Чистим
Клининговая компания
ПИ
Павел Иванов
Заказали уборку после ремонта, все сделали качественно, смогли справится со сложными загрязнениями, мы остались довольны.
ГВ
Герасим Вырыпаев
Удаляли граффити со стены цеха. Справились на ура, даже следов не осталось. Оперативно приехали, всё сделали.
СЕ
Соня Егорова
Услуги делают очень хорошо, вымывают и вычищают все очень качественно, делают все оперативно быстро, а по цене не дорого.
ЕЧ
Егор Чернышёв
Уборку после ремонта сделали быстро и качественно. Порадовало, что справились со сложными загрязнениями, всё отмыли до блеска. Круто, что можно обратиться в любое время, удобно! Планирую обращаться ещё.
Макс Соколов
Заказывал уборку после ремонта. Команда работала быстро и аккуратно. Использовали профессиональное оборудование. Очень удобно, что компания работает круглосуточно. Результатом доволен.
Алиса Петрова
Обращались для химчистки мягкой мебели в кабинетах и мойки всех окон в бизнес-центре. Результат превзошел ожидания! Кресла и диваны выглядят как новые, а окна просто сияют. Видно, что работают профессионалы — знают, какое средство для какого материала использовать. Все сделали четко по графику, без задержек.
ОС
Ольга Садуллаевна
У нас на производстве очень сложные загрязнения. Эта клининговая компания справилась на ура! У них какое-то специальное оборудование, даже не знаю, как они это сделали!
ПК
Полина Капишникова
После стройки пылища была жуткая. Все отмыли быстро, даже не ожидала. Окна сияют, дышать стало легче.
Мирон Арен
Заказывали уборку после ремонта на производстве. Работали даже ночью, что очень удобно. Справились с серьезными загрязнениями, использовали их специальное оборудование. Команда действовала аккуратно. Результатом доволен.
Мария Король
Вызывали эту компанию для уборки дома. Приятный и вежливый персонал. Убрали все качественно и чисто. Цена нам очень понравилась, недорого по сравнению с другими компаниями.
ГЛ
Георгий Лещёв
Заказывал уборку цеха после ремонта. Справились быстро, всё вычистили. Буду обращаться еще, расширяются.
АЖ
Анна Жаворонкина
Заказала данный клининг после ремонта квартиры. Ребята быстро справились со своей работой. Спасибо за то, что работаете круглосуточно.
КД
Карина Дьякова
С мужем делаем ремонт в квартире, было ужасно грязно, пыль стояла столбом. Ребята справились на ура, все блестит, саси бы так никогда не убрали
Алёна Черкасова
Я очень редко пишу отзывы, но очень хочу, чтобы о Вас знали многие! 😍 Вы попали в самое сердце, очень боялась доверить своё гнёздышко клининговой компании, рада, что осмелилась, ни капли не пожалела !💞 Огромное спасибо клининговой компании «Чистим» за безупречный сервис! Заказывали генеральную уборку квартиры после ремонта – остались в полном восторге!!!👍 Предложили согласовать встречу для знакомства с помещением, уточнили все пожелания и тонкости! Мастер приехала точно в назначенное время, работала быстро и очень аккуратно. Квартира буквально засияла: вымыты даже труднодоступные места, все поверхности блестят, чувствуется приятная свежесть. Отдельно хочется отметить вежливость и внимательность к деталям. Теперь только к вам!!! Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!!! Цены вполне соответствуют качеству – мы довольны на все 100%🤩
КМ
Кира Моргунова
Заказала уборку после ремонта, всё сделали очень тщательно. Пыли не осталось, даже в углах. Спасибо!
Максим
Отличный клининг почистили старый диван в два счета
R
Rita
Почистили весь дом за низкую цены, сделали качественно
ВЛ
Владимир Ленцов
Заказывали уборку офиса после ремонта! Приехали быстро - все оценили - вышли на следующий же день! Клинеры приятные, вежливые женщины - видно, что работают на качество! Делали уборку на час дольше запланированного, но результат того стоил! Все вымыто досконально - докопаться не до чего)) Однозначно советую!
Д
Дарина
Невозможно дозвониться ! Не берут трубки .
Чк
Чистим, клининговая компания
19 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вы не смогли до нас дозвониться! Скорее всего вы попали как раз в тот момент, когда…