SPA-центр
Наталья Шевченко
Спасибо 🙏🏻
K💫
Katenka 💫
Жанна — массажист Bright Fit. Индивидуальный подход, мягкие и эффективные техники, спокойная обстановка и удобное онлайн-расписание. Помогает снять боль и восстановиться после тренировки. Рекомендую попробовать пробный сеанс который обойдётся вам всего в 750 рублей☺️
Марья Матвеева
Добрый день, была у Ксении на массаже, очень приятная девушка, замечательный специалист. Если вы находитесь в поиске хорошего специалиста то смело можете записываться к Ксении.
S
SPA-центр
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марья. Благодарим Вас за тёплый отзыв о специалисте, обязательно передадим Ксении Ваши…
ЕТ
Елена Тайболина
Хочу сказать большое спасибо Юрию за массаж! Очень тактичный и внимательный специалист — сразу чувствуется профессионал. Никаких лишних слов, всё по делу и с уважением. Приятно, что чутко ощущает, где в теле зажим, где нужно надавить посильнее, а где — наоборот, мягко расслабить. После сеанса ощущение лёгкости, напряжение ушло, как будто тело снова дышит. Обязательно буду обращаться ещё!
Николай Серков
После тренировки сходил на массаж к Юрию, восстановление прошло на ура. Дал полезные рекомендации. Отличный специалист.
НП
Надежда Подходова
Недавно была на массаже у Владимира. Прекрасный специалист своего дела. Проработал все проблемные места, убрал зажимы. Огромная благодарность 🙏 всем рекомендую 👍
Мирослава Маслова
Выражаю огромную благодарность Ксении, настоящий мастер своего дела! Уже с первого сеанса массажа я почувствовала себя другим человеком! Золотые руки! Обязательно продолжу курс массажа!