Визажисты
Евгения Кудряшова13 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Евгения, Вы покорили мастера своей открытостью и чувством юмора, спасибо за такие слова, приходите в…
Viktoria Kolmakova2 отзыва
Прекрасный специалист, пару раз делала брови у других мастеров, мне не особо нравился результат, очень переживала что вдруг в этот раз мне не понравится, сомневалась, но Евгения мне сделала прекрасные брови!! Рука настоящего мастера, быстро, легко и идеально, никакой асимметрии, идеально подобранна форма под мой профиль лица, все пожелания обговорились и результат меня очень порадовал, это правда были мои самые лучшие брови когда-либо я их делала!! Также хочу отметить что она не только хорошо делает брови, но и прекрасный человек! Также мне делала макияж и укладку на мероприятие, который меня тоже порадовал, деликатная работа, чистый макияж, подобранный под тип лица, также были учтены мои пожелания, и продержался он весь день сборы были в 6 утра и до 12 ночи я проходила ничего не поправляя и слезы и пот все выдержал! Все инструменты чистые, в хорошем хранении, что меня тоже порадовала! Укладка по референсу была сделана и также продержалась весь день, спасибо большее Евгении🩷🙏🏻 100% рекомендую, при выборе Евгении— вы точно останетесь довольны!
11 июля 2025, официальный ответ
Виктория, очень и очень рада, что приняла участие к Вашему преображению!
Ольга Каратыгина3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю, Ваши слова бесценны!
Наталья Колмакова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Вы меня вдохновляете на новые свершения! Спасибо за участие и доверие!
Наталья Левченкова11 отзывов
Виктория Кубашева5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, Виктория! Было приятно преобразить и пообщаться с таким позитивным человеком!
ЯВ
Яна Валевич1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, Вы очень добры, благодарю за эти слова!
ИД
Ирина Дружилова29 отзывов
Alla Di12 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Алла- моя благодарность и бесконечная любовь за доверие!
Маргарита Чернышова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такие слова, очень приятно видеть позитивный отклик, обращайтесь еще!
а‘
амина ‘2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здорово, что преображение вызвало такие восторженные впечатления, приходите еще!
Ирина Пролетарская-Наумова6 отзывов
ИС
Ирина Селезнева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за оперативный отзыв, очень приятно!
ЛТ
Людмила Тярина2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Людмила, история с Вами - это маленькая жизнь! Очень благодарю за такие слова!
Евгения Котельникова2 отзыва
ТК
Татьяна Крюкова3 отзыва
Екатерина Топоркова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, признательна за доверие и преданность, без меры приятно!
Ирина Кашникова1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили, да, действительно, люблю то, чем занимаюсь и Ваше доверие!
Ирина Алексеева22 отзыва
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик, приходите!
эу
эльнара ульева1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваши слова!