Длина
Студия наращивания волос
Ирина Денисова
Безупречное голливудское наращивание (пришив трессов на горизонтальные косы). Мастер Анна выполнила сложнейшую процедуру виртуозно: основание идеально ровное и аккуратное, пришивное полото закреплено невероятно прочно и незаметно. Профессионализм, внимательность к клиенту и уют в салоне на высоте. Результат — естественный объем и полная уверенность в качестве и долговечности 🤍 Анечка, ты лучшая!
Ануш Давтян
Сегодня была на наращивании. Делали голивудское, все очень понравилось мастер просто супер, я даже не думала что будет так хорошо. Даже не чувствуется Анна спасибо большое вам за такую работу. РЕКОМЕНДУЮ НА ВСЕ 100!!!
Нелли Тамми
Хожу к Лене на кератин и наращивание светлых прядей идеально, советую!!!!
КЧ
Ксения Черноок
Наращиваю волосы у мастера Анны уже 3 года, очень довольна, всегда качественно и быстро! Притом никто не может определить, что у меня наращенные волосы, все делают комплименты, что выглядит очень натурально: «я думала, у тебя свои!»😁 Очень рекомендую!
Кира Соколовская
Наращиваю волосы у Лены с 2018 года и по сей день, отрастила свои волосы с каре по лопатки, делала разные обьемы, сейчас делаю мега густые, волосы не раз побывали и в Турции и в Сочи, вода, солнце никак не портят их, Лена сама подбирает мне волосы под мою структуру, что очень удобно, можно не выпрямлять, никогда свои не выбиваются из донорских, коррекцию делаю раз в три месяца, цена тоже достаточно приемлемая, учитывая такое качество работы, от души рекомендую этого мастера, золотые ручки ♥️
ТЧ
Татьяна Чухломина
Отличные девчонки-мастера, уютная студия! Хожу к мастеру Анне уже много лет и очень рада, что встретила такого мастера для наращивания волос. Подберет для вас волосы, услышит все ваши запросы, все расскажет, все сделает! Делает аккуратно и красиво 😍 хороших клиентов вам, девочки!
ulll 🪽
Сходила к Елене на наращивание волос. Записалась быстро, волосы подобрали. Студия очень красивая, сервис на высшем уровне! Капсулу очень меленькие, мне такие ни кто не делал никогда. Теперь буду ходить только к вам🔥 Спасибо большое!
ЭК
Эльвира Калиева
Много лет наращиваю волосы у Елены. Мне нравится качество наращивания. Спасибо тебе большое ♥️
Благодарим за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤩
Девочки, вы лучшие! Наши феечки красоты и самое главное ваши руки, исцеляют,оздоравливают потускневшие волосы! Одним словом, девочки вы лучшие!!! Отдельная благодарность и моя безграничная любовь тебе Леночка! Я помню, тот день нашей первой встречи и мои убившиеся три волосинки😆😆 спасибо большое за уход, рекомендации, советы и полное восстановление и ту, красоту которая сейчас❤️❤️❤️❤️❤️
СМ
Светлана Махнева
Лена, лучшая! Хотите выглядеть на все 100, смело обращайтесь к ней! Я в полном восторге!
ЮЮ
Юлия Юркина
Лена - лучший мастер по наращиванию волос 😌 10 лет к ней хожу. Ни одному мужчине так не была верна как своему безупречному мастеру по волосам .
Анна Крикушова
Всегда мечтала о длинных волосах и попала к Лене по рекомендации подруги, и вот уже с 2017 года я ее постоянный клиент! Каждый раз очень довольна результатом! Все максимально естественно,кто не знает, принимают за свои волосы🔥капсулы не чувствуются, цвет подобран идеально, качество волос тоже на высоте! 🔥Лена мастер своего дела на 100% с золотыми руками❤️Однозначно рекомендую к посещению!
Ксюша Климович
.. Если у Вас есть потребность увеличить объем или длину волос, возможно просто сменить внешний вид, смело обращайтесь к этому специалисту! В далеком 2015 году мне посчастливилось прийти к ней на наращивание волос и больше мы с ней не расставались, за исключением некоторых периодов (по независящим обстоятельствам), в которые я посещала других мастеров, и хочу сказать, что Лена однозначно лучшая! Она превосходно подберет цвет и структуру к вашим волосам.
Елена Кошелева
Наращивала волосы у Лены с 2015 по 2025 год. Попала к ней по рекомендации моей знакомой. Параллельно за эти годы была у других двух мастеров по разным обстоятельствам, когда не было возможности попасть к Лене в другой город, а коррекция была уже нужна, качество работы небо и земля!!! После второго "мастера" у меня вообще выпало 80 грамм волос за несколько дней!!!!!!!! Они были по всей квартире!!! 😱😱😱 Хотя "мастер" очень известная в Кургане... Уверяю вас, такого наивысшего качества работы как у Лены, вы не найдёте нигде! Аккуратные капсулки, ровные ряды, ничего не выпадает и не чешется, идеальный отступ, по готовому результату даже не заметно что волосы нарощены. У Лены огромный опыт, она много лет этим занимается и при этом постоянно проходит курсы повышения квалификации, непрерывно развивается в этой области и даже преподаёт 👍 Кроме того, вам не надо думать и искать место, где взять волосы, вы можете заказать волосы для наращивания отличного качества через Лену, либо купить у неё из наличия. Я долгое время ездила на коррекции из Кургана к Лене в Тюмень, т.к . в Кургане так и не нашла никого достойного, и когда выйду из декрета, продолжу наращивать волосы только у Лены! 🔥 Всем однозначно рекомендую попасть на наращивание именно к Лене, Вы 1 000 000% останетесь довольны!!!
BL
Brn Lz
Лена мастер которого я долго искала и наконец нашла! Идеально все : - качество и 100% попадание в текстуру и цвет волос - скорость работы - размер капсул (маленькие, не ощутимые). Ну и наконец подход в работе, выдержит все «загоны» и «хотелки» и осуществит в лучшем виде. Однозначно рекомендую к посещению 👍
Алёна Ааа
Хочу порекомендовать эту волосяную фею, Лена отличный мастер своего дела, в этой сфере очень давно. Выполняет свою работу на 10000%. Уже очень много лет преданна ей, она лучшая 🫶