Визажисты
Наталья Третьякова
Хочу сказать огромное спасибо Жене за макияж и причёску, всё было идеально! Подобрала образ, подчеркнула достоинства, по максимуму скрыла недостатки. Результат — ВАУ! Просто мастер своего дела! Макияж держался до утра, несмотря на море слёз (очень трогательная была церемония), и причёска не стала хуже, несмотря на взмахи головой во время танцев (их было много). Женя, девушка безумно приятная, с ней очень комфортно наслаждаться процессом во время её работы. Если нужно будет снова быть мега красивой, то за образом только к Жене! Безмерно благодарна за работу!
Евгения Кудряшова
Пришла в день важного события, нужен был пучок с гладкой головой. Запрос был мутный, потому что задумки не было в интернете, а описать тяжело. Мастерица учла пожелания и состояние волос, а состояние там... В руках Евгении моя секущаяся копна Хагрида приобрела прекрасный официальный вид, украшения были вплетены именно так, как хотела. Инструменты и помещение чистые, приятно находиться, в какой-то момент настолько расслабилась, что показалось, будто на отдыхе 😂 С волосами работа была проделана осторожно, ни одной волосинки не пострадало. Если вы как и я боитесь очень 'важных' мастеров, говорящих на пассивно-агрессивном, здесь вы можете не бояться. Евгения соблюдает правила этики, приятно общается и создаёт дружескую атмосферу ❤️🩹
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, Вы покорили мастера своей открытостью и чувством юмора, спасибо за такие слова, приходите в…
Viktoria Kolmakova
Прекрасный специалист, пару раз делала брови у других мастеров, мне не особо нравился результат, очень переживала что вдруг в этот раз мне не понравится, сомневалась, но Евгения мне сделала прекрасные брови!! Рука настоящего мастера, быстро, легко и идеально, никакой асимметрии, идеально подобранна форма под мой профиль лица, все пожелания обговорились и результат меня очень порадовал, это правда были мои самые лучшие брови когда-либо я их делала!! Также хочу отметить что она не только хорошо делает брови, но и прекрасный человек! Также мне делала макияж и укладку на мероприятие, который меня тоже порадовал, деликатная работа, чистый макияж, подобранный под тип лица, также были учтены мои пожелания, и продержался он весь день сборы были в 6 утра и до 12 ночи я проходила ничего не поправляя и слезы и пот все выдержал! Все инструменты чистые, в хорошем хранении, что меня тоже порадовала! Укладка по референсу была сделана и также продержалась весь день, спасибо большее Евгении🩷🙏🏻 100% рекомендую, при выборе Евгении— вы точно останетесь довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, очень и очень рада, что приняла участие к Вашему преображению!
Ольга Каратыгина
Если вы ищите мастера для создания образа, вам однозначно к Евгении!!! Мастер своего дела! Настоящий профессионал!Лучших я и не встречала👍 Очень рекомендую 🙌
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю, Ваши слова бесценны!
Наталья Колмакова
Евгения-талант в своем деле! Я доверилась ей и не пожалела ни разу! И прическу сделала и макияж,мне очень все понравилось! Спасибо ей огромное!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Вы меня вдохновляете на новые свершения! Спасибо за участие и доверие!
Наталья Левченкова
Евгения-Профессионал высокого уровня! Приятная в общении, талантливая, тактичная и пунктуальная! Всегда учитывает все пожелания! Замечательный мастер ♥️ Желаю Вам успехов в новом городе!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за доверие!
Нина Г.
Спасибо большое Евгении за свадебный образ❤️ Благодаря репетиции макияжа я поняла какой хочу быть на самой свадьбе. Мне, как нелюбителю яркого макияжа, всё очень понравилось, прическа и макияж были максимально естественными. Прическа держалась великолепно и с достоинством прошла все испытания этого дня! Ещё раз большое спасибо за профессионализм и трепетное отношение к своей работе в такой волнительный для каждой невесты период!
11 июля 2025, официальный ответ
Ваша красота меня вдохновляет, спасибо, Нина за то, что доверяете мне!
Маргарита Унгуляк
Чудесный мастер, подготовила меня к фотосессии. Прическа и макияж на высшем уровне, все сделала, как я и просила, где нужен был совет, подсказала как сделать лучше. Макияж и прическа продержались в идеальном состоянии весь день. И бонусом Евгения очень приятный человечек 🌹рекомендую мастера 😍
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, Вы меня очень поддерживаете, спасибо!
Виктория Кубашева
Тюмень, вы приобрели достойного профессионала своей отрасли! Это потрясающий мастер своего дела и отличный человек в одной Женечке!😇 Я познакомилась с ней в 2019 году, когда делала сначала репетицию макияжа, а потом свадебный макияж. И это не просто макияж, это полноценные сборы! И я вам скажу, Женя не из робкого десятка💪🏻приехать к 7 утра, терпеть неугомонную суетную невесту, да еще и работать в условиях ремонта🤭 не каждый сможет или даже согласится. Все было прекрасно! Макияж продержался до поздней ночи, прическу, как сейчас помню, Женя приезжала проверяла😄потому что я скакала, как козочка😆 Поэтому приходите обязательно к ней, это тот человек, который очень добросовестно и качественно оказывает свои услуги. ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, Виктория! Было приятно преобразить и пообщаться с таким позитивным человеком!
ОХ
Ольга Хатунцева
Девочки из Тюмени, вам очень повезло, что Женя переехала в ваш город! Я была её клиенткой в Новосибирске и все ответсвенные мероприятия доверяла только её волшебным ручкам и всегда все образы были идеальными💗. Евгения супер профессионал своего дела, она знает всё о типах лица и цветотипах кожи, она очень педантично относится к своей работе, поэтому можете не сомневаться, после её работы вы будете в восторге! Рекомендую эту феечку красоты 100% 🌷
11 июля 2025, официальный ответ
Очень жаль, что пришлось лишиться таких замечательных девочек! Буду скучать по Вам!
ЯВ
Яна Валевич
Познакомилась с Евгенией через Авито, искала визажиста ☺️ Очень тогда была в восторге от мастера 😊 Образ получился шикарный ✨ Спасибо вам большое 🤗🫂
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, Вы очень добры, благодарю за эти слова!
Лидия Лубенникова
Обращалась к Евгении за макияжем на свадьбу, образ получился очень нежным, женственным, естественным, но в тоже время с акцентами, по моему желанию были подчёркнуты брови и добавили реснички по совету Евгении. Я была очень рада знакомству с Евгенией! Эта девушка - очень ответственный человек, с профессиональным подходом к своей работе! Также повторно обращалась к Евгении для макияжа на фотосессию ко дню Рождения! Макияж получился отличным, и укладка тоже. Спасибо Евгении за отличную работу ❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Лидия, без меры благодарна!
ИД
Ирина Дружилова
Искала мастера в Новосибирске для сборов на свадьбу и судьба привела к Евгении. Евгения мастер своего дела,всегда все четко, стерильно и очень красиво! Если вам нужен идеальный макияж то Евгения вам поможет его воплотить в жизнь. Успехов на новом месте и всегда рады приемом по красоте в Новосибирске)
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, надеюсь, что еще встретимся с Вами, благодарю за энергетику и абсолютное доверие!
Алина Алексеевна
Мастер своего дела, бровки красивыми сделает, макияж на свадьбу или другое мероприятие сделает шикарный. Лично у меня макияж как невесте держался больше чем день, смыть полностью получилось на третий день, материал качественный, высыпаний никаких не было. Прическа также держалась долго, ни одна волосинка не вылезла за весь день и вечер. Как человек Евгения очень сильно понравилось, вежливая, веселая и общительная.
11 июля 2025, официальный ответ
Алина, очень приятно Ваше доверие и отклик!
Алина Рыбикова
Праздник прошёл, а воспоминания остались об этом дне, где я была раскошна и уверенна в себе на 100%. Евгения сделала макияж и прическу к мероприятию, учла пожелания, дала рекомендации как подготовиться, приехала заранее. Образ удался, получила много комплиментов и себе напомнила о том, что могу так классно выглядить)))Спасибо большое вам)))
Alla Di
Самый лучший мастер по бровкам🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Алла- моя благодарность и бесконечная любовь за доверие!
Маргарита Чернышова
Евгения, собрала маму на свадьбу, подобрала макияж под наряд, сделала красивую причёску, быстро, качественно, огромное спасибо 😊 рекомендую однозначно, смело обращайтесь , чувствуется огромный опыт)))
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такие слова, очень приятно видеть позитивный отклик, обращайтесь еще!
а‘
амина ‘
обращалась к Евгении за образом для выпускного, получились чудесная прическа-пучок с завитыми прядями и очень нежный макияж, образ отлично подошел к платью. Спасибо за качественную работу, знаю, к кому буду обращаться в дальнейшем🙏🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Здорово, что преображение вызвало такие восторженные впечатления, приходите еще!
Ирина Пролетарская-Наумова
Была у Евгении на оформление бровей. Девушка очень приятная, знает свое дело. Форма идеально подошла к моему лицу, я очень довольна результатом.Мастер учел мои пожелания и дал профессиональные рекомендации.
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за столь позитивный отклик!
ИД
Ирина Дюжева
С моей стороны был запрос на покраску и оформление бровей, с акцентом на натуральный цвет и форму. Женя проффесионально справилась, цвет подобрала прям в точку ( смешала несколько цветов- это говорит о том что она отлично понимает колористику), очень натурально и естественно, форма была скорректирована тоже идеально. Очень жаль, что нет возможности попасть снова к Евгении, расстояние не позволяет. Евгения настоящий профессионал своего дела 👍👍👍❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Ирина, всегда рада помочь!
ИС
Ирина Селезнева
Сегодня сделала у Евгении экспресс-образ для фотосессии, все понравилось, я осталась лучшей версией себя, и все менее, чем за час. Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за оперативный отзыв, очень приятно!
ЛТ
Людмила Тярина
Познакомилась с Евгенией более чем 10 лет назад. Тогда она только училась всему этому мастерству. Она действительно очень много училась, и можно сказать, жила своими творениями! С тех пор, на все мероприятия, за макияжем и причёской, обращалась только к ней! Конечно же, ей я доверила свой самый важный день, нашу свадьбу, в 2019 году. Она сделала потрясающую причёску и макияж! С причёской я проходила 3 дня! Потому, что, Евгения очень ответственно всегда подходит к задачам, которые ей ставишь! Она с лёгкостью справляется с моими длинными волосами, где не каждый мастер способен их красиво уложить! А бывает приходишь и не знаешь что в этот раз хочется. Так она предложит массу вариантов и поможет определиться. Тюмень, обращайтесь к этому талантливому, профессиональному мастеру, не пожалеете!
11 июля 2025, официальный ответ
Людмила, история с Вами - это маленькая жизнь! Очень благодарю за такие слова!
Евгения Котельникова
Хочу выразить благодарность Евгении за самый лучший образ невесты! Особо хочется отметить индивидуальный подход, лёгкость в общении и профессионализм! Рада за девушек и женщин в Тюмени, теперь у них есть такой прекрасный мастер)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик и еще такой позитивный, приятно!
ТК
Татьяна Крюкова
Прекрасный мастер своего дела! Быстро и качественно сделала макияж и причёску мне и дочери. Подход индивидуален к каждому человеку. Ранее создавала образ на корпоратив. Рекомендую. И желаю хороших, позитивных клиентов.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, приятно с Вами было познакомиться!
Юлиана Силина
Работали с Евгенией вместе над крупным заказом- собирали большое количество человек к празднику. Очень понравилась работа Евгении! Все четко, красиво, аккуратно , Евгения учитывает все пожелания клиента. Также я отметила, что Евгения делает прически абсолютно любой сложности, рекомендую мастера!
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, взаимно, приятно было познакомиться!
Екатерина Топоркова
Делала у Евгении ламинирование бровей, очень аккуратно, брови выглядят по итогу эстетичными и натуральными. Женя настоящая волшебница. Рекомендую
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, признательна за доверие и преданность, без меры приятно!
Ирина Кашникова
Евгения МАСТЕР с большой буквы.Очень приятная в общении, специалист в своё любимом деле .Был создан полный образ на юбилей .Были учтены все мои пожелания . Получила массу комплиментов.Спасибо за ваш труд . Рекомендую 100%
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили, да, действительно, люблю то, чем занимаюсь и Ваше доверие!
Екатерина Сергиевская
Женечку знаю много лет, была ее клиенткой в Новосибирске, могу с уверенностью сказать, что лучшего мастера своего дела мне не найти! И все мы, с кем Женя работала, желаем ей таких же благодарных клиентов, и очень скучаем по ее волшебным ручкам! С любовью и уважением, Екатерина Сергиевская (Новосибирск)
11 июля 2025, официальный ответ
Слезы наворачиваются, у меня самые лучшие девушки! Благодарная без меры!
Ирина Алексеева
Лучший визажист,с кем приходилось работать,образ невесты продержался на все 💯.Женечка очень трепетно подходит к своему делу,не перестану говорить лучшаяяя😍,с удовольствием бы еще раз побывала в этих волшебных ручках!
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, Вы меня восхитили своим откликом и доверием! Благодарю!
Делала у Евгении долговременную укладку бровей окрашиванием Все очень круто Понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, приходите!
эу
эльнара ульева
Евгения мастер своего дела, делала брови, спасибо большое за работу, рекомендую 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова!