Возрождение
Кабинет массажа и депиляции
ЕГ
Екатерина Гусарева
Была на массаже у Натальи. Осталась в полном восторге! Очень расслабилась, ушли напряжение и усталость. Всем рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Екатерина. Очень рада вашему обновлённому состоянию.Буду Рада вас видеть снова.
ДД
Данила Дунюшкин
Рад был побывать у такого чуткого и прекрасного специалиста. Отдельное спасибо Наталье. Массаж супер! Особенно отмечу биоэнергетический массаж. Если хотите приятно и с пользой сходить на массаж. Вас сюда ;)
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Данила, что выбрали нас. Как будете в Тюмени, буду рада вас видеть снова.
Наталья Котова
Уютный кабинет, профессиональный мастер. Название возрождение говорит само за себя. После процедуры биоэнергомассажа чувствовала себя обновлённой и полной сил и энергии. Наталья мастер, любящий своё дело. Благодарю! Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за столь высокую оценку. Буду рада видеть Вас снова.
ПХ
Петр Харитонов
Всем здоровья ! Поделюсь своим впечатлением от массажа. Защемило сидалищныйнера. Написал Наталие, согласовали дату и время приема. Ощущения конечно на массаже невероятные. Все тело словно перекручивает. Но самое главное , что уже после первой процедуры пришло облегчение. Рекомендую !
20 октября 2025, официальный ответ
Очень рада Пётр что вы уже с первой процедуры массажа, почувствовали облегчение. Рекомендую пройти к…
Марина Кугаевская
Решила попробовать биоэнергетический массаж и не пожалела! В процессе массажа почувствовала как тело наполняется энергией, почувствовала как мои органы шевелятся под ребрами, после массажа прошла 5 тысяч шагов и почувствовала как выпрямилась спина и перестали болеть лопатки. Рекомендую, Наталью как профессионала, массаж проходил в комфортной обстановке под расслабляющую музыку.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв. Очень радуют ваши новые, положительные ощущения. Очень рада знакомству…
Юлия Долганова
Здравствуйте Пользуюсь услугами Натальи Аркадьевны уже не в первые, и могу с точностью рекомендовать ее , как специалиста своего дела . Записывайтесь и убедитесь сами
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Юлия, за вашу высокую оценку меня как специалиста. Очень приятно, и до встречи.
Р
Роман
Ходила к Наталье на шугаринг ног все быстро и почти безболезненно!! Решила сходить и на биоэнергетический массаж лица, результат заметен с первой процедуры, морщины стали менее заметны, сделаю еще пару раз
20 октября 2025, официальный ответ
Очень рада Арина, что вы увидели сразу результат. При прохождении курса, он непременно закрепится. Ж…
ЛЖ
Людмила Ж
Спасибо Наталье за массаж, результат чувствуется с первого раза, были проблемы со спиной, пройду курс до конца 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила, Рада знакомству. Прохождение курса это замечательное решение. До встречи.
ЮН
Юлия Нифантова
Сегодня сделала энергетический массаж у Натальи. Просто волшебные ощущения! Сам массаж не больный, очень приятный! Проработаны все мои "проблемные" зоны, жду следующего сеанса)))
20 октября 2025, официальный ответ
Юлия я очень рада, что вы прочувствовали эти волшебные ощущения. Жду встречи с Вами.
Наталия Самусева
Даже не ожидала такого расслабляющего эффекта ! Расслабилось не только тело , но и мозг! 😊 перезагрузка полная!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, это просто замечательно, что Вы так перезагрузились.
Марина Зубченко
Хочу сказать огромное спасибо,Наталье. Она меня фактически спасла! Была в командировке в Тюмени. Прихватило спину так,что если честно думала всё,не разогнусь. Коллеги посоветовали Наталью, дали контакт. Так меня мало того,что сразу приняли, так и сотворили чудо. Спине стало легче буквально сразу после сеанса. Пока была в Тюмени, сходила на массаж 3 раза. Летела обратно в самолёте совсем забыв про свою спину. Вот ты такого мастера профессионала, рядышком в Москве иметь. Рекомендую всем и ещё раз СПАСИБО!
ОБ
Ольга Болотова
Спасибо Наталье за расслабляющий и лечебный массаж тела. Имеются проблемные участки мышечные зажимы, благодаря массажу очаг воспаления снимаются с первого сеанса. С мастером комфортно работать, все подробно рассказывает и очень помогает консультация и. Спасибо за отзывчивость и помощь! Рекомендую лечебный массаж
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, всегда рада Вас видеть и помочь убрать ваши зажимы и дискомфорт в теле. Благодарю что выбирае…
Любовь П
В связи с давней травмой спины и запущенной ситуацией искала путь решения. Решением стал биоэнергетический массаж. На сеанс пришла уже в стадии обострения. Но даже в таком случае уже после первого сеанса были ощутимы улучшения на 3 сеанса значительное улучшение состояния. Прошла курс лечения( 10 сеанов), а также нахожусь на этапе поддерживающего курса лечения(2 сеанса в неделю) боли значительно уменьшились и состояние организма улучшилось. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю Вас за ваши рекомендации. Очень рада вашим улучшениям вашего организма. Это замеча…
Ирина Жальских
Хожу на массаж около года курсами, очень нравится комплексный массаж тела и массаж лица, позволяет отключить себя от повседневной рутины. Благодаря массажу улучшился сон, увеличилась выносливость, ушли утренние отёки, после процедуры чувство лёгкости и расслабления, полна энергии и отличное настроение. Благодарю, Наталья. Очень рекомендую массаж нового поколения Возрождение!
20 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю вас за доверие. Рада Вашим замечательным результатам. До встречи.
Олеся Варакина
Спасибо огромное Наталье, за самый лучший расслабляющий массаж, облегчение состояния с первого раза!
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарю Вас за отзыв. Это действительно лучший массаж, я сама его обожаю, за эту лёгкость в теле, после первого сеанса.
Алёна Кулакова
Была в гостях в Тюмени, скрутило спину, друзья порекомендовали обратиться в Возрождение! Это была самая лучшая рекомендация! Массаж, который возрождает не только тело, но и душу! Боль спины ушла уже после первого сеанса, появилась лёгкость в теле и как-будто даже лишние килограммы ушли) а это только один сеанс, обязательно пройду полный курс, я уже кайфую от этого массажа, да и Мастер просто 🔥 она очень чутко чувствует мое тело и знает где и как нужно провести, это прям вау! В общем я в восторге!
20 октября 2025, официальный ответ
Алёнушка, благодарю вас от души за Ваш отзыв, он прям окрыляет. Очень рада что уже с первого сеанса…
Анастасия Смолина
Была у Натальи 2 раза. Результат великолепный. На фото изменения с 1 сеанса. Продолжаем ходить, рекомендую 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за отзыв и наглядные фото. Результат действительно великолепный. Буду рада видеть Вас снова.