Ln
Студия красоты
ДД
Дина Доценко
Пришла в 1 раз и не пожелела. Быстро, качественно. Красиво.
Юлия Юлия
Если хотите за аккуратным маникюром - вам к Эльвире) Учтёт все пожелания, бережно отнесётся к самому процессу!☺️ Ногтевая пластина в хорошем состоянии остаётся, гель крепко держится, носится маникюр долго👍🏻😊
ЕВ
Елена Власенко
Всегда делаю маникюр у Эльвиры и всегда все очень красиво, аккуратно и главное быстро! Для меня как для мамы в декрете это очень важно! Всем рекомендую!
Диана Ашрапова
Эльвира, Ты уже долго творишь красоту на моих ноготках. Эта красота впечатляет не только меня, но и всех, кто ее видит. Спасибо тебе за тщательность, аккуратное и бережное отношение к моим рукам.
Анна Ваулина
Эльвира, мастер с многолетним опытом. Очень чуткая, вежливая, чистоплотная. Учитывает все пожелания, возвращаться к ней одно удовольствие. Готова ездить с другого района. Очень довольна ее работой.
Лиля Азанова
😍😍😍
МЧ
Мария Чусовитина
6 лет я была постоянным клиентом Эли. За это время мы перебровали все варианты покрытия, от японского маникюра до офигенно длинного миндаля. Никаких сколов и отслоек, большой выбор цветов а самое главное, это душевные разговоры. Очень жаль было отпускать своего мастера на новое место жительства, но всему своё время. Мои рекомендации 10 из 10 ❤
ТО
Тата Ос
Отличный мастер маникюра рядом с домом. Качественно, быстро, уютно. Обязательно вернусь снова
Madina Malkova
Эльвира просто волшебница ♥️♥️♥️всегда качественный маникюр
Боня Боня
Была на маникюре у Эльвиры, довольная работой ! Все чисто , аккуратно ! Мастер к которому хочется возвращаться 🫶
Анна Бурова
Эльвира - отличный мастер, сделала аккуратное покрытие. Рекомендую! В студии очень уютно!
Екатерина Петроченко
Чистый маникюр! Аккуратная работа! Стерильные инструменты! Работой довольна!) Теперь я преданный клиент Эльвиры)
Евгения Николаева
Не первый раз делаю маникюр у Эльвиры. Идеальное покрытие, которое носится до следующего визита. Без сколов и отслоек. Очень много вариантов дизайна и разнообразие цветовой палитры. Быстро и качественно! Рекомендую!