FlyFit

Студия фитнеса
Реклама12+.
Светлана Колесова6 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, Рады стараться!
filatova .6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Filatova, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Анна Алексеева2 отзыва
Хочу поделиться впечатлениями о специалисте в области мягких и восстановительных направлений фитнеса-Вяткиной Ольге! Уже долгое время занимаюсь с тренером, и абсолютно уверена, что попала в надежные руки профессионала высокого класса. Каждое занятие проходит настолько качественно и продуманно, что буквально каждое движение работает на пользу . Она чутко следит за техникой выполнения упражнений и всегда находит нужные слова поддержки, помогая преодолеть сомнения и неуверенность. Несмотря на богатый опыт, постоянно учится новому, внедряет интересные идеи и современные методы тренировок. Именно благодаря этому мои занятия становятся живыми, интересными и действенными. Никогда не бывает рутины и скуки, ведь каждая встреча несет в себе элемент новизны и любопытства. Всегда готова выслушать, объяснить и подсказать, как правильно выстроить индивидуальную программу тренировок. Чувствуется, что ей действительно небезразлично наше физическое и эмоциональное состояние. Внимательно относится к моим запросам и нуждам, находя подходящие решения даже в сложных ситуациях. Особое спасибо хочется сказать за терпение и умение мотивировать. Благодаря нашему сотрудничеству я стала чувствовать себя гораздо сильнее, гибче и счастливее. Занятия проходят в приятной атмосфере доброжелательности и взаимопонимания. Теперь я точно знаю, куда идти, если захочу снова поднять себе настроение и подтянуть тело! Советую всем попробовать мягкие направления фитнеса именно с этим тренером — получите огромное удовольствие и ощутимый результат! Спасибо большое за ваш труд и тепло, которыми вы щедро делитесь!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас ❤
Т
Татьяна1 отзыв
ОД
Оксана Дроздецкая14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за доверие ваш отзыв
Елена Шеметова3 отзыва
Елена, благодарим вас🤗
Kiki Gou19 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kiki! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼