Pit Stop
Онлайн-трансляция
В здании
3.9
Сирожиддин Уразов
Я на этом филяле первый раз бил и последний раз я не смог машины по сушить и витирит почему потому вода какой та не понятно и срецва воск и осмос первый раз выжу не вытраитса одним словом не советую есть дургой филиал фединского там нормально все
Елизавета 🤎
Теплый бокс, все есть, приятная музыка
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ДГ
Дмитрий Глазырин
Был первый раз на Мойке самообслуживания, парень который там работала 4 на 5 висло, подсказал, что да как, спасибо ему !
Ес
Евгений с.
Все супер, есть место для оптирки авто играет классная музыка, Всё чистенько и классно.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Р✌
Роман ✌️
Нормально. Что не понравилось: слабый напор воздуха для продувки. Такая же слабая турбо-сушка.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу мойку. Мы обязательно передадим ваши комментарии руководству…
Windic
Что-то я не понял прикола. Ещё месяц назад огромную машину мыл за 350 рублей, а сегодня её же за 800 рублей. Что вы с пеной то сделали? Раньше она прям с грязью стекала, а сейчас просто стекла и всё 🤬 Скажете, что машина сильно грязная, но нет. Легкое загрязнение на дверях и лобовом стекле. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ПЕНУ !!!
Доб Ро
Напоры воды нет вообще Просто не отбывает грязь! Дальше за пену И так далее не знаю за 200₽ только еле еле от стекол грязь размазал! Сделайте уже напор нормальный Ослеплю, оглохли вы там Я не первый кто пишет НЕТ НАПОРА … Обречены на провал Вы с таким отношением!
Али Джан
Полная шляпа, 600-700 рублей если у вас есть опыт мойки стоит здесь помыть в ускоренном темпе, с такой ценой можно заехать в обычную автомойку там насухо вытерут машину и продувку сделают и ты сам в чистой одежде!
Александр Ширшов
Ужасная мойка, время мойки 20 минут, стоит 40 минут ни 1 машина не выехала, оператор просто забил фиг, отношение 👎
ШТ
Шараф Турсунов
Никто не реагирует не хотели меня пропускать сижу уже 30 минут главнокомандующий куда смотрите сидят в кабину и не реагирует ваши работники просто денег на ветер не советую с 250 даже пена не смывался до конца
Артур Аюпов
Самая ужасная мойка в городе. Пена грязь вообще не смывает. Минуты тикают уж слишком быстро. Пришлось тряпкой смывать грязь. Никому не советую туда заезжать. Администратора тоже не смог найти. Все плохо. Снаружи только красиво и на этом всё.
ПГ
Павел Гураль
Ужасная мойка, пена не работает как надо, Керхер напор не даёт нормальный, зато деньги улетают быстро ,больше сюда не ногой....
ОА
Олег Агафонов
Что за бред 3 бокса показывает красным. заезжаю, а они свободны. не красиво(((
Александр Будаев
Лучшая мойка самообслуживания в городе. Чисто, светло, тепло, уютно.
Pavel
В целом как везде. Тепло, все есть.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Ariel Ava
Очень дорого. Буквально 1 секунда 3 рубля, кошмар, больше не приедем) Химия не отмывает!!! Два раза пенили , толку мало, зато деньги убежали как вода Были на мойке 26.10
ED
Evgenii Driver
Супер дорого, ничего особенного в остальном. Берегитесь ворот на выезде)
К…
Кристина …
Уже около 5 лет пользуюсь вашими мойками, но 13 октября получила полное разочарование. Боксы были очень грязные, оператор Екатерина вообще редкая хамка, очень грубая в общении с клиентами. Больше услугами ваших моек я пользоваться не намерена
Леди Баг
Чтобы еще хоть раз..сюда...ни за какие коврижки.. 300р можно было просто выкинуть. Ничегошеньки не помыла за это время. Напор воды слабейший, заезжать неудобно...я за такие деньги на других мойках до блеска мою, а тут только размазала..
7 октября 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста как Вы видите возможность нам исправить ситуацию? Научить Вас мыть машину до бле…
Антон ✅
👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
ЕТ
Евгения Тюменская
Ворота сломаны! Начальник приказал оператору не закрывать. Зачем говорит вы заехали именно на этот пост, а откуда мы должны были знать, что они не закроются?!!Сквозняк!!! Пока мыли, продуло до костей. Деньги снимаются с бешеной скоростью. Когда открылись, было всё иначе! Объезжайте данную мойку!
Artur Goodman
Первый и последний раз был тут! Машина не отмылась, вся матовая и деньги списываются слишком быстро в отличие от других постов, на пылесосе нет насадки - привет 2025 год
Данил .
Хорошая мойка, Админ отличный , предложили заснять видео ролик, за что отдельное спасибо 😁 Девушка , проконсультировала хорошо за бесплатную химию 😁 Химия отличная 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Andrey Andrey
На мойке чисто ,но на пылесосах нет насадок и время пользования водой настроили очень быстро , по сумме денег выходит почти как на простой мойке
Азэр Иманов
Хорошая мойка
Рустам Бакиев
Пена 🔥 Удобно после мытья сразу на пылесос
Сергей Лалетин
В целом хорошая мойка! Только время очень быстро идет 💨. Чуть чуть помедленнее🤏 )
Ден Петренко
хорошая мойка, удобно разделены зоны мойки/протирки, есть туалет
Deniska 172
Все хорошо Мойка хорошая Администратор Ирина хороший человек, подсказала помогла с выбором режимов, спасибо)
AG
Almaz Galeev
Был приятно удивлен работником который внимательно и трудолюбиво относится к своим обязанностям. Несколько раз подходил , сам набрал в мое ведро воды, отвязал карту от терминала, я частенько забываю про это. Вообщем оставил положительное впечатление , я уже привык что на постах по городу работают, мягко говоря невежи.
ИШ
Иван Шелягин
Грамотные менеджеры, проконсультировали по акциям, помогли зарегистрировать карточку. На Мойке чисто.
В боксах чиста, воск хороший, все понравилась
ww
ww w
Классное место, оператор Максим всегда на связи всегда поможет, буду приезжать еще мыть свою лайбу
Александр Архипов
В принципе 5 звёзд за качество. Но хотел снять одну звезду за дорогой пылесос. 2 минуты 50 рублей, это что такое? Я даже пропылесосить толком не успел. Но зато шланг пылесоса сделан правильно по верху, не таскаеш грязный шланг через весь салон. Сама мойка конечно прикольная, помылся за 350 рублей вечером в субботу. Народу было мало, поэтому протирался и всё доделывал спокойно в следующем боксе где пылесос, никто не подгонял, свет на пылесосе не отключается как на самой станции, когда у тебя закончились деньги. Это плюс, можно не брать с собой налобный фонарик))) Пена хорошая плотная, жирная, сначала подумал, что вообще сухая, густая сильно, потом постояла и начала стекать. Напор воды без турбо режима тоже хорош, турбо режим летом можно и не использовать. Сэкономить денег. Вода под ногами не стоит, утекает, наклон продуман правильно. Чисто в боксах, после каждого клиента администратор моет бокс. Есть кулер с водой, можно попить. Вывод: мойка хороша, за цену пылесоса подзатыльника начальству))
Кристина Самбирская
Хорошая пена, пылесос офигенный, мало народу. Все супер!
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Хорошая мойка, быстрая не дорогая, из минусов не полностью вымывает автомобиль но экономит время если нужно быстро помыться Оптимальная цена/качество
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sasha! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
бп
богдан паничев
С друзьями воздуха гоняем. Рекомендую
Ангелина Альфа
Отлично чисто, отбить от грязи пойдёт дешевле чем у всех
Артём Загарских
Не мойка, а бардак. Простояв длинную очередь, выясняется что терминал не работает, хотя сотрудник, который ходит без дела мог просто предупредить стоящих в очереди клиентов. Время потрачено в пустую, данную мойку не рекомендую.
Екатерина Болдырева
Очень Крутая мойка) два помещения, столько услуг) все супер)) спасибо
Степан Константинов
Часто пользуюсь ночной скидкой, удобно и выгодно, машин гораздо меньше
Давид Исаков
Услуги стоят адекватно, качество химии полностью оправдывает цену
Виктор Сафронов
Часто заезжаю по пути с работы, удобно и быстро, всегда есть свободное место
Миша Уточкин
Оплата удобная, всё через терминал, не надо носиться с купюрами и разменами. А еще удобнее завести карту клиета тогда еще и выгодно
Костя Талимонов
Очень нравится, что всё работает стабильно. Ни разу не было, чтобы что-то не включилось
КГ
Константин Гурян
Хорошая идея с ночной скидкой. Теперь езжу именно в это время
Савелий Краморов
На въезде тесновато. Пена самая густая, что мне попадалась. Тепло, есть все что нужно. 👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши тёплые слова и отзыв! 🚗✨ Мы безумно рады, что вам понравилос…
Никита Смирнов
Машина после воска блестит как с салона. Приятно ехать на чистой
Александр Бойков
Мойка и сухая зона все в одном удобненько
ДШ
Даня Шабанов
После зимы долго выбирал где промытьи прибрать салон. Здесь всё получилось с первого раза. Машина довольна и я тоже)
20 мая 2025, официальный ответ