сюда🔥🔥🔥
Анастасия Суворова
Хочу поделиться свои впечатлением о работе Анны. Она очень приятная и общительная девушка, и я была очень рада провести время в ее компании!!! Мастер с золотыми руками. Я люблю все, что вы делаете с моими волосами. Благодарю за заботу о них. ❤️
Волосы просто идеальные! Всем советую мастера Анну❤️ хожу только к ней! Золотые руки, очень талантливая и опытная девушка ❤️👌🏻👌🏻
Уже не первый год посещаю этот салон! Остаюсь всегда в восторге, мои волосы растут не по дням , а по часам, благодаря золотым ручкам мастера Анны! Атмосфера в салоне на высшем уровне 💔🫶🏻 музыка, кофе, дружелюбные мастера👍 Спасибо большое тысячу раз за мои шикарные волосы!
Амина Мансурова
Супер салон. Хожу с 2022 года к мастеру Юлия всё шикарно волосы отрасли так как никогда не росли ,всем довольна волосы шикарные обстановка всегда приятная чувствуешь себя как дома чай кофе 😂
оС
ольга Сермягова
Хочу сказать огромное спасибо за замечательную процедуру! Очень долго решалась так как волосы проблемные, Юлия все объяснила , успокоила, профессионал своего дела очень любит свою работу, уютная атмосфера и бережное отношение к клиенту. Настоящий мастер своего дела! Обещаю больше не буду прятать свою красивую седину !
АЩ
Алена Щербакова
Очень довольна работой Юлии.мастер своего дела !мои волосы стали более здоровыми и ухоженными) делаю прикорневой и ботекс ) Результатом довольна на все 100000%…составы держаться супер🔥 Спасибо Юлия что делаете нас счастливее ) Попрощалась со всеми спреями,сыворотками для обьема…чему очень рада ))) Мастер Юлия-отзывчивая ,внимательная ,талантливый специалист! Рекомендую!!! Клиентов вам побольше ❤️Вы лучшая ❤️
Настя Останина
Была на процедуре кератинового выпрямления у мастера Юлии Я очень довольна результатом 😍 Волосы стали гладкими, шелковистыми Всем рекомендую, если хотите красивые волосы ❤️
Алина Царегородцева
Отличный мастер , волосики гладкие, забыла, что такое утюжок, через несколько месяцев повторим))) Также Юля дала рекомендации по уходу за волосами, посоветовала средства. Будем вместе отращивать красивые и здоровые волосы. В салоне очень уютная атмосфера 🥰
Мария Алискерова
Хочу оставить положительный отзыв о процедуре кератинового выпрямления, которую я делала 3 раз , у мастера Юлии. Впечатления остались очень хорошие: Юлия очень профессиональна и внимательна к деталям. Результат держится долго, что приятно порадовало. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу и дружелюбие мастера, что делало процесс еще более комфортным. Спасибо Юлии за отличный результат! Всем рекомендую!❤️я еще вернусь
Дарья Закутина
Все супер , всегда предложит кофе с конфеткой, волосы кайф очень расслабляющая обстановка
Розалия Садыкова
Хожу к мастеру Анне уже не первый год, отрастили отличные волосы 😍 Человек хороший и руки золотые 🤍
КС
Кристина Слободскова
Уже несколько лет хожу в эту студию,всегда только восторг Мастер Аня в самое сердечко ❤️
Yulia Zaripova
Юля моя фея! Всем рекомендую
Вита Михайлова
Записала на процедуру кератиновое выпрямление дочь. Не сориентировали по стоимости перед началом работы, и не согласовали доплату за густоту. Пыталась выяснить ситуацию при оплате - впечатления от разговора отвратительные . Мастер явно не клиентоориентирована , не предложила выяснить и урегулировать вопрос , больше не пойдем и другим не советуем .
Сэ
Студия эстетики волос
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,предварительно наш админ вам сообщил о возможной доплате в размер от 300 до 1500₽ . В п…
Амина Бельмесова
Делаю кератин у мастера Юлии всегда довольна волосы шикарные ❤️
Альмира Смагулова
Потрясающий мастер по волосам , индивидуальный подход , результатом очень довольна 🩷
Юк
Юридическая компания Вохменцевой К.С.
Мастер, который не оплачивает услуги.
ВВ
Вусала Велиева
Самая уютная студия , а у Юлии золотые ручки 💫 всем советую только в ней ! Если хотите шикарные волосы , скорее записывайтесь, Юлия мастер великолепный , всем буду рекомендовать ее студию !!!
ВВ
Вусала Велиева
РВ
Руслан Велиев
Супруга ходит в салон к Юлии уже 3 года , все нравится , очень довольна и я тоже , волосы как из рекламы 🔥 В салоне очень уютно , всегда предложит кофе и сладости 🍫
Яна Иванова
Анна - потрясающий мастер! Дважды была у нее на процедурах. Следуя её рекомендациям, кератин держится очень хорошо и волосы выглядят превосходно! Она всегда проконсультирует и подскажет что делать, если возникнут какие-либо вопросы после процедуры. Точно приду снова, так как убедилась, что Анна профессионал и может сделать волосы прекрасными, в каком бы состоянии они не находились. Спасибо! 🤍
ЯЭ
Яна Эрдман
Сегодня хочу поделиться радостью — нашла свою идеальную студию эстетики волос! Давно мечтала найти такое место, где бы не боялась экспериментировать с волосами, доверяя мастеру без оглядки 😍 И вот наконец-то моя мечта сбылась! Студия эстетики волос — это настоящее волшебство! Атмосфера там такая уютная и теплая, будто ты пришла в гости к друзьям. Мастер Юлия настоящий профи своего дела: внимательно слушает пожелания клиента, учитывая особенности твоих волос. После каждого визита ощущаешь себя обновлённой, красивой и счастливой. Юля, спасибо тебе огромное за твою работу и заботу! Если ищете идеальное место для преображения — бегите сюда прямо сейчас! Рекомендую от всей души!
Олеся Устюжанина
Отличное место для восстановления волос. Грамотные мастера, знающие своё дело. Уютная атмосфера. Всегда дадут консультацию по уходу за волосами и помогут в выборе средств для волос.
РК
Регина Куламова
Замечательный салон, приятная атмосфера, хорошая музыка…, но самое главное это качество работы, как всегда на высоте, Анна топ мастер своего дела!!!!❤️ волосы гладкие и блестящие🌸
ев
елена васильева
Доброго дня. 6 год хожу к мастеру Юлии. Без нареканий. Смогла за год сильно отрастить волосы. Всё устраивает
П
Полина
Отличная студия ,спасибо, волосы шикарные, пишу отзыв спустя месяц после процедуры ,все такие же гладкие и прямые .Мастер Анна,приду ещё
НМ
Наталья Муковнина
Ужасно! Девочки не ходите в этот салон. Сделали кератин, помыла голову и обнаружила большую кудри возле челки. Мастер Анна Фомина
Мария Миклашевич
Потрясающий мастер своего дела Анна,которая творит чудо с волосами. Приду к Вам снова и снова😍
An
An na