Возрождение

Кабинет массажа и депиляции
ЕГ
Екатерина Гусарева13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Екатерина. Очень рада вашему обновлённому состоянию.Буду Рада вас видеть снова.
ДД
Данила Дунюшкин6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Данила, что выбрали нас. Как будете в Тюмени, буду рада вас видеть снова.
Наталья Котова6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за столь высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова.
ПХ
Петр Харитонов2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Очень рада Пётр что вы уже с первой процедуры массажа, почувствовали облегчение. Рекомендую пройти к…
Юлия Долганова16 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Юлия, за вашу высокую оценку меня как специалиста. Очень приятно, и до встречи.
Р
Роман3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Очень рада Арина, что вы увидели сразу результат. При прохождении курса, он непременно закрепится. Ж…
ЛЖ
Людмила Ж2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, Рада знакомству. Прохождение курса это замечательное решение. До встречи.
ЮН
Юлия Нифантова1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия я очень рада, что вы прочувствовали эти волшебные ощущения. Жду встречи с Вами.
Наталия Самусева3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, это просто замечательно, что Вы так перезагрузились.
ОБ
Ольга Болотова2 отзыва
Олеся Варакина3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас за отзыв. Это действительно лучший массаж, я сама его обожаю, за эту лёгкость в теле, после первого сеанса.
Анастасия Смолина7 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв и наглядные фото. Результат действительно великолепный. Буду рада видеть Вас снова.