Bravo Motors
Продажа легковых автомобилей
Анастасия Астафьева
Большое спасибо Антону за свой профессионализм. Все четко подсказал, договорились по цене. И сделка прошла быстро. Процветания в работе и в личной жизни.
настя леонова
Сделка состоялась, спасибо, однозначно могу рекомендовать, как обещали так и получилось ✊🏼
Maria Kungurova📿
BRAVO MOTORS Антону огромное спасибо. Профи в своём деле. Сопровождение на всех этапах покупки. Машиной очень довольны. Удачи в бизнесе
Aven Haryson
Выражаю огромную благодарность и признательность компании Браво Моторс. Автомобиль был доставлен из Кореи в оговоренные сроки, комплектация соответствовала заказу. При встрече была предоставлена детальная информация о порядке приобретения аатомобиля, сроках доставки, был подобран автомобиль нужной комплектации, марки и цвета. После встречи не осталось ни капли сомнения, была внесена предоплата и о чудо, я стал владелецем шикарного автомобиля. Еще раз выражаю огромную признательность и благодарность, желаю удачи в бизнесе, успехов и процветания. Знакомым, друзьям и коллегам буду обязательная рекомендовать Вас. Всем пользователям авито, кто находится в поисках автомобиля рекомендую обратиться, вы не пожалеете и останетесь довольны на 💯% даже 1000 процентов.
НВ
Никита Владимирович
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "Bravo Motors" за мой новый Geely . Антон всегда был на связи, обо всем договорились, внес предоплату и авто привезли быстро. Все было очень быстро и профессионально. Сегодня уже поставил машину на учет. Успехов вашей компании, буду Вас рекомендовать всем друзьям!
ВБ
Влада Белова
Все отлично. Услуга оказана в полном объеме, исполнитель настоящий профи своего дела. С первого звонка скидывал мне видео на авто, в итоге остановились на Skoda Kodiaq. С момента заключения договора до вручения ключей прошло 4 дня. И ещё особо радует размер комиссии за столь объёмную работу. Всем рекомендую:)
Хочу выразить огромную благодарность Антону. Очень открытый порядочный человек, которому можно 100% доверять. Через него заказывал машину Tiguan L Pro. Он мне всё подобрал, объяснил, отправил фотографии машины. Через 4 дня я уже был за рулем этой новой машины с очень приятным бонусом. Кому нужна новая машина, обращайтесь к Антону. Не пожалеете!
suetabby 🥵
👍🏼👍🏼 сделка состоялась, с Южной Кореи за 35 дней автомобиль приехал раньше обговоренного срока, спасибо Антону за проделанную работу, будем обращаться еще и рекомендовать друзьям и знакомым!
Михаил Обвинцев
Приобрел данный автомобиль, и остался очень довольный. В реальности автомобиль совпал по всем параметрам, как и в описании. Спасибо Антону за полное сопровождение по документам. Отдельно хочется отметить их подарок. Вот это сервис Процветания вашему бизнесу и команде! Смело рекомендую обращаться к ним! 🔝
Данил Бусыгин
Все привет ! Особенно Антону! Этот отзыв самый честный! Так как я пишу после 1,5 месяца покупки! Началось с того что приехал к ребятам в офис на подбор авто Подобрали автомобиль значит Обговорив итоговую цену, а это важно, Антон сделал скидку И уже на следующий день мы приехали заключили договор на заказ авто. Я думал будет долго, но нет привезли и оформили раньше чем мы думали. И я уже на новой машине по городу! спасибо за подарок от компании 🤝🏼 На учет встали без проблем! Все вопросы Антон решает, и я уверен что человек надежный! Так что кто хочет машину без танцев с бубном, то в браво моторс 👌🏼 не реклама), а реально советую! Спасибо большое! Езжу кайфую
Мария Маркова
Спасибо большое Антону за его выполненую работу! Машиной очень довольны! Доставка авто заняло всего 4 дня с Киргизии, Антон профессиональный и ответственный человек, постоянно на связи. Благополучия и процветания Вам!
Елена Рябкова
Рекомендую смело к заказу в данной компании 👍🏼 все прошло прозрачно
алина .
Рекомендую контору 👍🏼 все как есть 👍🏼
Вб
Вика блесс
Покупкой довольны . Была предоставлена хорошая скидка. Менеджерам ставим 5+ за подбор машины
Анастасия .
Спасибо компании браво моторс за качественную консультацию и быстрое оформлении сделки. Всё подробно рассказали, объяснили. Долго выбирала, мониторила, но в итоге они дали самую низкую цену не только в городе но во всей России. Покупкой довольна! Всем рекомендую данную компанию 👍🏼
а
александра
Спасибо большое Антону и команде Bravo Motors за новый автомобиль, наша семья в восторге!
дианка 🤙🏻
Обслуживание клиентов на высоте 👍🏼 Все максимально подробно рассказали и объяснили, буду рекомендовать вас
НА
Ниджад Абасов
Все прошло успешно! Спасибо за замечательный автомобиль
Kk
Kamila kkk
Заказывали автомобиль с Кореи у ребят. Авто приехал в срок, сделка была максимально прозрачная, все показали и рассказали, с каждым этапом присылали видео подбора авто, погрузки, разгрузки. Покупкой довольны! Будем рекомендовать вашу компанию 👍🏼🚘
Евгений П
Покупкой остались довольны покупали здесь автомобиль, машина приехала с Кореи быстро, даже чуть чуть раньше чем обговаривали
Дима Медведев
Приобретали автомобиль по наличию, оформили документы за 2 дня, поставили на учет все ок! Спасибо ребятам
Bunker _89
Компанию рекомендую однозначно, заказывали автомобиль из Китая , авто приехал через 41 день, все сделали под ключ, что очень удобно, спасибо компании буду советовать друзьям и знакомым
Андрей
Доставили автомобиль в срок все ок 👌🏼
ЛК
Леонид Кирш
Рекомендую компанию браво моторс, заказывали автомобиль с Южной Кореи, доставили быстрее чем мы ожидали , безумно рады что получили наш автомобиль в целости и сохранности, менеджеры всегда на связи! Что очень важно для покупателя, рекомендую к заказу!