Студия эстетики волос
Парикмахерские
Лиза Сухорукова
Была на процедуре у Анны 8 сентября 🥹это лучший мастер по волосам 😍 Я свои волосы никогда не видела в таком прекрасном виде 🙈 Девочки я уже снова записала к этой феи 😋😀
ЮУ
Юлия Усманова
Была у Ани на процедуре, очень довольна, волосы шелковистые, очень мягкие. Обязательно приду и ни раз❤️
Ketrin04ka Nov
Была у мастера Анны, делала кератин, рекомендую! Всё четко, быстро, аккуратно, буду записываться на повторные процедуры. Анна дала рекомендации и советы по уходу, что не маловажно, спасибо большое за приведенные в порядок волосики!❤️
Вита Михайлова
Записала на процедуру кератиновое выпрямление дочь. Не сориентировали по стоимости перед началом работы, и не согласовали доплату за густоту. Пыталась выяснить ситуацию при оплате - впечатления от разговора отвратительные . Мастер явно не клиентоориентирована , не предложила выяснить и урегулировать вопрос , больше не пойдем и другим не советуем .
Сэ
Студия эстетики волос
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,предварительно наш админ вам сообщил о возможной доплате в размер от 300 до 1500₽ . В п…
ВВ
Вусала Велиева
Самая уютная студия , а у Юлии золотые ручки 💫 всем советую только в ней ! Если хотите шикарные волосы , скорее записывайтесь, Юлия мастер великолепный , всем буду рекомендовать ее студию !!!
ВВ
Вусала Велиева
РВ
Руслан Велиев
Супруга ходит в салон к Юлии уже 3 года , все нравится , очень довольна и я тоже , волосы как из рекламы 🔥 В салоне очень уютно , всегда предложит кофе и сладости 🍫
ЖЖ
Жанна Жамантаева
Много лет делаю кератин у Юлии, волосы после процедуры шелковистые и легко расчесываются , можно уделять меньше времени на укладку , что для меня не мало важно! Также расслабляющая и приятная обстановка!❤️🔥
Екатерина Сорокина
Не первый год делаю ботокс и только у Юлии!🫶 Супер мастер, всегда на высшем уровне и не только сама услуга, но и отношение❤️ После нее волосы сияют✨
Марина Антипина
Девочки, вам очень нужно посетить Юлю! Чуткий, профессионал покорит ваши волосы и ваши ножки будут бегать только к еë ручкам😄. Укладка после восстановления считанные минуты, а волосы как с обложки 🥰 Юлечка, большое спасибо🙏💕
Юлия ЮлиЯ
Замечательный салон , приятная атмосфера ☕Хожу на процедуры к мастеру Юлия очень довольна ❤️За красотой сюда🔥🔥🔥
Яна Иванова
Анна - потрясающий мастер! Дважды была у нее на процедурах. Следуя её рекомендациям, кератин держится очень хорошо и волосы выглядят превосходно! Она всегда проконсультирует и подскажет что делать, если возникнут какие-либо вопросы после процедуры. Точно приду снова, так как убедилась, что Анна профессионал и может сделать волосы прекрасными, в каком бы состоянии они не находились. Спасибо! 🤍
ЯЭ
Яна Эрдман
Сегодня хочу поделиться радостью — нашла свою идеальную студию эстетики волос! Давно мечтала найти такое место, где бы не боялась экспериментировать с волосами, доверяя мастеру без оглядки 😍 И вот наконец-то моя мечта сбылась! Студия эстетики волос — это настоящее волшебство! Атмосфера там такая уютная и теплая, будто ты пришла в гости к друзьям. Мастер Юлия настоящий профи своего дела: внимательно слушает пожелания клиента, учитывая особенности твоих волос. После каждого визита ощущаешь себя обновлённой, красивой и счастливой. Юля, спасибо тебе огромное за твою работу и заботу! Если ищете идеальное место для преображения — бегите сюда прямо сейчас! Рекомендую от всей души!
Дарья Закутина
Все супер , всегда предложит кофе с конфеткой, волосы кайф очень расслабляющая обстановка
An
An na
Все прекрасно🥰 Анна Фомина лучший мастер💋❤️
Анастасия Герасименко
Мастер Юлия, вы просто волшебница✨ Делала кератин, волосы выглядят просто шикарно😍 Юлия, вы мастер своего дела! Теперь только к вам♥️
Олеся Устюжанина
Отличное место для восстановления волос. Грамотные мастера, знающие своё дело. Уютная атмосфера. Всегда дадут консультацию по уходу за волосами и помогут в выборе средств для волос.
Анастасия Суворова
Хочу поделиться свои впечатлением о работе Анны. Она очень приятная и общительная девушка, и я была очень рада провести время в ее компании!!! Мастер с золотыми руками. Я люблю все, что вы делаете с моими волосами. Благодарю за заботу о них. ❤️
РК
Регина Куламова
Замечательный салон, приятная атмосфера, хорошая музыка…, но самое главное это качество работы, как всегда на высоте, Анна топ мастер своего дела!!!!❤️ волосы гладкие и блестящие🌸
Волосы просто идеальные! Всем советую мастера Анну❤️ хожу только к ней! Золотые руки, очень талантливая и опытная девушка ❤️👌🏻👌🏻
Виктория Сергеевна
Уже 8 лет неизменно хожу именно к Юлии! По истине мастер своего дела! Не только делает волосы девушек мягкими и блестящими ,но и проводит обучения новеньким. В самой студии очень красиво и атмосферно, время пролетает незаметно. Безусловно рекомендую эту студию!
Розалия Садыкова
Хожу к мастеру Анне уже не первый год, отрастили отличные волосы 😍 Человек хороший и руки золотые 🤍
Мария Миклашевич
Потрясающий мастер своего дела Анна,которая творит чудо с волосами. Приду к Вам снова и снова😍
Уже не первый год посещаю этот салон! Остаюсь всегда в восторге, мои волосы растут не по дням , а по часам, благодаря золотым ручкам мастера Анны! Атмосфера в салоне на высшем уровне 💔🫶🏻 музыка, кофе, дружелюбные мастера👍 Спасибо большое тысячу раз за мои шикарные волосы!
КС
Кристина Слободскова
Уже несколько лет хожу в эту студию,всегда только восторг Мастер Аня в самое сердечко ❤️
Амина Мансурова
Супер салон. Хожу с 2022 года к мастеру Юлия всё шикарно волосы отрасли так как никогда не росли ,всем довольна волосы шикарные обстановка всегда приятная чувствуешь себя как дома чай кофе 😂
Yulia Zaripova
Юля моя фея! Всем рекомендую
ев
елена васильева
Доброго дня. 6 год хожу к мастеру Юлии. Без нареканий. Смогла за год сильно отрастить волосы. Всё устраивает
П
Полина
Отличная студия ,спасибо, волосы шикарные, пишу отзыв спустя месяц после процедуры ,все такие же гладкие и прямые .Мастер Анна,приду ещё
КВ
Кристина Вохменцева
Мастер, который не оплачивает услуги.
НМ
Наталья Муковнина
Ужасно! Девочки не ходите в этот салон. Сделали кератин, помыла голову и обнаружила большую кудри возле челки. Мастер Анна Фомина