Развитие
Центр коррекции поведения и речи
Наталья Сиротина
Прекрасный центр, ходим на занятия давно, ребёнку нравится. Прекрасные специалисты и удобное расположение. Спасибо большое))
26 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим! Мы понимаем важность 🙏 и свою ответственность 🤝 за создание благоприятных условий для деток.
И М
Отличный логопед, Марианна, советую
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Мирослав Кузнецов
Это хорошее и очень важное дело. Специалисты 👍
8 января 2026, официальный ответ
Мирослав, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
мп
маша прозорова
Большая благодарность центру РАЗВИТИЕ! Логопед Марианна Витальевна выставила все звуки, и пополнила словарный запас моему сыну. Сын на занятия ходит с удовольствием. А пришли мы с задержкой речевого развития тяжелой степени. Также хочу отметить психолога Юлию Прокопьевну. Благодоря ей сын стал внимательным и усидчивым, научился договариваться с детьми (раньше решалось все кулаками). А с Васильевым Владимиром Николаевичем сын научился одеваться и раздеваться самостоятельно, стал спокойнее. Владимир Николаевич всегда даёт ценные рекомендации. Работы предстоит еще много, но с такими профессионалами мы справимся. Большое Вам всем спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Мария, мы искренне рады за успехи вашего ребёнка! Благодарим за отзыв о нашей работе!
АЗ
Александра Золотова
Ребенок посещает занятия с удовольствием. Пришли по многочисленным рекомендациям. Довольны результатом, профессионалы в своем деле.
20 февраля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Очень рады Вашим результатам 🤗
ГК
Гульназ Киекова
Удобное расположение центра, хорошая парковка! Самое главное специалисты высоко квалифицированные, которые реально работают на результат, дают хорошие рекомендации как вести себя - родителю, когда нежелательное поведение ребёнка!
10 февраля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим! 🌹🌹🌹 Будем держать уровень🔥🧒👧
ЕЛ
Елена Логинова
Замечательные педагоги с большим опытом ! Нам все нравится и ходим с удовольствием .
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за оценку! Мы очень рады, что занятия принесли Вам результаты🔥❤️👋
ЛГ
Лялечка Гилязева
Занимаемся с сентября у Юлии Проковьевны! Прекрасный центр! Пришли на занятия с запросом на коррекцию поведения у ребенка с зрр . Занятия комплексные, помимо коррекции поведения тренируют усидчивость, занимаются с речью ребенка. Отрабатывают модели поведения и учат тому, как дома заниматься с ребенком. Нам всё очень нравится!